on nous a parler de faire un rachat de crédit, je voulais bien mais acquis demander car tellement de société, et on nous a conseillé finidemepriver. on les a appelé et on a eu un conseillé super sy... Voir plus
j avais besoin d un financement par le biais d internretj ai pris contactavec finidemeprive.com je suis tombe sur une tres bonne equipe a l ecoute de leurs clientet par leur profesionnalisme ils ont... Voir plus
Je voudrai remercier infiniment finidemepriver et Leo qui a pris en charge notre dossier. Ce n'était pas forcément un dossier très facile à gérer, surtout avec quelqu'un de stressé comle moi, mai... Voir plus
Fini De Me Priver est spécialisé dans le regroupement de crédits en ligne. Le regroupement de crédits est aujourd'hui un levier pour gérer son budget, diminuer ses mensualités ou encore réaliser ses projets (nouvelle voiture, financer les études des enfants, anticiper sa retraite, etc). Fini De Me Priver est 100% en ligne, vous n'avez pas besoin de vous déplacer, nos conseillers financiers sont à votre disposition pour concrétiser votre projet. Ils mettent également un point d'honneur à vous trouver l'offre la plus avantageuse. Enfin, ils sont à votre écoute et toute l'équipe Fini De Me Priver vous accompagne pour toute la construction de votre projet. Vous pouvez dès aujourd'hui envoyer votre demande de regroupement de crédits en 2 minutes via notre formulaire en ligne. Je regroupe mes crédits À réception de votre demande nos conseillers prendront contact avec vous.
2 Rue de la Mabilais, 35000, Rennes, France
- 02 30 26 02 00
- contact@finidemepriver.com
- finidemepriver.com
Un conseiller Batiste tres competent et…
Un conseiller Batiste tres competent et tres reactif.Merci encore Batiste.
contente de la prestation
on les a appelé et on a eu un conseillé super sympas, il nous a expliqué le procédure et le taux, on a reçu le dossier à remplir et la démarche rapide et efficace car il a bien travaillé pour le résultat qu'on a eu, et dés qu'il a eu une erreur de fait de notre part, il nous appelait. Je le conseille vivement, si je dois le faire pour une amie ou un proche je les conseil de prendre contactes avec eux.
bilan dossier traité avec Enzo
merci de tout coeur pour votre précieuse aide et votre soutien tout n'a pas toujours été facile mais on y est arrivé bonne continuation à vous et encore merci

Réponse : Finidemepriver
Bonjour à tous je recommande Alexandre…
Bonjour à tous je recommande Alexandre avec une gentillesse et une bienveillance incroyable +++

Un grand merci à Justine
Un grand merci à Justine. Grâce à elle mon crédit est accepté j'ai eu que des refus auprès des autre banques et des autres courtiers.

Réponse : Finidemepriver
J'ai chercher des courtiers en rachat de crédit sur internet je suis tombé sur finidemepriver.com et Enzo m'a gentiment contacté pour en savoir plus sur mon dossier. Nous avons ensuite échangés et Enzo m'a trouvé la meilleure offre avec un dossier très très compliqué. Mon dossier à été accepté. Je vais retrouver une stabilité financière et je suis tellement heureuse. Merci à Enzo pour son professionnalisme, sa patience ( il en a fallu) et sa gentillesse. Je recommande finidemepriver.com et surtout Enzo qui est un conseiller au top, il connaît son métier. Encore mille fois merci je suis tellement reconnaissante.

Réponse : Finidemepriver
j'ai bien été suivie par mr enzo,qui ma…
j'ai bien été suivie par mr enzo,qui ma conseillé et éxpliquer les démarches tu dossier,je le remercie .

Interlocutrice au top
Mon interlocutrice Tiphaine a été très à l’écoute et m’a trouvé une solution encore mieux que ce que j’espérais. Cette personne a été très humaine et je la remercie énormément.

Bonne expérience
Très bonne expérience Elsa est une personne vraiment professionnelle à l'écoute et toujours prête à nous aider. Je recommande à 100%.

Réponse : Finidemepriver
Je tiens a grandement remercier Elsa…
Je tiens a grandement remercier Elsa qui a su répondre à mes besoins. Grâce a elle mes projets peuvent se concrétiser sereinement.
Encore merci

Tellement incroyable
Ce n'était pas forcément un dossier très facile à gérer, surtout avec quelqu'un de stressé comle moi, mais au final grâce à vous nous avons avons non seulement de meilleures finances , mais en plus nous avons débloquer des projets voiture et mariage.
La gentillesse et la disponibilité de Leo à vraiment était super, je suis vraiment content d'être tombé sur ce conseiller.
Vraiment merci pour tout , on a trouver un peu par hasard cet organisme et nous ne regrettons vraiment pas ! Super expérience ! Cela mérite largement 5 étoiles déjà rien que pour la disponibilité et 5 étoiles de plus pour un résultat tant attendu !
Merci encore pour tout !

Excellente prestation professionnelle…
Excellente prestation professionnelle claire, transparente et pédagogue.

Réponse : Finidemepriver
Tres bons conseils Thifaine très efficace rapide et professionelle. Bravo je recommande. Merci pour tout THiphaine.
Très bons conseil. Typhaine est très à l écoute et fait preuve d un grand professionnalisme. Bonne réactivité et rapidité dans l avancement de mon dossier. Je recommande. Merci Typhaine pour votre aide et patience vis à vis de moi.ME ISA IA Liliane.

Réponse : Finidemepriver
Évaluation de mes contacts et échanges avec TIphaine. Personne très à l écoute qui fait preuve d un grand professionalisme. Merci pour votre réactivité et votre gentillesse. Je vous recommanderai. Très bonne journée et encore merci pour votre aide ...

Réponse : Finidemepriver
J’ai sollicité un rachat de crédit…
J’ai sollicité un rachat de crédit auprès de FiniDeMePriver.com et ai été accompagnée tout au long de la démarche par Enzo. Son professionnalisme, sa disponibilité et la clarté de ses explications ont grandement facilité chaque étape du processus. Je le remercie pour la qualité de son suivi et pour l’accompagnement rigoureux dont j’ai bénéficié.

Réponse : Finidemepriver
Sincèrement que du positif aimable…
Sincèrement que du positif aimable disponible et efficace et très rapide dans les démarches je recommande les yeux fermés merci à Elsa

Réponse : Finidemepriver
J’ai fais appelle a fini de me priver agence de Rennes.ma conseillere Elsa m’a tres bien conseiller ,et a ete tres comprehensive et humaine .Le dossier a ete monter et les fonds ont ete debloques merci de m’avoir aidé.

Réponse : Finidemepriver
Cherchant à regrouper mes crédits
Cherchant à regrouper mes crédits, j'ai eu la chance de connaître l'organisme finidemepriver, par internet, où j'ai pu remplir le questionnaire. Après, oh miracle, l'organisme, en la personne de LISA, m'a téléphonée, et m'a suivie jusqu'au bout. Opération aboutie grâce à une bonne organisation et un bon professionnalisme. Merci beaucoup Lisa