Finizens Avis 1 810

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Es el mejor roboadvisor con diferencia por el diseño de sus carteras, por el tema del descenso de comisiones y por su excepcional servicio. Recomendable 100%. Voy invirtiendo y estoy super tranquilo c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Andrea, la chica que me atendió, le tengo que dejar una gran valoración ya que su atención y agilidad en el proceso fue muy positiva. Fui informado puntualmente de los plazos que llevaría mi gestió... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Resulta incómodo ponerse en contacto con ustedes tanto por teléfono como por e-mail, el pricipal inconvenuente. Pero les he puesto un 4 por los resultados. Son positivos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Atención al cliente rápida, comisiones bajas, app decente, un montón de carteras para elegir... No se puede pedir mucho más a una plataforma de inversión pasiva. Por poner algo negativo la velocida... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Conseil en investissement
  2. Gestion des biens
  3. Société d'investissement

Écrit par l'entreprise

Finizens es el Gestor Automatizado de Inversiones líder en España, especializado en Inversión Pasiva Indexada. Finizens está regulado por la CNMV como Agencia de Valores (AV267). Finizens es el gestor automatizado que mejores carteras ofrece a sus clientes, es decir carteras con la mayor diversificación del mercado, dado que sus carteras están formadas por 15 fondos indexados y dan acceso a más de 25.000 posiciones, y al mismo tiempo con las comisiones más bajas. Las carteras de inversión de Finizens son accesibles desde 1.000€ y están globalmente diversificadas a través de fondos de inversión indexados de las más prestigiosas gestoras independientes del mundo como BlackRock, Vanguard y Amundi, con costes significativamente más bajos que la media del mercado, gestionadas mediante algoritmos, con rebalanceos periódicos de las carteras, y con una rentabilidad histórica de aproximadamente un +3.0% por encima de la media en el largo plazo (fuente: Morningstar).

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Gestión pasiva delegada

Gestión pasiva delegada, de las entidades pioneras en nuestro país. Profesionalidad y transparencia.

22 septembre 2025

Réponse : Finizens

Agradecemos que hayas compartido tu feedback. ✨

Noté 4 sur 5 étoiles

Mejora continua

Mejora continua siempre pensando en el ahorrador, bajando intereses y mejorando productos

20 août 2025

Gracias por dejarnos tu reseña. 🙂

Todo muy positivo

La empresa funciona muy bien y la atencion que he recibido de Irene sobre productos y estrategias de inversion ha sido muy positiva.

19 septembre 2025

Agradecemos tu comentario. 👏

Muy buen roboadvisor

Muy buen roboadvisor. Con cada año que te mantienes con ellos te bajan un poco las comisiones, yo llevo con ellos ya 5 años. Para una reciente gestión hemos tenido que cruzar bastantes correos y todo muy bien.

16 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Una experiencia muy buena.

Una experiencia muy buena.
Cuando comencé a invertir, investigue varios servicios para hacerlo y había otros con mejor valoración. Invertí en varios para diversificar y el resultado con Finizens ha sido sin duda el mejor.
No necesito supervisar nada, estoy tranquilo y con mis ahorros creciendo.

14 septembre 2025

Gracias por tu comentario. 🙂

Buena atencion al cliente

Llevo 2 anos con ellos, Tienen una interfaz intuitiva, son gente seria. y a la hora de realizar consultas o requerir ciertos ajustes via email me he sentido bien atendido, Lara Gamez fue muy amable, rapida y eficaz, gran profesional.

12 septembre 2025

Buenos días

Buenos días. Soy partícipe en Finizens.
Aspectos "+":
- La asignación de una consulta con una etiqueta numérica. Importante cuando se formulan varias en un corto periodo de tiempo. Buena organización para cliente y gestora.
- Celeridad en la respuesta, habitualmente.
- Cuando he tenido que hablar con otras personas de la escala jerárquica de Finizens me han atenido de forma personalizada, con una relación de tú a tú donde prevalece la información objetiva, los datos y los hechos pretéritos.
- En relación al anterior guión, no me he sentido "presionado" como en la industria financiera convencional (Bancos...), por el contrario exponen las ideas con razonable objetividad y posteriormente uno mismo decide con libertad y criterio propio.
- Criterios flexibles en la asignación de las comisiones sabiendo combinar dos aspectos: la fidelización y la capacidad de ahorro del partícipe. Es una excelente respuesta de Finizens porque le beneficia como "modelo de negocio" a la par que el partícipe se beneficia de una manera importante al bajar la cuantía total de la comisión.

Aspectos a subsanar:
- Que se nos adscriba una misma persona de referencia de forma que no contesten días diferentes personas distintas. Una vez me contesta una tal "Irene V." y otras veces me contesta una tal "Lara ?". Agradecería una misma persona y que sea mi referencia. Si no es una consulta urgente puedo esperar un tiempo "aceptable".
- Realizar una breve video conferencia donde se presenten Irene, Lara...u otras al objeto de "ponerles cara" y que ellas se presenten. Es importante, como hacen en otra gestora donde también soy partícipe.
- Seguir mejorando las comisiones a la baja. En otras entidades (TradeRepublic) encontramos productos (ETFs) con unas comisiones en torno a 0,20%

Finalizo dando las gracias a las personas que trabajan en esta gestora invitándolas a que sigan adelante con la gestión pasiva, incentivándola y difundiéndola.

12 septembre 2025

Rapidez en responder

Hice una solicitud un lunes por la tarde y el martes ya tenía la respuesta que necesitaba. Buena atención de Lara Gámez, así como de otros compañeros suyos en ocasiones anteriores.

9 septembre 2025

Agradecemos tu comentario. 👏

Problema resuelto

Soy cliente Finizens desde hace cinco años. He tenido un problema de sincronización en la aplicación, he contactado con ellos, al principio me costó, pero en cuanto he conseguido comunicar, se han puesto a mí disposición y solucionado el citado problema en muy pocos días. Gracias Irene Valencia y todo el equipo.

8 septembre 2025

Agradecemos tu valoración. 🌟

Finizens ok

Tuve un problema de interpretacion, para ejecutar un cambio en uno de mis productos, me atendio Andrea, que me lo explico de forma celerica y profesional Todo solucionado, muchas gracias.

1 septembre 2025

Gracias por tu comentario. 🙂

Finizens

Buena estrategia de inversion

22 août 2025

Gracias por dejarnos tu reseña. 🙂

Experienza Finizens

Llevo ya aproximadamente dos años usando Finizens ni he tenido ningún problema en cuanto a las gestiones que he realizado. Estoy encantado con la plataforma, no solo por las comunicaciones directas informándote de cosas de interés sobre tus inversiones. Sino por la flexibilidad que ofrece en sus inversiones a través de opciones para todo tipo de inversores en función de su riesgo.

Personalmente, es una opción muy recomendable para todos aquellos que quieran invertir de forma segura y transparente.

En definitiva, una opción totalmente recomendable para quienes buscan invertir con confianza y transparencia.

27 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Confianza, transparencia y buena gestión

Comencé a invertir con Finizens hace 5 años. Buscaba una solución para gestionar mi patrimonio financiero con seguridad, comprendiendo claramente los riesgos asumidos y evitando que las comisiones redujeran de forma significativa la rentabilidad. Unos amigos en Estados Unidos me hablaron del concepto de “gestión pasiva”, muy extendido allí pero todavía incipiente en España. Tras consultar con los expertos de Finizens, decidí confiar en ellos, y desde entonces mi experiencia ha sido muy positiva.

Finizens no solo representa un vehículo eficiente para hacer crecer mis ahorros, sino que además siempre he contado con el apoyo y la profesionalidad de su equipo para resolver las distintas cuestiones que han ido surgiendo en el camino.

26 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo ya meses con ellos y no he tenido…

Llevo ya meses con ellos y no he tenido problemas, ahora he modificado mi plan y rescatado un fondo y todo sin problemas, la recomiendo.

20 août 2025

Agradecemos tu valoración. 🌟
Saludos.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus