Ça va faire 15mois que j'attends le remboursement ce n'est pas sérieux .rembourser c'est des guignols, plus de contacts disparu comme le site...
ATTENTION- ESCROQUERIE. Finomarkets continue encore malgré ses escroqueries ...mais dans une moindre mesure. Nous sommes, hélas , très nombreux a avoir été escroqué sans aucune possibilité de r... Voir plus
ARNAQUE TOTALE !!! NE LAISSEZ PAS UN CENTIMES ILS NE VOUS LE RENDRONT PAS. ÉCHANGES COURTOIS ET MOTIVANTS LE TEMPS D'INVESTIR SUR LEUR SITE, ENSUITE IMPOSSIBLE DE RÉCUPÉRER L'ARGENT INVESTI. DEPUIS 3... Voir plus
Bonjour ceci est une escroquerie je me suis fait avoir en plaçant de l'argent.. j'ai payé les 15 % pour récupérer mon dû! 15 % de frais de gestion . Et rien.... Impossible de les joindre s... Voir plus
251 Southwark Bridge Road, SE1 6FJ, London, Royaume-Uni
- +19876643211
- support@finomarkets.com
- finomarkets.com
Information importante
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bonjour et bienvenu la galère ,
Bonjour ,
J'ai eu à faire à un trader ,Il a profiter de ma maladie ma bien bourré le crâne tout en douceur et j'ai eu confiance que quelque temps . Maintenant je suis encore plus malade . J'ai déposé 13500€ ou bout de peut de temps je suis arrivé à 21,800€ c'était toute mes économies ...! Je n'ai plus rien ! Il y a aussi le logiciel AnyDesk qui permets de voir tout se qu'il y'a sur votre téléphone et sur vos comptes ,qu'il m'avait demandé d'installer pour m'aider car je n'arrivais pas à faire je ne sais plus quoi d'ailleurs ,ça va trop vite j'ai perdu pied !!
Il m'a fait signalé aussi que je pouvais retirer tout mon argent quand je le souhaiterais il serait viré sur mon compte dans 8 10 jours .
Cette semaine je lui demande justement de me virer mon compte sur ma banque . Et là tout change le ton et le fait que je dois payer une commission de 4500€ ..!!!! Chose stupide car je n'ai plus rien puisse que j'ai vidé tout mes comptes ..!!
Ce matin il insiste lourdement pour avoir une fois de plus accès à mes comptes je dis non , et je fini par joué le tout pour le tout ,il regarde et constate difficilement d'ailleurs que tout est vide ,la dessus il me dit ok j'en fait pars au service financier et je vous rend 21000€ maxi fin de semaine. J'y ai cru quelques heures et là je m'aperçois qu'il redonne le bébé donc c'est foutu et de plus mon compte chez finomarkets.com , comme par hasard a perdu 600€ cet après-midi !! Voilà !
Bien à vous .
J'aimerai savoir si cette company est…
Ce site de trading n'est pas fiable impossible de retirer mon placement je viens de déposer plainte auprès de cyber malveillance ainsi qu'à la police pour escroquerie
Effectivement leurs conseillers vous harcèlent pour mettre plus de fond
Attention à ce site