Noté 5 sur 5 étoiles

Buon pomeriggio a tutti voi consulenti,vi ringrazio delle izioni date e del finanziamento ricevuto da parte vostra,siete gentili e disponibili in qualsiasi momento per aiutare ed ascoltare le prob... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio ottimo ed impeccabile. Sono stato seguito dal Sig. Alessio De Martino, un ragazzo molto competente e premuroso, mi ha fatto ottenere in tempi rapidissimi quanto richiesto, e mi ha seguito fi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono rivolto a FinSenas per una richiesta specifica e sono rimasto pienamente soddisfatto. Il servizio è stato rapido, trasparente e altamente professionale. Un ringraziamento speciale va a Donat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto il piacere di essere seguito da Agnese Ruggiero,una persona che già dalle prime parole scambiate evinceva la sua professionalità. Sin dal primo momento mi ha dato una sicurezza nel percors... Voir plus

1. Institution financière

FinSenas S.r.l. è un’agenzia in attività finanziaria creata nel 2014 da Luigiantonio Iovine. Iscritta all’ OAM n. A9142, collabora, mediante procura speciale, con i più prestigiosi Istituti di Credito e Società Finanziarie. Negli anni, il team si è arricchito di nuove figure professionali fino a contare: 21 componenti 3 Agenzie sul territorio partnership con principali player del mercato L’offerta comprende prodotti e servizi rivolti a privati ed aziende che rappresentano soluzioni concrete e flessibili.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Professionalità

Sin dal primo momento mi ha dato una sicurezza nel percorso che stavamo intraprendendo, dicendomi solo ed esclusivamente ci vuole pazienza 😂.
Sempre positiva e sicura di quello che proponeva e faceva...
Vi ringrazio ancora una volta....

17 mars 2025

Gentile Amedeo,

la ringraziamo di cuore per le sue belle parole! Siamo felici che l’esperienza con Agnese sia stata positiva e che abbia trasmesso professionalità e sicurezza nel percorso intrapreso. La pazienza è spesso la chiave per ottenere grandi risultati! 😊

A presto e grazie ancora per la fiducia.

Aspettando la risposta

La gentilezza , la disponibilità e l'accoglienza di Donatella Boggia è stata eccezionale . Sempre presente per ogni dubbio, per aggiornare e dare informazioni durante i tempi di istruzione della pratica. È passato un po' di tempo , in cui pensavo di non essere idonea ad avere il finanziamento richiesto ma oggi lei mi ha telefonato con la sua solita grinta e mi ha dato l'esito della pratica ovviamente positivo . Oltre alla contentezza di poter realizaare ciò per cui ho chiesto questa somma mi rende felice vedere che ci sono persone come Donatella che prendono a cuore il proprio lavoro per soddisfare i bisogni delle persone . Davvero grazie !

18 mars 2025

Gentile Maria Leda Perrucci,

grazie di cuore per le sue splendide parole! Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la dedizione di Donatella Boggia, che ogni giorno si impegna per offrire il miglior supporto possibile ai nostri clienti. Sapere che il nostro lavoro ha contribuito a realizzare i suoi progetti ci riempie di soddisfazione.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Un caro saluto,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto il piacere di conoscere…

Ho avuto il piacere di conoscere Valentina Cristiano, che mi ha seguito passo passo, con la sua disponibilità e la sua professionalità ad eseguire il proprio lavoro.
La ringrazio molto

17 mars 2025

Gentile Antonio,

la ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici che Valentina Cristiano abbia saputo offrirle un servizio professionale e attento. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

A presto!

Noté 4 sur 5 étoiles

Esperienza positiva

Tempistiche veloci, trasparenza e professionalità nell'esposizione delle condizioni e disponibilità del consulente.

1 juillet 2024

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra rapidità, trasparenza e professionalità. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

A presto!

Cessione del quinto

Sono stato seguito dalla Dottoressa Milena Cinquegrana, per la cessione del quinto. È stata impeccabile e soprattutto molto precisa. Mi ha sempre anticipato nelle informazioni da richiedere , sempre molto gentile e preparata. La consiglio vivamente.

25 mars 2024

Réponse de FinSenas

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che la Dott.ssa Milena Cinquegrana abbia reso la sua esperienza chiara e impeccabile con professionalità e attenzione. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sempre disponibile,precisa e puntuale…

Sempre disponibile,precisa e puntuale nelle risposte, è riuscita a trovare la miglior soluzione al mio problema.

12 mars 2025

Réponse de FinSenas

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato un servizio preciso e puntuale, con soluzioni su misura per le sue esigenze. La sua soddisfazione è la nostra priorità!

Noté 5 sur 5 étoiles

Pratici e veloci nell'effettuare la…

Pratici e veloci nell'effettuare la pratica! Punto di riferimento! Sempre a disposizione! E da Anni che mi servo da loro!

7 mars 2025

Réponse de FinSenas

Grazie per la sua fiducia e per la fedeltà nel tempo! Siamo felici di essere il suo punto di riferimento e di offrirle sempre un servizio rapido ed efficiente. Restiamo a disposizione per ogni necessità!

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza con questa agenzia…

La mia esperienza con questa agenzia al top disponibilità educazione con tanta esperienza, cosa si può chiedere di più.

13 mars 2025

Réponse de FinSenas

Grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e dedizione. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione!

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta! Seguita da Agnese con professionalità, disponibilità e gentilezza nel trovare e consigliare la soluzione finanziaria migliore! In momenti difficili e’ rincuorante trovare una persona seria di cui fidarsi, grazie Agnese!

20 février 2025

Réponse de FinSenas

Grazie per le sue belle parole! Siamo felici che Agnese sia stata un supporto prezioso, offrendole professionalità e fiducia. La sua soddisfazione è la nostra priorità!

Noté 4 sur 5 étoiles

La consulente Agnese Ruggero

La consulente Agnese Ruggero, è veramente molto preparata, disponibile, una persona che oltre a risolvere i problemi ti tratta come fossi un amico, veramente brava e professionale, grazie

1 mars 2025

Réponse de FinSenas

Grazie per la sua splendida recensione! Siamo orgogliosi di avere Agnese Ruggiero nel nostro team, sempre pronta ad aiutare con professionalità e umanità. La sua soddisfazione è il nostro miglior riconoscimento!

Molto professionale

Dopo quasi un anno sinceramente mi sono trovato molto bene e la mia consulente Agnese è stata molto professionale e simpatica nello stesso tempo.

13 mars 2025

Réponse de FinSenas

Grazie per la sua fiducia e per le belle parole! Siamo felici che Agnese abbia reso la sua esperienza positiva con professionalità e cordialità. Restiamo sempre a disposizione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale altamente qualificato e disponibile

Personale altamente qualificato e disponibile pronti a risolvere e trovare la soluzione migliore alle esigenze del cliente grazie ad Agnese Ruggiero che mi ha seguito passo dopo passo prima durante e dopo la consulenza

13 décembre 2024

Réponse de FinSenas

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che Agnese Ruggiero abbia saputo accompagnarla con professionalità e dedizione in ogni fase della consulenza. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stato seguito durante la cessione…

Sono stato seguito durante la cessione del quinto dalla Sig.ra Milena Cinquegrana.Una persona veramente eccezionale,sempre disponibile e molto professionale nel suo lavoro Consiglio vivamente FinSenas a tutti. Esperienza positiva.

15 mars 2024

Réponse de FinSenas

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che Milena Cinquegrana abbia reso la sua esperienza positiva con professionalità e disponibilità. La sua soddisfazione è il nostro miglior risultato!

Esperienza positiva

Esperienza positiva , mi ha seguito Milena Cinquegrana , con la sua professionalità competenza e molta disponibilità in tempi brevi ho ottenuto il finanziamento.
Consiglio vivamente FinSenas

7 janvier 2025

Réponse de FinSenas

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che Milena Cinquegrana abbia saputo offrirle un servizio rapido e professionale. La sua soddisfazione è il nostro miglior riconoscimento!

Consigliatissima ,per…

Consigliatissima ,per professionalità,celerità e disponibilità delle pratiche oltre alla super preparazione dell'agente Milena.....top

12 mars 2025

Réponse de FinSenas

Grazie di cuore per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la rapidità del nostro servizio. Milena è davvero un valore aggiunto per il nostro team!

Milena C

Milena C. mi ha seguito durante tutta la procedura per la cessione del quinto e si è dimostrata molto competente e disponibile.Di sicuro conosce bene il proprio lavoro e lo fa con molta dedizione.La raccomando vivamente per le vostre necessità creditizie.

Réponse de FinSenas

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che Milena abbia reso il processo chiaro e senza intoppi. La sua dedizione e competenza sono un valore prezioso per noi.

Grande professionalità

Vorrei ringraziare la signora Milena e con lei anche il suo team....sono veri professionisti nel settore ed operano con grande cordialità e rispetto....li consiglierei a tutti mille volte...un grazie di cuore

Réponse de FinSenas

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo orgogliosi di offrire un servizio professionale e attento alle esigenze dei nostri clienti. Milena e tutto il team la ringraziano per la fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un punto di riferimento anche dopo…

Un punto di riferimento anche dopo tempo sempre disponibili anzi super disponibile cordialità al massimo e professionista con lei ho trovato un amica e sicura di ogni passo mi rivolgerei a lei altre 20 volte merita 5stelle💯

12 juillet 2024

Réponse de FinSenas

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! Sapere che Milena è stata un punto di riferimento affidabile e disponibile nel tempo è per noi motivo di grande orgoglio. La sua soddisfazione è la nostra priorità! ⭐⭐⭐⭐⭐

Esperienza positiva

Sono stata seguita da Milena, beh che dire ,professionale, disponibile, cordiale, seria e competente e aggiungo veloce nel dare l'esito delle pratiche.

16 janvier 2025

Réponse de FinSenas

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che Milena abbia reso la sua esperienza positiva, con professionalità e rapidità. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità!

Noté 5 sur 5 étoiles

Milena,persona molto seria è…

Milena,persona molto seria è professionale mi sono trovato molto bene

Réponse de FinSenas

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità di Milena. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre al primo posto!

Direttore Commerciale FinSenas srl

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus