Buon pomeriggio a tutti voi consulenti,vi ringrazio delle izioni date e del finanziamento ricevuto da parte vostra,siete gentili e disponibili in qualsiasi momento per aiutare ed ascoltare le prob... Voir plus
L'entreprise a répondu
Servizio ottimo ed impeccabile. Sono stato seguito dal Sig. Alessio De Martino, un ragazzo molto competente e premuroso, mi ha fatto ottenere in tempi rapidissimi quanto richiesto, e mi ha seguito fi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi sono rivolto a FinSenas per una richiesta specifica e sono rimasto pienamente soddisfatto. Il servizio è stato rapido, trasparente e altamente professionale. Un ringraziamento speciale va a Donat... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho avuto il piacere di essere seguito da Agnese Ruggiero,una persona che già dalle prime parole scambiate evinceva la sua professionalità. Sin dal primo momento mi ha dato una sicurezza nel percors... Voir plus
L'entreprise a répondu
FinSenas S.r.l. è un’agenzia in attività finanziaria creata nel 2014 da Luigiantonio Iovine. Iscritta all’ OAM n. A9142, collabora, mediante procura speciale, con i più prestigiosi Istituti di Credito e Società Finanziarie. Negli anni, il team si è arricchito di nuove figure professionali fino a contare: 21 componenti 3 Agenzie sul territorio partnership con principali player del mercato L’offerta comprende prodotti e servizi rivolti a privati ed aziende che rappresentano soluzioni concrete e flessibili.
Corso Garibaldi snc, 81030, Falciano del Massico, Italie
Sin dal primo momento mi ha dato una sicurezza nel percorso che stavamo intraprendendo, dicendomi solo ed esclusivamente ci vuole pazienza 😂.
Sempre positiva e sicura di quello che proponeva e faceva...
Vi ringrazio ancora una volta....

Réponse de FinSenas
La gentilezza , la disponibilità e l'accoglienza di Donatella Boggia è stata eccezionale . Sempre presente per ogni dubbio, per aggiornare e dare informazioni durante i tempi di istruzione della pratica. È passato un po' di tempo , in cui pensavo di non essere idonea ad avere il finanziamento richiesto ma oggi lei mi ha telefonato con la sua solita grinta e mi ha dato l'esito della pratica ovviamente positivo . Oltre alla contentezza di poter realizaare ciò per cui ho chiesto questa somma mi rende felice vedere che ci sono persone come Donatella che prendono a cuore il proprio lavoro per soddisfare i bisogni delle persone . Davvero grazie !

Réponse de FinSenas
Ho avuto il piacere di conoscere Valentina Cristiano, che mi ha seguito passo passo, con la sua disponibilità e la sua professionalità ad eseguire il proprio lavoro.
La ringrazio molto

Réponse de FinSenas
Tempistiche veloci, trasparenza e professionalità nell'esposizione delle condizioni e disponibilità del consulente.

Réponse de FinSenas
Sono stato seguito dalla Dottoressa Milena Cinquegrana, per la cessione del quinto. È stata impeccabile e soprattutto molto precisa. Mi ha sempre anticipato nelle informazioni da richiedere , sempre molto gentile e preparata. La consiglio vivamente.

Réponse de FinSenas
Sempre disponibile,precisa e puntuale nelle risposte, è riuscita a trovare la miglior soluzione al mio problema.

Réponse de FinSenas
Pratici e veloci nell'effettuare la pratica! Punto di riferimento! Sempre a disposizione! E da Anni che mi servo da loro!

Réponse de FinSenas
La mia esperienza con questa agenzia al top disponibilità educazione con tanta esperienza, cosa si può chiedere di più.

Réponse de FinSenas
Molto soddisfatta! Seguita da Agnese con professionalità, disponibilità e gentilezza nel trovare e consigliare la soluzione finanziaria migliore! In momenti difficili e’ rincuorante trovare una persona seria di cui fidarsi, grazie Agnese!

Réponse de FinSenas
La consulente Agnese Ruggero, è veramente molto preparata, disponibile, una persona che oltre a risolvere i problemi ti tratta come fossi un amico, veramente brava e professionale, grazie

Réponse de FinSenas
Dopo quasi un anno sinceramente mi sono trovato molto bene e la mia consulente Agnese è stata molto professionale e simpatica nello stesso tempo.

Réponse de FinSenas
Personale altamente qualificato e disponibile pronti a risolvere e trovare la soluzione migliore alle esigenze del cliente grazie ad Agnese Ruggiero che mi ha seguito passo dopo passo prima durante e dopo la consulenza

Réponse de FinSenas
Sono stato seguito durante la cessione del quinto dalla Sig.ra Milena Cinquegrana.Una persona veramente eccezionale,sempre disponibile e molto professionale nel suo lavoro Consiglio vivamente FinSenas a tutti. Esperienza positiva.

Réponse de FinSenas
Esperienza positiva , mi ha seguito Milena Cinquegrana , con la sua professionalità competenza e molta disponibilità in tempi brevi ho ottenuto il finanziamento.
Consiglio vivamente FinSenas

Réponse de FinSenas
Consigliatissima ,per professionalità,celerità e disponibilità delle pratiche oltre alla super preparazione dell'agente Milena.....top

Réponse de FinSenas
Milena C. mi ha seguito durante tutta la procedura per la cessione del quinto e si è dimostrata molto competente e disponibile.Di sicuro conosce bene il proprio lavoro e lo fa con molta dedizione.La raccomando vivamente per le vostre necessità creditizie.

Réponse de FinSenas
Vorrei ringraziare la signora Milena e con lei anche il suo team....sono veri professionisti nel settore ed operano con grande cordialità e rispetto....li consiglierei a tutti mille volte...un grazie di cuore

Réponse de FinSenas
Un punto di riferimento anche dopo tempo sempre disponibili anzi super disponibile cordialità al massimo e professionista con lei ho trovato un amica e sicura di ogni passo mi rivolgerei a lei altre 20 volte merita 5stelle💯

Réponse de FinSenas
Sono stata seguita da Milena, beh che dire ,professionale, disponibile, cordiale, seria e competente e aggiungo veloce nel dare l'esito delle pratiche.

Réponse de FinSenas
Milena,persona molto seria è professionale mi sono trovato molto bene

Réponse de FinSenas
En savoir plus sur les différents types d'avis.