Grosse arnaque
Grosse arnaque. impossibilité de récuperer son argent...
Pierre Saurel n'existe même pas. pas de réponse au mail/WS/téléphone.
Tel : anglais +44 7742 038844. Photo Google.
Plainte à la police déposée
Virement effectué sur la société SLR Group : banque Shine FR761781000010001193165512- France - représentant Gaëtan Tamukiuri (LinkedIn : « travaille» chez Comesense France(encore une arnaque) insta de son « frere » GTMK9180
Update - 07/07
Pierre Saurel alias / Mamadou/Gaetan/Gael/ Jean-désiré nous contacte avec un numéro belge +32497333710
Dis qu'on récuperera l'argent si on paie les taxes de 30% sur un compte hollandais NL960464750050 au nom de Finom Payments (jachthavenweg 109h Amsterdam)
Puis voyant que ca ne fonctionne plus, dis qu'il nous remboursera les fonds si nous enlevons l'avis TrustPilot. Ce que nous avons refusé afin que d'autres ne tombent pas dans le panneau.
Toutes les adresses de bureau (Londres, Paris, Amsterdam) sont des adresses de bureau virtuelle (domiciliation mais pas de siège physique) via des sites tels que Kandbaz, ...
Ces adresses sont louées avec les informations (Carte d'identité, relevé de domicile, que les victimies leurs transmettent).
Definitivement, ne leurs donner pas d'argent, ni vos données!!!!
PS : Petite victoire. Site plus accessible en Belgique (bloqué par le ministère des affaires économiques suite aux signalements)
Update 15/07 :
Suite au blocage du site web finstera.com par les administrations, ils ont modifiés l'url d'accès et l'accès à leur 'plateforme'. Un nouveau personnage apparait - Gregory Moreno :-) . Ils ont simplement rajouter un "1" après Finstera.
Mail reçu :
De : Gregory Moreno
Chers investisseurs,
Nous vous rappelons qu'en raison de tentatives de Phishing sur les réseaux internationaux, nous avons dû effectuer de nouveau des mises à jour de sécurité sur nos serveurs, afin de vous offrir le niveau de sécurité le plus élevé.
Veuillez trouver ci-dessous la nouvelle URL de la plateforme.
Vos identifiants restent inchangés
Ma nouvelle adresse mail :
Améliorations apportées
1. Mise à jour régulière des logiciels et systèmes
2. Authentification et autorisation renforcées
3. Pare-feu robustes
4. Cryptage des données
5. Surveillance et analyse des menaces
Je reste à votre disposition
Grégory Moréno
Grégory Moreno