Hatte ne Mail geschrieben mit bitte um Stornierung leider wurde das nicht gewährt und nur geschrieben ich soll es testen mit 30 Tage Geld zurück Garantie! Ich bat vor 20 Tagen um ein Rücksendetiket... Voir plus

Ich warte seid fast 3 Wochen auf eine Antwort, ich will das produkt zurüvkgeben aber meine Nachrichten werden ignoriert! 7 Emails alle ignoriert

Ich vor 14 Monaten einen aonus Staubsauger über Amazon gekauft. Dann war der Ansaugschlauch gebrochen. Eindeutiger Fall von Garantie. Mit Bildern bei aonus eingereicht Ende 2025. Ergebnis : Das Mo... Voir plus

Nachdem ich 4 Jahre unter schlimmster Sinusitis gelitten hatte und ich nur mehr von Cortison und Nasentropfen gelebt habe,damit ich einigermaßen Luft bekomme,hat mir dieses Rotlicht bereits nach ein p... Voir plus

1,8

Bas

Studienlage schlecht

Ich habe mal die beworbenen Studien gelesen und muss sagen das sie entweder schlecht gemacht, viel zu alt oder sogar eine Negativ Empfehlung aussprechen. Ich habe als Beispiel mal folgenenden Satz aus der Hauptstudie den sie als Beweis auf ihrer Website anführen.

This study showed that RLRPL did not objectively improve patient’s nasal patency

Ich überlasse das jedem selber auch zu lesen: Effect of Red Light Rhinophototherapy on Nasal Patency in Patients with Allergic Rhinitis (leider darf hier kein Link rein deshalb der Name)

Ich wäre absolut vorsichtig bei diesem Produkt!

22 février 2025

Das ist Lug und Betrug

Das ist Lug und Betrug. Eine Frechheit sowas für 40€ anzubieten! Ich habe über 2 Wochen auf das Gerät gewartet. China Wäre! Rotlicht wird warm. Das Ding gar nicht! Finger weg davon!

10 février 2025

Leider hat es bei mir nicht geholfen

Leider hat es bei mir nicht geholfen. 30 Tage Rückgaberecht? Es meldet sich kein Mensch auf die emails (schon 3 an der Zahl). Würde es gerne komplett zurücksenden. Bei 40 Euro was willst da machen. Am besten alle warnen! Und btw ich glaube weil die Verpackung ähnlich aussieht das es viel günstiger zu haben ist. Aber das ist eine andere Geschichte. Update!! Es hat sich jetzt wer gemeldet und ich sende es zurück. Natürlich auf meine Kosten aber Okay besser als nichts.

30 janvier 2025

Ich leider schon seit 15 Jahren unter…

Ich leider schon seit 15 Jahren unter Nasenspray sucht und ich Schirebe diese Bewertung, weil das Sinus Licht mir wirklich geholfen hat. Nach ca. 3-4 Anwendung konnte ich seit jähren das erste mal ohne Nasenspray einschlafen. Und seitdem verwende ich das Sinus Licht und es hilft wirklich sehr.

2 janvier 2025

Alles wie versprochen.

Ich habe dort Sinus Licht Pro bestellt. YunExpress wurde mit der Lieferung beauftragt, die letzte Meile übernahm DHL Group, als Warenlieferung wurde versendet. Die Lieferzeit von fünf Tagen konnte auch eingehalten werden.

18 juillet 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit