Schlechte Ware. Schuhriemchen riss nach wenigen Schritten. Orginalpreisangaben sind ein Witz und der Rabattpreis nicht den Schuh wert. Kommunikation mit Unternehmen nur auf Englisch! Fake Unternehmens... Voir plus
Fischerundwagner
Fake Shop, gibt vor Standort in Düsseldorf zu haben. Bin leider darauf reingefallen. Die klauen zudem andere bessere Produktfotos. Ware minderwertig, aus China. Rückversand zu teuer. War leider ein Le... Voir plus
Achtung BETRUG. Finger weg von diesem Fake Shop! Dropshipping Handel aus China, keine wertigen Stoffe, nur Polyester und völlig verschnitten, ist KEINEN CENT WERT! Lügen über den Shop in Düsseldorf, e... Voir plus
Keinesfalls hier bestellen! Billigste Chinaware mit falschen Materialangaben und gefakten Fotos! Die Firma in Düsseldorf und die sympathisch anmutenden Leute gibt es auch nicht! Wir sind brutal reinge... Voir plus
Ich muss mich leider den Bewertungen…
Ich muss mich leider den Bewertungen anschließen. Die Sachen werden sehr wertig angeboten, sind aber wirklich billig gemacht und das sieht man auch. Die Versandzeit ist auch unterirdisch. Für mich war das erste und das letzte Mal. Definitiv
Betrügerische Website
Betrügerische Website. Ein Umtausch innerhalb von 30 Tagen sei problemlos möglich, heißt es auf der Website, doch als ich die Schuhe retournieren wollte, wurde mir angeboten, stattdessen die nächste Größe zu bestellen, dafür müsste ich "nur" die Versandkosten bezahlen.
Eine Rücksendung würde 40 bis 50 Euro Zollgebühren kosten, da sich das Rücksendezentrum in China (!!!) befinde. Die Kommunikation läuft ersichtlich über KI, ich konnte schließlich eine Rückgabe von 40% des Kaufpreises "erhandeln", nachdem mir die Geduld ausgegangen war.
Ich kann mich diesen Meinungen…
Ich kann mich diesen Meinungen anschließen, Scam- warte seit Wochen. Und naja ich werde das Paket verweigern!!!
Kundenservice ist sehr unfreundlich, geht nicht auf Anliegen ein!! Schneller Versand? Nö! Kommt alles aus China!älteres Pärchen? Nein! China! Ich bin sauer !!!
Achtung: Chinashop!
Ein extrem fragwürdiger Shop, der seit Wochen schon mit "Ausverkauf endet heute" wirbt, im Titel "Düsseldorf" in Großbuchstaben trägt, tatsächlich aber aus China liefert und eine Rücksendung der minderwertigen Ware auf eigene Kosten dorthin verlangt! Unbedingt meiden!
Furchtbar
Furchtbar. Vorgeblich ein Laden aus Düsseldorf, ist aber ne Firma in China. Nahm mein Widerrufsrecht wie in ihren AGB innerhalb von einer Stunde in Anspruch. Haben mir die Ware trotzdem geschickt ohne gültigen Kaufvertrag. Billigste Plastikware. Wollte alles postwendend zurückschicken, weil ich es ja nie wollte. Ihr erstes Angebot: Entweder behalten und 10% Kaufpreis erstattet bekommen oder für 40 bei 60 Euro zurückschicken. Habe mir wochenlang eine Mailschlacht geliefert. Zum Schluss habe ich gedroht, sie anzuzeigen wegen Täuschung. Haben mir dann 70% Rückzahlung angeboten. Das habe ich dann angenommen. Rückzahlung kam postwendend über Paypal, die übrigens nicht besonders hilfreich waren, als ich den Käuferschutz in Anspruch nehmen wollte.
Billigste Qualität
Billigste Qualität! Auf der Seite steht, dass es sich um ein hochwertiges Baumwolle/Leinengemisch handelt, aber das ist es definitiv nicht, deshalb gibt es wohl auch kein Materialettiket. Richtiger Betrug, genau wie das nette ältere Pärchen, das ihren Laden schließen muss. Die würden sowas mit Sicherheit nicht tragen.
Also Hände weg!
Fake Shop aus China - Finger Weg
Fake Shop! Finger weg. Die Ware kommt aus China, ist extrem minderwertig und kann nur zu sehr hohen Kosten zurückgeschickt werden. Der Verkäufer übernimmt keine Gewähr, dass die Ware überhaupt ankommt.
Die Story des Rentnerpaars ist frei erfunden um vertrauenswürdig rüberzukommen.
Katastrophe
wie schon erwähnt, tagelang kommen Nachrichten, dass die Sendung eintrifft, dann ist sie irgendwann da.
Die Qualität ist eine Katastrophe, billiges Zeug wahrscheinlich alles aus China.
Es ist mir bisher nicht gelungen, eine Adresse für die Rücksendung zu erhalten. Ich werde alle Mittel ausschöpfen, mein Geld zurück zu bekommen.
Alles gelogen!
Ich habe ein Vintage-Hemd bestellt in Größe M.Es sollte aus Leinen /Baumwolle bestehen.
Die Größe ist ein Witz, die Armausschnitt viel zu klein, die Ärmel zu kurz, der untere Hemdsaum schief, die Oberweite zu klein, etc.
Das Material ist nicht gekennzeichnet, kein Wäscheschild, es handelt sich auf jeden Fall um synthetisches Material, da es bei erhitzen(Bügeleisen auf Baumwolle) zusammenschnurrt und verklumpt.
Eine Frechheit!
Absolut Betrug
Absolut Betrug! Sieht Hochglanz aus, ist Asiaschrott! Viel zu teuer! Stinkt abartig - schlimmer als KIK und Co.! Artikel fehlte, Stornierung nicht möglich. Schicken seit zwei Wochen kein Retourenetikett oder wenigstens die Adresse wo das hin soll! Nur Email-Ping-Pong, wahrscheinlich mit KI. Habe jetzt PayPal eingeschaltet.
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug. Es werden Bilder von anderen Artikeln genutzt und Billigware versendet. Der Rückgabeprozess ist so kompliziert gemacht das es sich kaum lohnt. Abzocke.
Take care
Ein Stern ist bereits zu viel … ich schließe mich all‘ den Bewertungen an. In der Annahme ein Düsseldorfer Bekleidungsgeschäft schließt nach 25 Jahren (seriöser Text mit - vermutlich - KI-Foto) habe ich gegen Vorauskasse zwei massiv herabgesetzte Waren bestellt. Nach mehrfachem Emailkontakt mit ‚Alice‘ (KI?) bekam ich dermaßen schlechte Qualität geliefert, nichts stimmte überein mit der Bestellung. Rückgabe nicht möglich, bzw. gegen enorme Gebühren und somit entschied ich mich für die zweite Option, 10% Rückerstattung plus 20% Rabatt auf die nächste Bestellung. Niemals!
Billigste Qualität; China nicht Düsseldorf
Billigste Qualität; entspricht in keinster Weise Bildern auf Webseite; kein Düsseldorfer Unternehmen (sondern China), lange Lieferzeiten, Rücksendung auf eigene Kosten; Ausverkauf endet definitiv nicht wie beschrieben am aktuellen Tag
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel! Habe leider die gleichen Erfahrungen wie die anderen Bewerter gemacht. Also: besser Finger weg
VORSICHT…
Leider kann man keine Null Sterne vergeben. Der Shop suggeriert dem Käufer, dass es ein Unternehmen in Deutschland ist: Name, Ort, Mailadresse auf .de endend. Leider habe ich erst nach Erhalt der Sendungsverfolgung gerafft, dass dem nicht so ist. Ware von absolut schlechter Qualität. Rücksendekosten von ca. 40€ müssen vom Käufer getragen werden trotz des Mangels an der Ware. Es wurde eine kleinste Teilrückerstattung angeboten plus eines Rabattgutscheins für den nächsten Einkauf. Dabei schreiben sie auf der Homepage, dass der Laden geschlossen wird. Alles Fake - Hände weg!!!!
Ich bin einer Fakefirma aufgesessen
Ich bin einer Fakefirma aufgesessen. Billiger Kunststoff, minderwertige Materialien. Es wird ein deutsches Unternehmen vorgegaukelt, die Ware ist aber aus China. Nie wieder.
Bloß nicht bestellen
Bloß nicht bestellen, billigste Ware, ewig langer Versand, der Shop soll den Anschein erwecken, es wäre ein deutsches Geschäft, das aus Altersgründen geschlossen wird und es erfolgt ein Ausverkauf. Rücksendung auf Nachfrage mit angeblich hohem Aufwand. Habe mich an Paypal gewandt und eine Erstattung bekommen.
VORSICHT ‼️
Sie werben mit der Geschäftsaufgabe in DÜSSELDORF - dann kommt die Ware aus China?! das ist irreführend & unseriös ! Die Waren sind billig und keinesfalls Premium-Qualität!
Billigstware aus China - keinerlei Übereinstimmung mit Beschreibung
Ware wurde aus China angelierfert, mindere Qualität, teilweise falsch (Jacke statt Pulli), nach langem Hin und Her war man zu einer Erstattung von 70% bereit, diese kam auch sehr rasch.
Kundensupport antwortete immerhin rasch und scheint keine KI zu sein. Ich bin freundlich geblieben und habe die Reklamation auch parallel über Bezahlservice angemahnt.
Betrug aus China
Stellen sich als Firma dar, die es nicht gibt.
Versand erfolgt aus Hamburg, unter falschem Namen.
Ware ist nicht wertig, sondern billigster Nepp.
Rücktrittsrecht wird mit Füßen getreten.
Retour wird nur nach China gewährt, weil sie in Deutschland angeblich alles geschlossen haben.
En savoir plus sur les différents types d'avis.