- Service de paiement et de comptabilité
- Cabinet d'expertise comptable
- Consultant pour l'emploi
- Conseiller fiscal
- Consultant fiscal
- Service de préparation des déclarations fiscales
Fisco Consulting è un servizio di gestione della contabilità e consulenza online della propria attività
Viale Monza, 294 , 20128, Milano, Italie
- +39 3517412262
- info@fiscoconsulting.it
- fiscoconsulting.it
Hanno risolto tutti i miei dubbi con…
Hanno risolto tutti i miei dubbi con una call online, consigliati !
Consigliati!
Sono stati rapidissimi ed efficienti e si sono occupati dell'invio documentale per l'apertura di una APS.
Consigliati!
Ho spostato la mia srl e si occupano…
Ho spostato la mia srl e si occupano anche dei cedolini per i dipendenti
Soddisfatta!
Finalmente ho trovato un commercialista che mi risponde e che mi da consigli per farmi risparmiare sulle tasse
Sono ormai 6 mesi che seguono la…
Sono ormai 6 mesi che seguono la contabilità della mia società, sono disponibili e sempre pronti a consigliarmi .
Gestione contabilità rapida e precisa.
Competenza ed affidabilità a prezzi…
Competenza ed affidabilità a prezzi convenienti!
Sono stati un ottimo supporto
Sono stati un ottimo supporto, mi hanno aiutato con alcune pratiche, sono molto preparati per ogni settore ... grazie !
Mi hanno aiutato il 18 agosto con una…
Mi hanno aiutato il 18 agosto con una bega dell’INPS che mi è arrivata a sorpresa . Grazie !
Dopo una breve consulenza telefonica…
Dopo una breve consulenza telefonica dove ho chiarito tutti i miei dubbi, mi hanno aperto la
Partita iva e aiutato a inviare le prime fatture .
Sono stati chiari e puntuali.
Veloci e pazienti per seguire tutte le pratiche arretrate che avevo in svariati anni di partita iva .
Molto efficienti e pronti a rispondere…
Molto efficienti e pronti a rispondere in maniera veloce, prezzi contenuti.
Sono stati un ottimo supporto
Ottima esperienza - Qualità/prezzo alta
Il consulente è competente ed è sempre stato disponibile per chiarimenti (sia telefonicamente che via email). Il prezzo è molto competitivo .
Attendo i prossimi mesi per una valutazione più completa.
Mi sono affidata a loro per aprire la…
Mi sono affidata a loro per aprire la mia partita IVA e non avrei potuto fare scelta migliore. Preparati, gentilissimi e sempre disponibili a guidarti e a risolvere ogni dubbio.
servizio umano e professionale
Ho conosciuto fiscoconsulting tramite un sito che mette in contatto diversi tipi di professionisti con chi ha un'esigenza e mi trovo molto bene con le persone con cui ho parlato. Sono state chiare nel rispondere alle mie domande, erogano un servizio umano e professionale
Servizio di contabilità e assistenza…
Servizio di contabilità e assistenza davvero professionale. E' davvero comodo gestire la propria azienda online.
Inoltre i consulenti sono sempre molto gentili e disponibili anche in Videocall, oltre che preparati sui temi fiscali. Davvero Consigliato!
En savoir plus sur les différents types d'avis.