3,4

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Centro di eccellenza

Centro di eccellenza, locali e attrezzature all'avanguardia, staff scrupoloso e attento. Consigliato

11 juin 2025

Rischio di lesioni permanenti

Al telefono ti dicono che ti deve visitare un medico. Invece si presenta uno che dice di essere fisioterapista e poi quando ti visita ti fa manovre dolorosissime che possono causarti lesioni e ti propone terapie estremamente pericolose e non richieste. Il tutto scocciato e con un sorriso fisso per tutta la visita!
Ti chiedono pure di firmare un contratto come fosse un semplice consenso informato!
State alla larga! Scioccante!
La recensione è vera e voi lo sapete benissimo! e ho copia del contratto firmarto e di certo non metto in rete i miei dati anagrafici! Se vi siete preoccupati di mettere una risposta lunga e giustificarvi è perchè sapete benissimo quello che combinate e chi subisce danni se li deve pure tenere e non fa recensioni visto che non servirebbe a nulla. Io mi sono salvato dalle vostre grinfie altrimenti avrei pure dovuto pagare per i danni che avrei avuto!

27 juin 2025
Logo de Fisiopoint

Réponse de Fisiopoint

“Gentile” Sig Rossi, nelle anagrafiche dei nostri centri il suo nome non risulta mai essere stato inserito… Questo vuol dire che lei non è mai venuto in nessuno dei centri Fisio Point.
Nei nostri centri invitiamo i pazienti a fare una valutazione fisioterapica Gratuita per comprendere meglio la situazione e poter indirizzare verso il percorso riabilitativo più appropriato.
Non facciamo alcun tipo di trattamento durante questa valutazione. Ci serve per poter essere più efficaci nella risoluzione delle problematiche dei nostri pazienti, anche indirizzando verso i diversi medici specialisti tra cui fisiatri e ortopedici che collaborano con noi…
In merito a quello che chiediamo di firmare, ci atteniamo esclusivamente alle leggi italiane che impongono a chiunque di far sottoscrivere ai pazienti, il consenso alla privacy per poter gestire i dati personali… Se fosse realmente venuto da noi avrebbe copia di questo modulo privacy…

Ammesso poi che questo sia il suo vero nome e qualora, invece di scrivere recensioni false come ha fatto con noi e con un altro centro dove immagino non sia stato come non è stato da noi, avesse realmente bisogno di fare riabilitazione, può venirci a trovare per toccare con mano e vedere realmente come lavoriamo… Fortunatamente abbiamo oltre 20.000 pazienti che negli anni hanno scelto Fisio Point per la serietà e qualità del servizio che cerchiamo di offrire ogni giorno. Certamente avremo avuto anche degli insuccessi terapeutici perché questo è quello che succede a chiunque di noi lavori… ma abbiamo sempre risposto mettendoci la faccia e venendo incontro a tutte le esigenze
di si è rivolto a noi.

Le auguro di trovare un’occupazione migliore di quella del finto paziente che scrive recensioni negative