Les démonstrations des exercices sont faciles à comprendre et à exécuter. La durée courte de chaque série d’exercice permet d’en faire plusieurs à différents moments de la journée. L’évaluation après... Voir plus
J'ai toujours eu du mal à entrer dans une salle de fitness, je n'aime pas trop les actt de groupe et les machines nécessitent des conseils d'utilisation si on ne veut pas risquer de se blesser. Votr... Voir plus
Voici la Réponse : » FitCoach ll y a 2 jours Hé, merci pour votre commentaire ! Veuillez contacter notre équipe d'assistance pour savoir comment vous connecter. Nos coordonnées sont disponibles dans... Voir plus
Je commence seulement, avec un emploi du temps bien rempli je ne suis pas toujours dispo les jours que sélectionnés pour les entraînements c'est donc dommage de ne pas avoir accès aux entraînements pa... Voir plus
FitCoach was created to make fitness accessible and effective for everyone. Our app offers a wide range of home-based workouts and stretching plans designed to fit your personal goals and lifestyle. Whether you're looking to tone your body, improve strength, or increase energy, FitCoach provides personalized workout plans that deliver visible results in as little as 7–30 minutes per session. We believe fitness should be simple, enjoyable, and achievable, empowering users to take control of their health from the comfort of their own homes.
Karaiskaki 13, 3032, Limassol, Chypre
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ce sont de voleurs à fuir à tout prix. Vous vous abonnez sans même le savoir paypal paiement automatique sans vous prévenir... pour des exercices classiques que vous trouvez de partout gratuitement.
30,99€ par mois c'est hors de prix
Très mauvaise expérience

Réponse de FitCoach
Nul, arnaque, pas adapter, un essai d'un mois à 18.89 puis renouvellement automatique à 28.89.
Pour gagner de l'argent tellement l'appli est nul, vous prélève. Un essai ne veut rien dire!

ARNAQUE
Pure arnaque, l'appli n'a jamais fonctionné après avoir prélevé le soit disant premier mois je n'ai plus accès à l'application suite à 'une erreur' et on m'a prélevé par la suite 44,76€ sans même me prévenir pour une appli qui ne marche même pas
A FUIRE, NE VOUS FAITES PAS AVOIR

Réponse de FitCoach
C'est une application comme une autre rien de très remarquable. Elle m'a été inutile et j'ai perdu de l'argent et bien sûr pas de poids. Je me suis également fait avoir. Vous pensez faire un essai pour 1 mois et vous vous retrouverez à payer pour 3 mois.

Réponse de FitCoach
Cette appli me convient parfaitement, moi qui ne suis pas un grand sportif.
Programme d’environ 35-40 mn d’exercices tous les jours auquel on peut ajouter d’autres activités tel que la marche sportive par exemple.
Seul gros défaut : les commentaires d’une stupidité crasse durant chaque exercice qu’on ne peut pas deconner sans couper le son des bips de départ et dd fin d’exercice.

Réponse de FitCoach
Comment se désabonner.. on vient de prendre 41$ sur ma carte et je ne suis plus dessus depuis longtemps .. je ne suis même pas capable d’aller ouvrir mon compte ? Pk??

Réponse de FitCoach
C'est top je essaye et je me sens bcp mieux et en forme

Réponse de FitCoach
Vu les commentaires je ne préfère pas tenter l'expérience...

Réponse de FitCoach
J'aimais bien, cette application mais je comprend mieux pourquoi elle est si efficace. Il préleve leurs clients sans leur accord préalable.Jai déjà payé 21euros, je n'ai même pas utilisé les 3 mois que j'ai payée. Pourtant j'ai bien demandé si mon programme commencé au moment de ma première connexion on m'a affirmé que oui. Maintenant, on me facture 53 euros sans ma permission alors que je n'ai même pas pu profiter de mon abonnement initial.

Réponse de FitCoach
Vraiment une super application. Très efficace. J'ai adoré. Ça prend peu de temps et on gère les séances comme on veut. C'est vraiment pratique

Réponse de FitCoach
Je veux résilier mon abonnement de fit coach mais je le vois pas dans les abonnements sur Google play.

Réponse de FitCoach
MEME SI LES ENTRAINEMENTS SONT TRES BIEN CONCUS, C'EST IMPOSSIBLE DE CONTACTER QUELQU'UN POUR DES EVENTUELS PROBLEMES

Réponse de FitCoach
J'ai résilié car trop compliqué au niveau des exercices proposés au vu de ma santé ( j'avais mis la barre trop haut).
Par contre je vois que je ne serai pas remboursé, et j'ai desinstallé. J'aimerai réinstallée comme j'ai quand même droit 1an... impossible! Pouvez-vous m'aider...voici les infos pratiques: Order number: GPA.3385-7427-8589-15788
Order date: Aug 8, 2022 8:55:44 AM PDT

Réponse de FitCoach
Très facile a utiliser, bel ergonomie, et efficace. J'ai perdu 4 kg en 1 mois pour avoir suivi mon plan fitness et suivi un jeune intermittent 16:8
Il serait intéressant de pouvoir intégrer le tracker d'eau dans l'application.
Avoir une visibilité des jours et des activités passées.
Pouvoir avoir un calcul des calories perdues par jour et le cumul depuis le début serait un plus.

Réponse de FitCoach
J'ai bien aimé les exercices variés tous les jours, ils étaient tous adaptés à ma reprise sportive.

Réponse de FitCoach
Arnaque total il vous parle d un 1 essai d un mois à 15e99 et le mois d après 30e99 car soi disant il y aura une clause de renouvellement automatique en anglais en tout petit. C est des voleurs et menteurs
A fuir au plus vite

Réponse de FitCoach
J'adore les exercices variés et évolutifs, je ressens déjà du changement niveau forme physique et mentale.

Réponse de FitCoach
Très intéressant quand on n à pas la chance d'avoir un coach ou pour des entraînement à la maison.
Dommage qu'il n'est pas possible de suspendre durant un jour de congé ou autre