Les démonstrations des exercices sont faciles à comprendre et à exécuter. La durée courte de chaque série d’exercice permet d’en faire plusieurs à différents moments de la journée. L’évaluation après... Voir plus
J'ai toujours eu du mal à entrer dans une salle de fitness, je n'aime pas trop les actt de groupe et les machines nécessitent des conseils d'utilisation si on ne veut pas risquer de se blesser. Votr... Voir plus
Voici la Réponse : » FitCoach ll y a 2 jours Hé, merci pour votre commentaire ! Veuillez contacter notre équipe d'assistance pour savoir comment vous connecter. Nos coordonnées sont disponibles dans... Voir plus
Je commence seulement, avec un emploi du temps bien rempli je ne suis pas toujours dispo les jours que sélectionnés pour les entraînements c'est donc dommage de ne pas avoir accès aux entraînements pa... Voir plus
FitCoach was created to make fitness accessible and effective for everyone. Our app offers a wide range of home-based workouts and stretching plans designed to fit your personal goals and lifestyle. Whether you're looking to tone your body, improve strength, or increase energy, FitCoach provides personalized workout plans that deliver visible results in as little as 7–30 minutes per session. We believe fitness should be simple, enjoyable, and achievable, empowering users to take control of their health from the comfort of their own homes.
Karaiskaki 13, 3032, Limassol, Chypre
Répond généralement dans un délai de 24 heures
L'appli est pas mal mais la "coach" a une voix insupportable et ses encouragements sont nuls et parfois tout à fait peu pertinents. Par exemple, pendant une période de repos, on l'entend dire "ce n'est pas le moment de vous reposer"... Bref, si on met de la musique pour ne pas l'entendre, le reste est bien

Réponse de FitCoach
J'étais un peu sceptique au début mais au bout d'une dizaine de jours, c'est devenu un besoin. Il faut du temps pour comprendre l'appli mais c'est génial! de nombreuses activités proposées et une possibilité de varier l'intensifier des exercices. C'est très complet. Je recommande !!!!!

Réponse de FitCoach
Very easy but efficient work out i love it

Réponse de FitCoach
Arnaque totale impossible d aller jusqu'au bout de ma démarche
Débitée sans recevoir de reçu par mail et surtout pas de programme !
Je n ai pas trouvé de mail pour faire de réclamation ! Donnez un mail
accessible serait utile pour vous joindre!
A fuir

Réponse de FitCoach
Arnaque totale, débitée de 30 euros le deuxième mois sans explication alors que je n'utilise pas l'appli. A fuir! Pas moyen de se désinscrire sur le profil.

Réponse de FitCoach
Des voleurs!! A fuir !! Ils vous prélèvent sans vous le dire et d’un montant bien plus élevé que votre premier paiement. Bien évidemment vous ne recevez pas de mail pour prévenir d’un renouvellement et aucun remboursement possible. Vive 2022 et ce monde rempli d’escrocs !!!
Faites attention !! Et fuyez-les !!

Réponse de FitCoach
Je ne leur ai jamais donné une autorisation de prélèvement et ils réutilisent les données de carte bancaire pour prélever le réabonnement automatiquement. Ils conservent les informations de carte bancaire sans accord spécifique.
Tout est bien caché dans les conditions générales écrites en anglais.
Et impossible de supprimer nos données de carte bancaire sur l'appli.
Au début j'ai trouvé les exercices plutôt bien (20 min par jour) mais comme c'est journalier et que le niveau et la durée augmentent tout le temps, même si je baissais le rythme régulièrement je me suis blessée (hernie discale).
Ce n'est pas forcément la meilleure solution quand on n'est pas sportif à la base.
Je déconseille vivement le programme nutritionnel trop restrictif pour des personnes gourmandes avec des problèmes de poids (effet yoyo garanti).

Réponse de FitCoach
ils proposent un essai d'un mois à 15€ environ, acheté avec PayPal, il y a en fait derrière un accord de renouvellement mensuel à 30€. ça ne m'a évidemment pas parlé à l'achat de l'essai, certainement écrit quelquepart dans les conditions ... ça m'apprendra bref, il n' y a aucun test d'un mois c'est une souscription à un abonnement: ARGENT FACILE sur un malentendu

Réponse de FitCoach
C’est le coup de pouce dont j’avais besoin pour me remettre en forme tranquillement dans le confort de mon foyer. J’ai remarqué que toutes vos recettes ne contiennent aucune viande ni poisson, j’aurais aimé que vos recettes contiennent de tout, de façon « santé »

Réponse de FitCoach
Je trouve cette application très utile et très facile à utiliser. Elle tient compte de mes goûts sportifs, les exercices sont variés et la possibilité de les faire en plusieurs fois selon le temps que l'on a, c'est super. Les idées de menus sont excellentes.

attention arnaque bancaire
J’ai payé 3 mois d’abonnement mais l’application n’a jamais été chargée sur mon téléphone

ARNAQUE à fuir !
J'ai été prélevé 99€ au lieu de 25.99€ ... Alors que je n'ai jamais été informé de ce montant ! Peut être un beug j'en sais rien mais eux ne veulent rien savoir ... Surtout ne le faites pas

It is all ok.
Sauf les repas standard , que je trouve non standard

J’ai souscrit pour 1mois et on me re prélève le mois suivant et pour 3 mois
Et oui une toute petite clause invisible indique que sauf contre ordre l’abonnement se renouvel
Et bien sûr dans la même petite clause il est indiqué : remboursement impossible
Bref l’arnaque dans toute sa splendeur

Réponse de FitCoach
J’utilise l’appli dps 3 jours. Très sympa. Puis impossible de se connecter depuis qq heures. On me demande de refaire tout le parcours d’inscription pour me dire à la fin que je suis effectivement déjà abonné pour 1 mois. Mais pas d’accès à l’appli. Je ne comprends pas… que faire ?

Réponse de FitCoach
si j'avais pu mettre 0 étoile, je l'aurai fait.
Une belle arnaque, tant sur le fond que sur la forme.
à fuir

Une arnaque !!!!! Du vol
J'ai pris un mois a 15€, juste un mois ! Et non ... Il me prélève le prochain mois a 30€99 normal sans prévenir !
Encore une méthode mafieuse pour sous tirer de l'argent cachée derrière leur politique commerciale.
Je ne recommande pas.

Réponse de FitCoach
Très déçu, à évité ! Essai d’un mois et le mois d’après il me prélève 30,99 sans mon avis et automatiquement alors que j’ai rien demander. Biensur ils ont réponse à tout donc pas moyen de me faire rembourser.
NE PAS S’INSCRIRE