Seit er vor etwa zwei Wochen die Leitung des Fit Fabrik Gerasdorf in der Brünner Straße 241–243, 2201 Seyring, übernommen hat, hat sich das Studio deutlich verbessert. Seine Führung ist hervorragend,... Voir plus
Aktuell leider nicht zu empfehlen. * Die Duschen werden seit Monaten saniert – oder eher zerstört als saniert. Ein Ende der Arbeiten ist nicht in Sicht. * Die Klimaanlage funktioniert seit Woch... Voir plus
Eigentlich kein Stern Monatsabo Totale abzocke Kein Hinweis auf automatische Verlängerung was rechtlich nötig wäre Aus 1 monat werden dann 2.5 Monate zu zahlen Wenn man im Urlaub mal fi... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Die Abrechnung meiner Mitgliedschaft…
Die Abrechnung meiner Mitgliedschaft stimmt nicht. Es wurde mir zuviel abgebucht! Bis dato kam weder eine Entschuldigung noch die Rückvergütung. Ich urgierte mehrmals und es wurde nicht mehr geantwortet.. Abgebucht wurde schnell aber wenn es um Rückzahlung geht - steht man vor einer Wand.
Trainer, Geräte Räumlichkeiten
Die Trainer sind motivierte, besonders möchte ich hier Martin nennen. Ausstattung bedarf eine Erweiterung bzw. gehört erneuert. Reinlichkeit lässt manchmal zu wünschen übrig. In den Räumen ist es im Sommer stickig und heiß, da keine Klimaanlage vorhanden ist.
Gute Geräte aber mieses Kundenservic…
Gute Geräte aber mieses Kundenservice inkl. rechtlich sehr fragliche Gebührenerhöhung
Ich habe im Sep. 2022 einen Vertrag mit einer Mindestvertragslaufzeit von 12 Monaten unterschrieben. Im Vertrag gibt es keinen Passus der eine Preisänderung zulässt. Anfang 2023 wurde der monatliche Beitrag erhöht. Lt. Fitfabrik wurde ich schriftlich inkl. Sonderkündigungsrecht darüber informiert - ich habe nie einen Brief erhalten (auch meine Schwägerin, gleiches Thema, hat ebenfalls nie einen Brief erhalten). Nach Rückfrage bei der Arbeiterkammer sind Preiserhöhungen zulässig aber NICHT in der Mindestvertragslaufzeit.
Nach einem langen Mailverkehr wurde seitens Fitfabrik der Fehler scheinbar eingesehen, da mir der Zuviel abgebuchte Betrag erstattet wurde und ich seit her nur noch den vertraglich vereinbarten Preis zahle.
Warum muss ich mich als Kunde auf die Beine stellen um nicht über den Tisch gezogen zu werden????