message en français colis livré rapidement, service client rapide pour les réponses un petit problème sur le colis (vices manquantes fixation pour le masseur cellulite) mais dédommagement (bon... Voir plus
Je trouve que ce Paddle bénéfice d’une jolie sérigraphie ce qui fait qu’un se démarque des autres Paddle plus classique. Le gonflage est plutôt dans la norme car même s’il prend vite forme... Voir plus
Reçu le tapis depuis 1 mois et je l'utilise très régulièrement (5 j/7). Silencieux. Impression de solidité. Produit de bonne qualité et plutôt esthétique.
FITFIU Fitness es la marca que lleva el entrenamiento a casa con estilo, tecnología y accesibilidad. Diseñamos equipamiento deportivo pensado para todos los niveles, para que estar en forma sea más fácil, motivador y parte de tu día a día. ¡Activa tu mejor versión sin salir de casa! Contamos con miles de usuarios satisfechos en toda Europa, consolidándonos como una de las marcas líderes en equipamiento deportivo doméstico. Con sede en Barcelona y una visión global, trabajamos cada día para que estar en forma sea algo simple, motivador y, sobre todo, posible.
P. Mas de la Perla, 8, 43800, Valls, Espagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J ai acheté un fitfiu mc460 ,il y a 2 ans peut servi
J ai contacté le s.a.v
Pas de nouvelle
Marque a fuir !!!!
Je possède un vélo d’appartement pliant, bonne ergonomie. Une des pédales s’est malheureusement cassée. J’ai commandé les pédales de rechange. Elles sont arrivées rapidement à un point relais parisien via GLS . Elles ne conviennent pas. Je contacte fitfiu qui m’explique que le retour se fait vers une adresse précise et non un locker ou point relais. Conclusion les pédales inutilisables, elles m’on coûté 24€ et j’en aurais au minimum pour 30€ pour les renvoyer vers l’Espagne. J’ai acheté 4 vélos fitfiu, pour les offrir, je suis donc plutôt satisfaite de leurs produits. J’ai eu de nombreux échanges de mails avec la société, la conclusion est toujours la même, prenez votre transporteur personnel : fin de non recevoir. Il faut seulement oublier le SAV et être certain des références de pièces de rechange

Ne fonctionne plus au bout de 9mois en utilisant régulièrement

message en français
colis livré rapidement, service client rapide pour les réponses
un petit problème sur le colis (vices manquantes fixation pour le masseur cellulite) mais dédommagement (bon d'achat de 20 euros (utilisé pour acheter deux bouteilles de lubrifiant chez vous) et solution immédiate proposés (envoi d'un nouveau kit comprenant toutes les vices (donc vices de rechanges) + une bouteille lubrifiant d'une valeur de 10 euros)
donc désagrément rapidement oublié et j'ai du lubrifiant pour une année complète au moins

Réponse de FITFIU Fitness
Le produit était à un prix intéressant et la livraison très rapide. C’était parfait.

Réponse de FITFIU Fitness
J'ai demandé à annuler une commande quelques heures après l'avoir passé mais le produit m'a cas même etait envoyé.

Réponse de FITFIU Fitness
Le gonflage est plutôt dans la norme car même s’il prend vite forme grâce à la pompe double sens (ça gonfle qd vous tirez et vous poussez) sur la fin on force plus et par petits à coups, seule façon de le mettre en pression à 1 bar ou 15 PSI, sans s’épuiser. In fine en comparant avec un ami qui a une pompe simple ( qui crache seulement de l’air) et donc aucune résistance au retour il fini de gonfler son paddle entrée de gamme systématiquement avant moi.😏😅
On peut l’utiliser à 2 adultes ou 1 adulte et 2 enfants pour de la balade tranquille.
Sur l’eau en solo avec les ailerons, oui parce que certains les oublient ou les mettent pas, il trace plutôt bien.
On est sur un bon rapport qualité/prix sur un modèle que l’on trouve à 239€ avec la réduction pour les nouveaux clients Fitfui.
Autre bon point bien que venant d’Espagne apparemment il a été livré en 48h/72h de souvenir.
Je le recommande sans problème comme 1er paddle loisir polyvalent.

Réponse de FITFIU Fitness
J'ai acheté un tapis de course FITFIU MC-500 via Amazon. J'ai choisi ce modèle en me basant sur les caractéristiques affichées sur le site, sans quoi je n'aurais jamais fait cet achat. Le produit en lui-même aurait pu me convenir si les informations avaient été véridiques. Cependant, dès la réception, j'ai constaté que le produit ne correspondait absolument pas à sa description.
Plusieurs caractéristiques essentielles, cruciales pour le choix d'un tel appareil et pour la sécurité de l'utilisateur, sont fausses :
**Puissance du moteur :** Sur le site, il était initialement annoncé 2200W. Après mes signalements (et c'est une preuve de leur malhonnêteté), ils ont modifié l'annonce pour indiquer "2200W en crête / 2.0HP continu". Or, le manuel d'utilisation fourni avec mon tapis indique seulement 2000W, et l'étiquette sur le moteur précise 2.0HP. C'est une tromperie manifeste sur une caractéristique primordiale qui influence directement la performance et la durabilité du tapis.
**Poids maximum de l'utilisateur :** Le site annonce 120 kg. Or, selon les recommandations d'experts, il faut toujours soustraire 20% au poids maximum annoncé pour un choix sûr. Mon fils pèse plus de 90 kg, ce qui signifie que ce tapis (avec sa capacité réelle de 100 kg indiquée dans le manuel d'utilisation) n'est pas du tout adapté à nos besoins, contrairement à ce qui était promis. C'est une information trompeuse qui peut avoir des conséquences sur la sécurité et l'usure prématurée de l'appareil.
**Angle d'inclinaison :** Sur le site, il est mentionné 6 degrés, alors qu'en réalité, l'inclinaison n'est que de 3 degrés.
Si ces informations avaient été honnêtes dès le départ, j'aurais opté pour un autre modèle plus adapté à nos besoins. Le fait que FITFIU Fitness diffuse sciemment de fausses informations dès le début du processus d'achat est inacceptable et potentiellement dangereux pour l'utilisateur.
Suite à la découverte de ces incohérences flagrantes, j'ai contacté le service client de FITFIU Fitness. J'ai été confronté à un manque de professionnalisme total. Mon problème est ignoré, aucune solution satisfaisante n'est proposée, les réponses sont évasives, et ils ne respectent pas leurs engagements, cherchant à gagner du temps ou à proposer des solutions dérisoires (comme une petite remise) au lieu de résoudre les problèmes de conformité.
En lisant les nombreux autres avis sur Trustpilot, je constate avec regret que ma situation est loin d'être isolée et que c'est une pratique courante de cette marque : mauvaise qualité des produits, publicité trompeuse sur de multiples caractéristiques (y compris après mes alertes), et un service après-vente inexistant qui laisse les clients sans solution.
Je ne vous conseillerai pas d'acheter ou non d'équipement sportif auprès de cette entreprise, c'est à vous de décider. Mais il faut aborder avec prudence la description des caractéristiques des équipements de cette entreprise. Ne faites pas confiance aux mots, lisez les avis, lisez des articles sur "Comment choisir un tapis de course", et à quoi faire attention lors du choix ! Après tout, aucun service client ne vous en parlera, il ne leur suffit que de vendre leur produit, et ce qui se passera ensuite ne les concerne pas.
Mise à jour suite à la réponse du fabricant (il y a 2 jours) :
Je prends note de la réponse de FITFIU Fitness et de leur "révision complète des fiches techniques". Cette démarche confirme l'existence des erreurs que j'avais initialement signalées concernant la puissance, l'inclinaison et le poids maximal.
Cependant, je réitère que les "alternatives" proposées par leur service client n'étaient absolument pas suffisantes et ne prenaient pas en compte les non-conformités fondamentales du produit ni mes droits de consommateur. Une solution concrète et juste est toujours attendue de leur part, et j'espère que ce regrettable incident sera résolu avec l'intégrité que l'on attend d'une telle marque.

Réponse de FITFIU Fitness
Je mets 1 étoile parce que 0 n'est pas possible. Moteur commandé en pièce de rechange pour un tapis il ne correspond pas réponse de fitfiu modèle acheté en mai 2021 le moteur est de juillet 2021. Marque à fuir !
Je viens de recevoir mon tapis de course qui est cassé, après réclamation pour le renvoyer, la réponse est " ce n est pas grave,nous vous faisons une ristourne de 5 %"
J achete un produit neuf qui arrive détériore, pas d échange
de propose.
Site à fuir !
Pas de pièce détachée pour réparer un velo elliptique beli 120 qui avait 1 an 1/2 donc sous garantie . Communication inexistante il faut attendre 2 mois pour avoir une réponse. On m'a fait une proposition de 50€ et je dois renvoyer le vélo hallucinant.
Bref produit de mauvaise qualité et pas de sac
On achète un tapis mc-80, le haut-parleur ne fonctionne pas. Le Sav nous dit qu'ils le récupèrent et répare ou changement du tapis complet par un neuf. Nous acceptons. Puis le jour du retrait par le livreur, le Sav nous dit on vous rembourse, on ne le fait plus. Donc en cas de panne pendant la garantie, il n'y a aucun Sav, aucune pièce détachée.
Marque absolument pas sérieuse,
Tapis de course acheté via vente privée, qui au bout de 3ans et 10h de fonctionnement est HS.
Axe d’entraînement HS qui existe plus.
Le tapis n’est plus sous garantie, je décide alors de commander directement la pièce défectueuse sur le site du fabricant qui doit correspondre à mon modèle de tapis.
La pièce reçue n’est pas du tout adaptable.
Après un mail de réclamation, réponse de leur part au bout de 10jrs pour me demander la facture d’achat et le num de serie, ce que je fais.
Et on me précise que la pièce n’existe plus car la date d’achat est de septembre 2021 et il aurait fallut que ce soit de avant juillet 2021. Aucune solution de réparation et en plus je dois renvoyer la pièce mauvais à mes frais, dans les 15jrs de réception alors qu’ils mettent 3 semaines à vous donner l’info.
Bref, marque bas de gamme avec SAV zéro sur dix.
N´ACHETEZ SURTOUT PAS CETTE MARQUE!
J'ai acheté en mai 2021 un vélo FITFIU BESP-100 gris rouge et noir.
J'en étais très satisfaite jusqu'à ce que la semaine dernière, la pédale gauche casse net à linterieur du pedalier (l'axe en est cassé dans le pédalier) en plein milieu de ma séance.
Le vélo est inutilisable.
Je suis très surprise que cet article casse ainsi après même pas 3 ans d'utilisation à raison d´environ 3 fois par mois!
Contacté, le service client me repond que l'appareil n'est plus sous garantie (alors que les appareils sont vendus comme garantis 3 ans, mais seulement si achetés depuis le 1/1/2022. Si achetés avant c'est 2 ans!) et propose un devis de réparation, payante du coup. C'est scandaleux.
Petit matériel de qualité moyenne mais toutes les pièces sont de construction chinoise et les pièces maîtresses sont très fragiles donc au bout de quelques mois d'activité très modérée la pièce (ressort).
La marque mets une très mauvaise volonté à faire son travail de service après-vente, tout est fait pour ne jamais fournir la pièce en acheter une autre qui pourrait continuer à faire vivre l'appareil.
Donc lorsque vous avez une panne vous pouvez jeter l'ensemble de l'appareil
Matériel de piètre qualité dont les pièces s'usent en quelques mois d'utilisation modéré. De plus le SAV est peu réactif, et il faut plusieurs échanges de mail avant de pouvoir avoir une pièce de rechange.
Pour mes 2 autres pièces détériorées, fitfui me demande même d'acheter sur le site alors que c'est sous garantie, de plus la majorité des pièces ne sont jamais en stock.
Fuyez cette marque.