Wenn es um Supplemente geht, ist Fitfore mein Shop des Vertrauens. Bei Fragen zu Produkten wurde ich bisher immer ausführlich beraten. Man merkt, dass in dem Unternehmen Herzblut steckt und die Jungs... Voir plus

1. Service de fitness et nutrition

Informations provenant de diverses sources externes

FITFORE bietet hochwertiges Online Fitness und Ernährungscoaching im deutschsprachigen Raum an.

4,6

4,6

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ein wirklich guter Ratgeber

Dominic hat mir in vielen Dingen die Augen geöffnet. Ich gehe sehr kritisch mit Lebensmitteln und dem, was ich mir selbst erlaube, um. Kontrolliere ständig Kalorien und über die Jahre habe ich mir immer weniger von dem erlaubt, was vermeintlich ungesund ist. Darüber hinaus mache ich schon seit Jahren sehr viel Sport mit mehr oder weniger guten Erfolgen. Dominic schafft es mit seiner Sicht auf Essen, Lebensmittel und Sport, dass ich entspannter mit all dem umgehe. Seine Herangehensweise und seine Zielstellungen sind so, dass ich mir immer wieder beim Lesen seiner Beiträge und Bücher denke, "genau, er hat es verstanden und ich sollte mir das unbedingt auch angewöhnen." Ein wirklich guter Ratgeber, um eine gesunde Einstellung zu Sport und Ernährung zu bekommen.

3 novembre 2020

Spitze!

Bestellung ging ganz einfach, Qualität der Bücher/Hefte ist Spitze - mache mich jetzt ans lesen! :)

19 août 2020

Sehr informativ geschrieben

Sehr informativ geschrieben. Die Schreibweise fand ich ein wenig anstrengend, aber ansonsten kann man es sehr gut als Informationsquelle nutzen.

19 août 2020

TOP! *****

Der Ernährungsguide ist leicht verständlich geschrieben und bringt alle wichtigen Themen auf den Punkt. Auch der Versand ging sehr schnell!

16 août 2020

Alles bestens.

Schneller Versand.
Ich habe den Ernährungsguide und das Rezeptbuch. Beide sind gut geschrieben und leicht verständlich.

2 août 2020

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ernährungsguide. Fundiert recherchiert und leicht verständlich. Es macht wirklich Spaß, das Buch zu lesen.
VG David

26 juillet 2020

Top! Ernährungsguide & Supplementguide

Ich habe bisher zwei Bücher von Dominic gelesen: Den Ernährungsguide und den Supplementguide. Und ich muss sagen, ich finde beide sehr gut und einfach geschrieben. Ich finde es sehr gut, dass er immer wieder darauf hinweist, dass eine ausgewogene Ernährung wichtig ist, um seine körperlichen Ziele zu erreichen und nicht irgendwelche hoch angepriesenen, völlig überteuerte Suppplements. Weiterhin verbietet er keine Lebensmittel, sondern redet einen nochmals ins Gewissen, dass es die Menge macht.

Die Bücher von ihm würde ich jedem weiterempfehlen, der gesunde und ausgewogene Ernährung kurz und einfach erklärt haben möchte.

30 mars 2020