Livraison hyper rapide pour un tel article, c’est exceptionnel. Tapis de course de qualité, à un prix défiant toute concurrence. Je recommande Fitness Digital à 200%!!!

Je vous recommande FitnessDigital.be sans la moindre hésitation . Commande réalisée sans soucis , paiement en 3 fois avec prélèvement à la date prévue sans soucis. Service clientèle réactif ,... Voir plus

J'ai commandé un tapis de course Boxster. Après à peine un mois d'utilisation la machine affiche un code erreur. J'ai appelé le SAV pour faire valoir ma garantie. Ça va faire 30jours aujourd'hui, aucu... Voir plus

Je viens d'acquérir le bracelet de suivi cardiaque IFIT, et je dois dire que je suis agréablement surpris par ses performances ! Dès le déballage, j'ai été impressionné par son design élégant et lége... Voir plus

1. Beauté & bien-être

Informations provenant de diverses sources externes

Frais de port offert sur les appareils de cardio et musculation, accessoires de fitness, cardiofréquencemètres, électrostimulation, nutrition sportive et wellness.

4,5

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tapis de course génial, livraison nickel

12 mars 2026

Réponse : fitnessdigital

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité du tapis de course vous aient pleinement satisfait. Merci pour votre recommandation et à très bientôt sur FitnessDigital ! 💪

Commande parfaitement traitée et…

Commande parfaitement traitée et réponse claire d’une personne très aimable au service client. Je recommande ce site.

31 janvier 2026

Réponse : fitnessdigital

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande et l’accompagnement de notre service client aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre recommandation.
Sportivement,
L’équipe FitnessDigital

Bon produit et très bon rapport qualité…

Bon produit et très bon rapport qualité prix

17 janvier 2026

Réponse : fitnessdigital

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit et son rapport qualité-prix répondent à vos attentes.
Cordialement
l'équipe de fitnessdigital

Je vous recommande FitnessDigital.be…sans la moindre hésitation !!!

Service clientèle réactif , serviable et disponible. Ils se sont mis en 4 pour me livrer mon tapis de marche BH Fitness Vanquish.

Le tapis fonctionne parfaitement. C'est un monstre et il est au top.

Encore merci à la Team FitnessDigital.

1 janvier 2026

Réponse : fitnessdigital

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à la livraison, ait été à la hauteur de vos attentes et que votre tapis de marche vous donne entière satisfaction.
Cordialement

Matériel (tapis de course Adidas T1)

Matériel (tapis de course) correspondant à la description sur le site et surtout, suivi impeccable du SAV de fitnessdigital suite à un léger retard de livraison, non pas de leur part mais du transporteur : réaction le jour même de fitnessdigital et exécution immédiate du transporteur ; pourtant, il a des excuses, c'était en plein dans la période des fêtes de fin d'année. Merci Fitnessdigital

2 janvier 2026

vélo d'appartement BH Berlin Connect - Site FITNESSDIGITAL

Désireux de bouger un peu plus, nous avons commandé le vélo d'appartement BH Berlin Connect.
Site FITNESSDIGITAL très clair avec tous les renseignements nécessaires, commande sécurisée facile, délai de livraison respecté, livraison proprement dite nickel, et très contents du vélo !
J'avais hésité à prendre la version connectée, mais cela vaut vraiment la peine pour 50€ de plus : c'est très agréable avec une application de type WOOSH sur la tablette connectée au vélo.

29 décembre 2025

Très satisfaite de mon expérience

Très satisfaite de mon expérience avec FitnessDigital. Le matériel reçu est de très haute qualité, parfaitement conforme à la description et bien emballé.

J’ai commandé une station de musculation que j’ai dû assembler moi-même, et le montage s’est révélé très facile grâce à des explications claires et bien détaillées.

J’ai également contacté le service client, aussi bien par écrit que par téléphone, notamment pour obtenir des informations sur le suivi de ma commande et la livraison. À chaque fois, j’ai reçu des réponses rapides, précises et très aimables. L’équipe est vraiment réactive, serviable et à l’écoute.

Une expérience sérieuse et rassurante du début à la fin. Je recommande sans hésitation.

19 novembre 2025

Problème fréquence cardiaque…

Malgré plusieurs relances pour résoudre notre problème de moniteur cardiaque sur vélo BH (neuf), Fitnessdigital ou BH sont aux abonnés absents pour résoudre notre problème.
PAT-30 Problème fréquence cardiaque (PV1722281) [FD3132025408]

5 avril 2025

Tout c'est bien déroulé

Tout c'est bien déroulé, plusieurs possibilité de paiement, grand choix de matériel, les prix soldé étaient très intéressant.

31 juillet 2025

Haltères réglables BOWFLEX 552i

J'ai acheté une paire d'haltères réglables (Bowflex 552i) et franchement, j'aurai du le faire avant. C'est un gain de place considérable pour votre home gym. Les changements de charge sont fluides et c'est très satisfaisant, je peux augmenter en quelque secondes pour passer d'un exercice à l'autre ou d'une série à l'autre. De plus il y a un côté plat qui permet de les poser au sol sans qu'elles ne roulent. Bref, j'adore !

1 août 2025

LE NUMÉRO 1

Tout était super fluide , livraison en temps et en heure et la qualité des produits est excellente. Les matériaux ont solides , le métal est de bonne qualité . L’ergonomie aussi est super bien pensée . Rien à dire tout est parfait

10 juin 2025

Achat Vélo Appartement

J’ai demandé l’avis sur le site aux conseillers qui m’ont dirigé vers un produit qui me correspondait par rapport à ma pratique habituelle. Très content du produit et de la réactivité des réponses aux mails envoyés.

30 août 2024

Réponse : fitnessdigital

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous orienter vers le produit le plus adapté à votre pratique. Votre satisfaction, tant sur la qualité du produit que sur notre réactivité, est notre priorité.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres conseils à l’avenir.