1. Club pour enfants

FitraKids – Mission Sourates est un programme éducatif conçu pour aider les parents à transmettre le Coran à leurs enfants de manière simple, ludique et fidèle aux sources. Notre mission est de rendre l’apprentissage du Coran vivant, motivant et compréhensible pour les enfants de 5 à 10 ans. Nous proposons des supports pédagogiques illustrés, inspirés des grandes exégèses comme celle d’Ibn Kathîr, adaptés au langage des enfants et pensés pour favoriser leur compréhension et leur amour du Coran. Chaque sourate est accompagnée : • d’explications claires et accessibles, • d’activités interactives (quiz, missions, diplômes), • d’audios immersifs qui plongent l’enfant dans le contexte de la révélation, • et d’un suivi qui valorise leurs efforts et leur curiosité. FitraKids s’adresse aux familles qui souhaitent un apprentissage authentique et bienveillant, où l’enfant est acteur de son parcours et le parent, son principal guide. Depuis 2025, nous avons accompagné des dizaines de familles à faire du Coran un guide lumineux pour leurs enfants. Rejoignez notre communauté d’explorateurs du Coran et découvrez comment FitraKids peut transformer l’apprentissage spirituel à la maison. FitraKids – Semer l’amour du Coran dans chaque cœur d’enfant.

4,3

Excellent programme d'apprentissage du sens des verset du coran tout en s'amusant. Les différentes activités et les quiz sont adaptés aux âges des enfants et les plus petits ne sont pas laissé de côté. Mes enfants ont beaucoup aimé et nous avons passé des moments super en famille.
Je recommande sans hésitation !

28 juillet 2025

Génial

As salam alaykom 😊

En tant que parent, l’expérience a vraiment été très sympa. J’ai adoré suivre l’aventure de Fitra Kids avec mes enfants.
Eux, de leur côté, ont trouvé cette aventure géniale ! Ils avaient hâte d’écouter les audios et, ensuite, de découvrir peu à peu les énigmes proposées par Fitra Kids.

En somme, n’hésitez plus : vos enfants vont adorer ! Et pour une fois, ce sera une écoute sans écran, mais tout aussi captivante 🙂.

21 juillet 2025

Expérience Fitrakids summer 2025

Très belle expérience pour les enfants qui ont beaucoup aimé et surtout appris de leur propre volonté. Des jeux adaptés à chaque niveaux et en rapport avec chaque choses apprises. Et surtout un langage adapté afin de mieux comprendre les sens de chaque verset.

27 août 2025

Réponse de Fitrakids

Alhamdoulilah, merci beaucoup pour ton retour. Mon but c’est exactement ça : que les enfants apprennent avec plaisir et comprennent le sens des versets avec des mots simples. Qu’Allah mette la baraka dans leurs apprentissages Amin Amin Amin

Très bien organisé et très bien…

Très bien organisé et très bien expliqué. Continue comme ça !
Les enfants on était ravis

27 août 2025

Réponse de Fitrakids

BarakAllahu fik , ça me fait vraiment plaisir de lire ça. Alhamdoulilah si les enfants étaient contents, c’est le plus important !

Avis d’un parent

Les enfants ont aimé ils étaient intéressés et motivés à faire les différentes activités. Ils ont pu s’occuper avec des choses utiles qui leur serviront dans leur vie spirituelle inchallah. Et aussi comprendre inch’Allah l’importance de saisir le message qu’Allah nous a envoyé, ce n’est pas juste apprendre par cœur mais aussi comprendre, méditer et surtout appliquer. Qu’Alah vous récompense.

26 août 2025

Réponse de Fitrakids

Amin, barakAllahu fik pour ton retour. C’est exactement l’objectif : que les enfants s’occupent avec des choses utiles, qu’ils apprennent à aimer le Coran en le comprenant et en le vivant, pas seulement en le récitant. Qu’Allah accepte et récompense nos efforts à tous

A refaire très vite

Magnifique expérience autour du Coran. Ma fille (8 ans) et moi avons beaucoup aimé. Les explications des sourates est accessible à tout âge. Les questions pousse l'enfant à réfléchir de lui même. Cela permet une compréhension et une connexion avec le Coran et du coup avec Allah.
Je recommande vraiment de vivre ces semaines riches de savoirs.
Et je félicite la soeur pour son travail, ses jeux de piste, ses encouragements et félicitations.
Rahma

26 août 2025

Réponse de Fitrakids

BarakAllahu fiki . Alhamdoulilah si toi et Ouneyssa avez aimé, c’est une grande joie pour moi. Mon intention est justement que les enfants puissent réfléchir par eux-mêmes et se connecter réellement au Coran et à Allah ﷻ. Qu’Allah mette la baraka dans vos apprentissages et vous récompense pour vos efforts .

Jennah 😍😍😍

Nous avons tentez l expérience de la compréhension des premières sourates avec ma fille. Elle a adoré chaque séance. C est très ludique et éducatif.
Les coloriages et dessins lui ont permis de mieux retenir les messages des sourates tout en s amusant.
Les audio sont un vrai plus suivi du quizz pour permet de vérifier la compréhension de l'enfant.
C est une manière douce, joyeuse et très efficace d introduire les enfants au coran.
Bravo pour ce magnifique travail👏👏
Je recommande à 100%

24 août 2025

Réponse de Fitrakids

BarakAllahu fiki pour ton magnifique retour . Alhamdoulilah, je suis ravie que JENNAH ait aimé chaque séance ! Mon but est vraiment d’allier amusement et apprentissage, pour que les enfants gardent le Coran dans leur cœur avec douceur et joie . Qu’Allah accepte et récompense vos efforts, et mette la baraka dans chaque instant passé avec le Qur’an.

Je recommande à 100%

Le programme est ludique, intéressant, enrichissant, motivant. La professeur est ponctuelle, réceptive et disponible. Allahouma barik

24 août 2025

Réponse de Fitrakids

BarakAllahu fik pour ton magnifique avis !
Je suis tellement heureuse que le programme t’ait plu et qu’il ait été bénéfique pour ton enfant.
Ton retour me motive à continuer cette mission avec encore plus de cœur.
Qu’Allah mette la baraka dans vos efforts à toi et à ton enfant.