perso aucun souci chez eux (1an) serveur super fluide pour ma part je met que 4 car il sont parfois un peut long pour repondre au ticket mais on a tous une vie a cote

Procédure contre fiveheberg en cours. Arnaquent, refuse de vous rembourser et continue a prélever de l'argent aux clients alors que les serveurs qu'il vendent sont presque inutilisable car port du... Voir plus

1,5

Mauvais

Je souhaite signaler un site internet…

Je souhaite signaler un site internet nommé “FiveHeberg”
), qui propose des services d’hébergement de serveurs de jeux en ligne.

J’ai reçu plusieurs emails me réclamant le paiement d’une facture (#11332) datée du 11 janvier 2023, avec une date d’échéance au 25 janvier 2023, soit une demande de paiement portant sur une date dépassée depuis plus de trois ans.

Le message contient un lien vers un espace client me demandant de renseigner mes informations bancaires afin de procéder au paiement.

Après vérification, plusieurs éléments me semblent constituer des pratiques frauduleuses ou non conformes :

Le site ne fournit aucune identification légale claire : absence de numéro SIRET/RCS, absence d’adresse postale complète et de coordonnées d’entreprise exploitante dans les mentions légales.

Les mentions légales et CGU/CGV sont incomplètes et non conformes aux obligations légales françaises (absence d’informations obligatoires sur l’éditeur, conditions de vente imprécises).

La facture présente une date et une échéance rétroactives, ce qui la rend juridiquement incohérente.

Le mail contient un lien invitant à fournir des données bancaires, ce qui peut s’apparenter à une tentative de phishing.

L’identité de l’émetteur de la facture est incertaine et non vérifiable, rendant impossible toute validation de la créance.

Il est exigé de fournir une pièce d’identité pour pouvoir clôturer un compte, ce qui semble disproportionné et potentiellement contraire aux principes de minimisation des données prévus par le RGPD.

Lorsque j’ai tenté d’alerter d’autres utilisateurs via leur serveur Discord, j’ai été banni immédiatement sans réponse, ce qui laisse supposer un manque de transparence vis-à-vis des utilisateurs.

Par ailleurs, les responsables du site indiquent être “bénévoles” et “basés à l’étranger”, sans fournir d’identification légale vérifiable.

Je considère que ces éléments peuvent relever de pratiques commerciales trompeuses, de manquements aux obligations légales, et/ou d’une tentative d’escroquerie, et souhaite que ces faits soient examinés par vos services.

Je tiens à disposition l’ensemble des preuves : emails reçus, lien de facturation, captures d’écran (y compris Discord).

18 mars 2026

a fuir

Il demande une carte d'identité pour stopper le service hébergé chez eux et leur support et claqué au sol

31 décembre 2025

Arnaqueur, à fuir

Le serveur que j’ai acheté ne s’est jamais lancé, j’ai ouvert un ticket sur le support (j’attends toujours une réponse), puis sur le discord où on ne m’a jamais répondu. Pourtant, c’était un simple egg à mettre à jour… J’ai reposé ma question sur le discord, je me suis fait bannir de celui ci, quel professionnalisme.
Donc voilà, 10€ que je ne pourrais jamais me faire rembourser, car ils ne répondent pas aux messages, et bannissent quand ils en ont marre. Bref, une vraie arnaque À FUIR !

23 décembre 2025

FiveHeberg le pire hébergeur de temps et illégal

FiveHeberg cumule tout ce qu’un service sérieux ne devrait jamais faire. Mon expérience a été un enchaînement d’obstacles, de pratiques incompréhensibles et d’un manque total de respect des obligations légales les plus élémentaires.

Résiliation pratiquement impossible. Alors que le Code de la consommation (articles L215-1 et L215-3) impose une résiliation simple et accessible, identique à la facilité d’abonnement, FiveHeberg fait tout l’inverse. On a l’impression que le système est conçu pour empêcher les clients de partir.

Retrait du moyen de paiement bloqué. Aucun moyen de supprimer ma carte bancaire, en contradiction totale avec le droit à l’effacement du RGPD (article 17). Aucun service fiable ne retient volontairement les données bancaires d’un client sans lui laisser la possibilité de les retirer.

Support qui évite toute responsabilité. Après avoir demandé une explication ou une aide, j’ai été banni de leur Discord. Pas de réponse, pas d’échange, rien. Simplement supprimé pour éviter d’assumer les problèmes.

Incohérences juridiques inquiétantes. En cherchant dans les registres officiels, on tombe sur une structure d’association active d’un côté et, d’un autre, des traces d’une entité liée ayant été radiée puis réactivée. Rien n’est clairement expliqué. Aucun service sérieux ne laisse un tel flou autour de la structure qui encaisse l’argent.

En résumé : résiliation compliquée, impossibilité de retirer ses données bancaires, absence totale de transparence et support qui bannit les clients lorsqu’ils posent des questions légitimes. Mon expérience a été catastrophique du début à la fin.

Je déconseille absolument.

15 novembre 2025

FUYEZ SITE EST UNE ARNAQUE

Si je pouvais mettre 0 ÉTOILE, je le ferais sans hésiter.
D’APRÈS MON EXPÉRIENCE, ce site est UNE VRAIE CATASTROPHE. La résiliation est IMPOSSIBLE, on ne peut PAS retirer son moyen de paiement, et les prélèvements CONTINUENT quoi que vous essayiez.

On vous fait croire à un service normal, mais en réalité c’est UNE ASSOCIATION qui se cache derrière, donc AUCUNE solution, AUCUN suivi, AUCUN respect du client.

Si vous êtes déjà inscrits, FAITES OPPOSITION À VOTRE CARTE IMMÉDIATEMENT.
C’EST LE SEUL MOYEN d’arrêter les prélèvements.

FUYEZ tant qu’il est encore temps

1 août 2025

Fuyez se sont des voleurs !

Aucun service client , supprimes les tickets support web , demande de résilitation fait par tout les moyens possible Web , mail , en accord avec leurs conditions mais aucune réponse ignore les message se sont des Voleurs et j'espère qu'il tomberont bientôt je leurs souhaite , prélévement effectuer chaque mois malgré mes relance se sont des pourriture a fuir !

1 août 2025

Herbergeur A FUIRE !!!

Herbergeur A FUIRE !!!

Support discord quasiment inactif, aucun remboursement possible, site non a jour car apparament sur le site on pouvez annuler le serveur ce qui n'est plus le cas et lors que j'ai voulus les contacter sur leur discord apres 10 min il mon mute 24H !!!

Je ne recommande pas du tout !!!

31 octobre 2024

Procédure judiciare lancé contre eux ce…

Procédure judiciare lancé contre eux ce jour.

Impossible de supprimer les moyens de paiement.

Prélèvements et résiliations frauduleux.

Aucune information légale présente sur leur site

Aucun service client.

1 octobre 2024

Hébergeur Arnaqueurs et hors la loi

Cet hébergeur est a FUIRE. Le site internet n'est pas aux nouvelles normes ( impossible de modifier ni supprimer nos informations bancaires, nos informations personnelles sont stockés à vie... ) Comme je l'ai vu, un procès est en cours mais je vais en rajouter un pour que vous tous soyez remboursé !

A FUIR DE TOUT URGENCE

1 août 2024

Procédure en cours ...

Procédure contre fiveheberg en cours.
Arnaquent, refuse de vous rembourser et continue a prélever de l'argent aux clients alors que les serveurs qu'il vendent sont presque inutilisable car port du dédié fermé.
Si vous avez déjà commandé chez eux, faites opposition !

6 août 2024

Médiocre

Médiocre! cela fait plus de 4 mois que je suis débiter alors que j'ai fais ma demande d'annulation. On me facture en plus 3 euro a chaque facture pour retard de paiement. NE L'UTILISER PAS C'EST UNE ARNAQUE!!!!!

29 juillet 2024

Un paiement fait le 24 avril 2024 et…

Un paiement fait le 24 avril 2024 et reçu le 30 avril 2024 (en émettant un ticket support) heureusement sinon il m'aurait oublier pire hébergeur demande de remboursement suite à un soucis de leur coter ! le Fondateur refuse le remboursement je ne remettrais plus les pieds.

1 mai 2024

Génial !

Cela fait plus de 1 ans que je suis chez FiveHeberg Et je n'ai rencontrer que rarement des soucis et pour la plupart sont réglée dans l'instante ! Week-End et Jour Férié Inclus ! Et ça ! C'est TOP !
Un grand Merci a eux !

1 avril 2023

De grand arnaqueurs !

Demande la carte d'identité à la résiliation de votre hébergeur, mais pas lors de l'achat. Fuyiez si vous tenez à votre compte bancaire, les staffs sont désagréable et hyper hautain, tout comme il peuvent changer le contrat sans votre consentement. L'article de résiliation se trouve en pleins milieu du contrat donc personne ne lis, je vous en prie passé votre chemin et allez plutôt chez CloudFive, ou sur TopHéberge vous trouverez les meilleurs hébergeur.

30 mars 2024

full anarque fuyez

Demande de résiliation sur leur site internet qui nous demande ensuite d'envoyé un mail , par la suite aucune réponse de leur part pendant 1 mois et 1 mois plus tard débit forcé de leur part pour votre facture

hébergeur a fuir !!! sauvez votre compte en banque et votre temp pour avoir une réponse de leur part

un possible d'enlever votre carte bancaire de leur site ni même de supprimer votre compte client

21 janvier 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit