Fixico Avis 518

TrustScore 1.5 sur 5

1,4

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn es geht würde ich null Sterne geben ich kann verstehen Sonntag Ruhe Tag alles kein Problem aber ich warte seit fast einer Woche auf Angebote ich hab nochmal den eine Nachricht geschrieben wie... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Saftladen: Vier Wochen bekommt man keine Rückmeldung auf seine eingereichte Anfrage. Auf Nachfrage bekommt man dann plötzlich mitgeteilt, dass man nicht im Einzugsgebiete läge. Aha... deutlicher kann... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Erfahrung mit Fixico im Rahmen einer Gewährleistungsabwicklung für einen Seat Leon Cupra 300 war absolut unbefriedigend. Fixico agiert hier nicht als neutraler Vermittler oder Qualitätsgaran... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Überzogene teuere Angebot und im Anschluss ausreden wie: da haben Sie wohl jemanden gefunden: Es sind die Werkstätten, die die Angebote machen. Und wahrscheinlich wird Ihr Werkstatt eine einfache Lö... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

Mit Fixico wird die Instandsetzung von Dellen, Schrammen und Kratzern im Blech zu einem Kinderspiel. Die preisgekrönte Onlineplattform ermöglicht Autobesitzern, schnell und benutzerfreundlich Reparaturangebote von Werkstätten aus ihrer Umgebung zu vergleichen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Sinnvolles Portal

Gutes Portal, top Service von Fixico in der Terminanbahnung mit der Werkstatt- sogar mit Rücksprache mit dieser und Terninveteinbarung. Gute Plattform und Kundendienst. Bin gespannt auf das Werkstatt-Ergebnis!

28 août 2020

Réponse de Fixico

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe zum ersten Mal mit Fixico verwendet.

Habe zum ersten Mal mit Fixico Erfahrung gesammelt.

Wenn alles so klappt wie beschrieben, was kann dann noch schief gehen. Dieses Programm ist einfach hervorragend! Vielen Dank, es hat mir viel Zeit und Geld gespart.

20 août 2020

Réponse de Fixico

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Noté 4 sur 5 étoiles

Smartrepair

Guter Service, netter telefonischer Kontakt, Termin wurde wunschgemäß umgesetzt.

22 juillet 2020

Réponse de Fixico

Vielen Dank für die positiven Worte! :)

Alles TOP

Angebot war sehr schnell da und preislich wirklich sehr gut! Fixico hat sich sehr fix :-) gemeldet und den Termin vereinbart!
Auto war einen Tag früher fertig und es wurde hervorragend gearbeitet! Fazit: jederzeit wieder! TOP und klare Empfehlung von mir!

Nachtrag: Was ich unbedingt noch erwähnen muss und fast vergessen habe: Das Auto wurde innen komplett geputzt und ich habe Kind und Hund. Es sah also entsprechend aus 😃! Wirklich Klasse 👍!!!!

29 juin 2020

Réponse de Fixico

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns online zu teilen!
Ihr positives Feedback hat unser Team sehr erfreut und motiviert uns, weiterhin unsere Serviceleistung zu verbessern.

Super einfache Terminvereinbarung

Super einfache Terminvereinbarung. Selbständige Kontaktaufnahme von Fixico, als ich drei Tage nicht auf die Angebote reagiert habe.

23 juin 2020

Große Hilfe bei der Suche nach der geeigneten Werkstatt

Schnell reagierende und freundliche Mitarbeiter, Antwortzeiten im Minutenbereich. Das Internet macht vielen Zwischenhändlern das Leben schwer. Hier ist es genau umgekehrt. Fixico holt die Angebote ein und lässt mich auswählen. Ein sehr gutes Geschäftsmodell, das ich nur weiter empfehlen kann!

15 juin 2020

Réponse de Fixico

Es ist eine unserer Prioritäten, den Reparaturvorgang so einfach wie möglich für unsere Kunden zu gestalten. Es freut uns sehr zu hören, dass uns dies gelungen ist. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Besser geht es nicht!

Top Service - Top Qualität - angemessener Preis!
Mein Auto wurde pünktlich abgeholt und wie vereinbart zurück gebracht. Vom zu reparierenden Schaden war absolut nichts mehr zu sehen. Der Handwerker ist ein Künstler und mehr als empfehlenswert!!! 👍👍👍😁

9 juin 2020

Réponse de Fixico

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles super gelaufen ist. :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Very good experience overall !

Very good experience overall !
The only thing that needs to be improved in my opinion is user experience/interface of website otherwise everything was great!

6 juin 2020

Réponse de Fixico

Thank you for the review! Always nice to receive this kind of feedback. My colleague will contact you to ask what you would like to see adjusted.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin neu und war positiv überrascht

Ich bin neu und war positiv überrascht. Alle Beteiligten war ehrlich, freundlich und haben gute Arbeit geleistet.

5 juin 2020

Super Service

Super Service, sehr einfach und schlanker Prozess. Dauert wirklich nur wenige Minuten und die Anfrage ist raus. Angebote kommen sehr schnell.

5 juin 2020

Réponse de Fixico

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist.

Sehr gute Kommunikation!!!

Sehr gute Kommunikation!!!
Hat zum Erfolg geführt

4 juin 2020

Tolle Betreuung

Sehr schnelle, freundliche und kompetente Betreuung bei der Angebotsabwicklung. Gern wieder.

28 mai 2020

Réponse de Fixico

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und schnell von den Angeboten Gebrauch machen konnten.

Werkstattsuche

Sehr einfache und schnelle Möglichkeit, um die Suche nach geeigneten und vertrauenswürdigen Werkstätten - inkl. Preisvergleich - zu erledigen.

26 mai 2020

Réponse de Fixico

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren!

Super schnell

Super schnell, Toller Service.

23 mai 2020

Réponse de Fixico

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren!

Noté 5 sur 5 étoiles

Den Marktüberblick der einzelnen…

Den Marktüberblick der einzelnen Werkstätten habe ich n nicht, daher ist der Service von Fixico prima. Hoffentlich sehr ich dies auch noch nach der Reparatur so!

22 mai 2020

Réponse de Fixico

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen eine sichere Fahrt.

Sehr empfehlenswert!

Der gesamte Ablauf des Auswahlverfahrens hat hervorragend funktioniert. Immer sehr schnelle und freundliche Reaktion von Fixico. Alles sehr anwenderfreundlich gestaltet. Bin begeistert.

8 mai 2020

Réponse de Fixico

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus