Fixico Avis 518

TrustScore 1.5 sur 5

1,4

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn es geht würde ich null Sterne geben ich kann verstehen Sonntag Ruhe Tag alles kein Problem aber ich warte seit fast einer Woche auf Angebote ich hab nochmal den eine Nachricht geschrieben wie... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Saftladen: Vier Wochen bekommt man keine Rückmeldung auf seine eingereichte Anfrage. Auf Nachfrage bekommt man dann plötzlich mitgeteilt, dass man nicht im Einzugsgebiete läge. Aha... deutlicher kann... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Erfahrung mit Fixico im Rahmen einer Gewährleistungsabwicklung für einen Seat Leon Cupra 300 war absolut unbefriedigend. Fixico agiert hier nicht als neutraler Vermittler oder Qualitätsgaran... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Überzogene teuere Angebot und im Anschluss ausreden wie: da haben Sie wohl jemanden gefunden: Es sind die Werkstätten, die die Angebote machen. Und wahrscheinlich wird Ihr Werkstatt eine einfache Lö... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

Mit Fixico wird die Instandsetzung von Dellen, Schrammen und Kratzern im Blech zu einem Kinderspiel. Die preisgekrönte Onlineplattform ermöglicht Autobesitzern, schnell und benutzerfreundlich Reparaturangebote von Werkstätten aus ihrer Umgebung zu vergleichen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Sehr sehr guter Kundenservice

Sehr sehr guter Kundenservice! Übernimmt die ganze nervige Fahrerei. Nun habe ich eine Werkstatt gefunden innerhalb von einer Woche! Super einfach zu bedienen.
Würde ich jederzeit wieder nutzen

21 novembre 2019

Réponse de Fixico

Liebe Faye, es ist eine unserer Prioritäten, den Reparaturvorgang so einfach wie möglich für unsere Kunden zu gestalten. Es freut uns sehr zu hören, dass uns dies gelungen ist. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. :)

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung, übersichtliche Angebote

19 novembre 2019

Réponse de Fixico

Lieber Herr Hoffmann, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Excellent communication

For me, the most important thing is communication. The FIXICO team has shown a special interest in ensuring that the whole process has been satisfactory. It is 100% recommended.

15 novembre 2019

Réponse de Fixico

Dear Mr. Diaz, thank you for the feedback. We are pleased that you have had such a positive experience with us. That is our goal. :)

Sehr zufrieden!

Nachdem mir die Hauswand vors Auto gesprungen ist, habe ich eine preiswerte Möglichkeit für die Reparatur gesucht. Die Prüfung durch Fixico erfolgt anhand meiner Angaben innerhalb kurzer Zeit. Nach 3 Stunden lagen bereits alle Angebote der Werkstätten vor. Ein sehr netter Mitarbeiter von Fixico hat sich telefonisch nochmal gemeldet, da ich mich bei der Online-Terminvereinvarung vertippt hatte. Die ausgewählte Werkstatt war nicht so nah wie gehofft, aber die Reparatur wurden 1A durchgeführt (zum angebotenen Preis). Ich hätte mir gewünscht, dass man bei den Angeboten direkt die PLZ oder die Stadt angezeigt bekommt. Das war etwas versteckt. Die super Bewertungen der Werkstatt bei Fixico kann ich genauso wiedegeben. Danke für die reibungslose Abwicklung - immer wieder gerne!

1 novembre 2019

Réponse de Fixico

Liebe Annika, vielen lieben Dank für die ausführliche und positive Rückmeldung. Wir hören sehr gerne, dass Fixico Ihnen weiterhelfen konnte und, dass Sie angenehm überrascht waren von unserem Service. Wir stehen Ihnen immer wieder gerne zur Verfügung!

alles bestens!

Super schneller und toller Service!! Kann ich nur empfehlen !

24 octobre 2019

Réponse de Fixico

Liebe Frau Deuss, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr guter Service und sehr…

Sehr guter Service und sehr freundlicher Kundenservice

17 octobre 2019

Réponse de Fixico

Lieber Herr Brkic, schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Weiterhin eine sichere Fahrt!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Angebotserstellung erfolgte sehr…

Die Angebotserstellung erfolgte sehr schnell. Die Betreuung durch die Fixico Mitarbeiterinnen war proaktiv und überaus freundlich und angenehm. Hervorragend! Vielen Dank. Meine Empfehlung.
Gez. Dr. Horst Heel

15 octobre 2019

Réponse de Fixico

Lieber Herr Heel, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und auch, dass Sie Fixico weiterempfehlen! Wir freuen uns, dass Sie eine derart positive Erfahrung bei uns gemacht haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super unkompliziert, günstig und tolles Ergebnis

Einfache Handhabung, schnell Angebot erhalten. In meinem Fall zwar nur ein Angebot. Angebot war aber sehr gut. Schnelle Rückmeldung zur Terminvereinbarung, nach Annahme des Angebotes. Beim Termin selbst lief alles reibungslos und wie vereinbart. Absolut empfehlenswert.

26 septembre 2019

Réponse de Fixico

Reibungslos und unkompliziert versuchen wir den Vorgang für unsere Kunden zu gestalten. Schön, dass das funktioniert hat. Ihr positives Feedback erfreut uns sehr und hilft uns als junges Unternehmen, das jetzige Angebot an Werkstätten zu erweitern.

Sehr nettes Team

Sehr nettes Team, kümmern sich um alles und liefern gute Angebote.

26 septembre 2019

Réponse de Fixico

Vielen lieben Dank für das positive Feedback!

Top Arbeit

Alles super.Schnell,einfach und sehr unkompliziert.Ich kann nur empfehlen.

21 septembre 2019

Réponse de Fixico

Liebe Janina, super, dass Sie so mit unserem Service zufrieden waren und auch, dass Sie Fixico weiterempfehlen werden. :)

Super Service

Super Service, ich habe schnell sehr gute Angebote bekommen!

18 septembre 2019

Réponse de Fixico

Lieber Thorsten, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und schnell von den Angeboten Gebrauch machen konnten. :)

Tolle App

Tolle App! 👌 Direkt Angebote erhalten, die man gut vergleichen kann. Die MitarbeiterInnen von Fixico haben einen super Kontakt gehalten und sich echt gekümmert. Sehr nett alle übrigens 😀 Ich hoffe, das Ergebnis bleibt bei 5 Sternen nach der Reparatur 😉

12 septembre 2019

Réponse de Fixico

Liebe Anja, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. So soll es sein! Unser Ziel ist es dem Kunden so viel Arbeit wie möglich abzunehmen, um ihm ein reibungsloses, stressfreies Erlebnis zu gewährleisten. :)

Alles Super gelaufen

Alles Super gelaufen, Danke

12 septembre 2019

Réponse de Fixico

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles super gelaufen ist. :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell, kompetent und kommunikativ.

Tadelloser Ablauf von der ersten Anfrage über dann drei Angebote mit extrem unterschiedlichen Preisen und weitere telefonische Beratung bis zur Bestätigung und Terminvereinbarung mit der ausgewählten Werkstatt.

21 août 2019

Réponse de Fixico

Lieber Johannes, vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung. Wir hören natürlich gerne, dass Fixico Ihnen weiterhelfen konnte. :)

Klasse !!

Hatte einen größeren Lackschaden hinten am Kofferraum meines 1er BMW. Am Samstag bei Fixico angefragt und Mittwoch schon den Werkstatttermin. Kompetente , sowie schnelle lösungsorientierte Beratung einfach Top!

19 août 2019

Tolle Erfahrung

Tolle Erfahrung! Ich werde es auf jedem Fall weiterempfehlen. Der Kundendienst hat sich sehr gekümmert!

14 août 2019
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus