2,1

Bas

ARNAQUE PAS SERIEUX

Bonjour , étrier de frein BLB CNC bleu avant usiné . Commandé le 29 / 03 / 2024 et débité le jour mème, nous sommes le 16 / 04 / 2024 et toujours rien alors que pièce disponible en stock . Aucun suivi , boutique fermée définitivement apparamment après recherche
sur le web . FUYEZ ARNAQUE ne commandez rien sur ce site le téléphone répond pas et les emails seront aussi sans réponse .

16 avril 2024

Ce magasin n'existe plus.

Ce magasin n'existe plus.
Commande passée le 28 mars pour un vélo électrique, encaisée. Depuis, mails, sms, appels. Deux lettres recommandées AR, une au siège social de l'entreprise, l'autre au magasin. Hier, nous avons enfin été remboursés mais ce jour la lettre envoyée au magasin est revenu NPAI ! NE COMMANDEZ PLUS RIEN. Le gérant devrait avoir l'honnêteté de fermer son site internet. Navrant.

10 avril 2024

⚠️ NE PAS COMMANDER / SITE FRAUDULEUX⚠️

⚠️ NE PAS COMMANDER / SITE FRAUDULEUX⚠️

Pour toutes les personnes n'ayant jamais reçu leurs commandes, c'est normal, ce site est une arnaque.

Pour vous faire rembourser il faut porter plainte au poste de police ou aller sur France connect et ensuite taper THESEE dans la barre de recherche.

Ensuite une fois la plainte déposer, apporter le justificatif à votre banque pour demander le remboursement.

17 décembre 2023

Bonjour ,impossible de vous avoir par…

Bonjour ,impossible de vous avoir par téléphone j’ai essayé de vous joindre à plusieurs reprises avec des jours différents et en regardant les horaires d’ouvertures pour un renseignement sur des roues de vélo,je vous et contacter par mail aucune réponse également. Pas sérieux du tout.

16 août 2023

Belle boutique et produits comme on en…

Belle boutique et produits comme on en trouve pas ailleur. Fixie fraichement reçu et je tiens simplement à remercier l'équipe pour son implication. En effet, j'ai roulé 150 klm et ai crevé .. ils m'ont renvoyés une chambre à air gratuitement..

27 août 2022

SAV inexistant

Bon vélo, assez réactif au niveau du service client. Par contre le SAV est zéro. J ai eu un soucis avec ma pédale au bout d un mois, ils n ont pas voulu prendre en charge ma demande, prétextant que je l avais certainement mal vissé (j ai quand même pu rouler 100-120km). Fixie m à recommandé de ma rendre dans un atelier. Une belle plateforme avec de beaux modèles, mais 0 garanties derrière, dommage. De ce fait je ne recommande pas. Matthieu

6 janvier 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (10 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit