Flair Atelier

Je ne remercie pas sophia Taylor référente régionale!!! Flairwork profite des personnes dans le besoin, qui cherchent à gagner de l’argent et qui sont parfois plus vulnérables psychologiquement... Voir plus

Sophia Taylor … une responsable régionale adorable sur Telegram mais en réalité Machiavélique !!!! NE PAS TOMBER DANS SES FILETS !!!! Flairwork ou vteamwork = ARNAQUE TOTALE !

J'ai commencé à travailler chez eux en…

ATTENTION !!TRÈS GROSSE ARNAQUE !!!J'ai commencé à travailler chez eux en main j'ai investi car pour pouvoir gagner plus il fallait j'ai versé 400 euros plus 540 pour une tâche qui pouvait me rapporter 1800 euros donc j'ai bien eu les sous attention sur mon compte Flairwork mais bien entendu impossible de les retirer avant d'avoir fini une autre tâche pour la quelle je dois payer 1400 euros pour pouvoir peut être retiré la personne qui voulait porté plainte je veux bien contribuer j'ai perdu beaucoup d'argent j'ai fait avance sur salaire et j'ai plus rien

1 mai 2025

Arnaque dangereuse

Je ne remercie pas sophia Taylor référente régionale!!!

Ils vous demandent d’investir de l’argent, puis bloquent vos fonds et réclament encore des paiements pour récupérer vos gains.

C’est un cercle vicieux et une arnaque totale. Ne tombez pas dans le piège, n’investissez rien !

J’invite toutes les personnes qui comme moi on découvert la supercherie et souhaite porter devant la justice le dossier pour arnaque et extorsion de fond

17 août 2025

FlairWork Arnaque

FlairWork se présente comme une plateforme de tâches et de placement en ligne, mais leur fonctionnement ressemble fortement à un système de type pyramide de Ponzi. On vous promet des gains rapides si vous recrutez d’autres personnes, mais au final seuls ceux qui sont en haut du système en profitent, les nouveaux perdent leur argent et leur temps.

C’est une arnaque déguisée qui joue sur la crédulité des gens en quête de revenus faciles. Ne vous laissez pas piéger : évitez absolument FlairWork et prévenez vos proches de ne pas s’inscrire

18 août 2025

Flairwork plate-forme à la tache au…

Flairwork plate-forme à la tache au début ils vous demandent de payer 47 dollars pour commencer, et vous donnent l’impression que vous gagnez de l’argent mais c’est une grosse arnaque n’essayez même pas de les faire confiance car ils vont volez tout votre argent à la fin, j’ai passé 4 mois j’ai perdu 850 euros et sur mon compte j’ai 28.000 dollars en attente mais ils sont tout bloqué

17 août 2025

Flairwork.com

Flairwork.com
Une grosse arnaque très bien organisé. Perte de 359 USDT.
Faire très attention.
Les apparences sont trompeuses.

25 juillet 2025

SITE A FUIR - PRODUITS NON CONFORMES ET RETOURS DISSUASIFS

Produit non conforme à la photo. Conditions de retour trompeuses à la commande, je pensais devoir faire un retour en Europe (siège annoncé au Pays Bas). Or, quand on contacte le SAV : surprise: des frais de 25% de la commande sont attribués d'office, et il faut renvoyer le produit en Chine. A 33.50 euros le colissimo pour un article qui en coute 39, je me suis épargnée la peine et donnerai le pantalon. Au total, comme les autres : A FUIR SANS HESITER

14 avril 2025

Purement et simplement des escrocs

Purement et simplement des escrocs ! Ils me disent que ma commande a été livrée et de contacter le transporteur, mais ils ne me donnent aucun nom à joindre
Je les signale aupres de la répression des fraudes

4 janvier 2025

Ne jamais acheter sur ce site

Ne jamais acheter sur ce site. Il s’agit d’une arnaque. Le produit commandé ne correspond pas à la description. Le service commercial est plus que dissuasif pour tout remboursement. Bref à fuir !

5 avril 2025

Fuyez ce site sans aucune éthique, mauvaise qualité

Fuyez ce site sans aucune éthique marchande et de qualité! Si un article vous plaît, ne cédez pas.
- Produit sans étiquettes de taille, de marque et de composition.
- condition de retour et de remboursement inacceptables et non définies lors de l'achat (Frais exorbitants de retour à votre charge, frais de douanes, propositions d'alternatives pour consommer d'autres articles...)
- aucune transparence de fabrication en Chine
- grosse arnaque du consommateur

23 février 2025

ARNAQUE!!!

ARNAQUE!!!
NE SURTOUT PAS COMMANDER SUR LE SITE!!
ILS VOUS ENVOIENT UN MANTEAU DE TRES MAUVAISES QUALITES QUI N A RIEN AVOIR AVEC LE SITE

19 février 2025

Site de m*rde

Site de m*rde , j'ai commandé un manteau jamais reçu alors que le mail dit le contraire , j'ai contacté le service client , une horreur ils disent "on vous recontacte d'ici 1 a 2 jours" il ne recontacte pas ou alors pour fournir une explication de m*rde du genre " vos informations sont incomplètes" je recommande pas du tout site à fuir d'urgence . (ARNAQUE) J'ai commandé au mois de décembre et a ce jours toujours aucune livraison n'y de remboursement.
De la part de M.Bellenger

10 décembre 2024

Déçu de mon achat

Je viens de recevoir le manteau petronella d'une valeur de 59€99 je suis très déçue le manteau est très fin soi-disant en laine c'est de l'arnaque total site à fuir

28 janvier 2025

Arnaque FLAIR ATELIER

je chausse du 41 je commande une paire de bottine
et à l'arrivé c'est du 35 que je reçois
mon Bon de commande marque 35 !!!!!!!!!?????
35 euros de frais en colissimo pour la chine et j'attends
depuis le 24/12/2024 mon remboursement
je crains de ne jamais le recevoir car il prétende que le colis est bloqué au douane ?????

24 décembre 2024

PAS D'ETOILE

Quelle ARNAQUE! Mais quelle ARNAQUE!!!
Ha ils savent vous aguicher avec leurs belles photos,
leurs prix attractifs(185euros,passants à 108,95euros enfin 92.61euros avec un code réduction),en boutique je n'aurais mis un tel prix pour cette paire de boots.
leur livraison gratuite, mais ce n'est nul part indiqué que çà vient de CHINE !!,
leur qualité fait mains avec du cuir, de justement haute qualité C'EST HONTEUX!!!!!
La bonne odeur du cuir neuf, là vous oubliez!! ça sent plutôt la colle.
Commande passée le 19 décembre dernier, reçue le 13janvier.
Et encore je me contenterai de les avoir reçu, car je craignais avoir été débité dans le vide ....
Mes boots n'ont rien à voir avec celles espérées.
Pour un retour il m'en couterait 38euros. Hors de question!!
NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX!!
FUYEZ!!!

19 décembre 2024