1. Services de déménagement et de stockage

FLASH LIVRAISON, basé à Champs-sur-Marne, assure le transport routier de marchandises et le déménagement partout en France. Fiable et réactif, notre service inclut également le montage de meubles. Notre équipe professionnelle garantit rapidité, sécurité et satisfaction pour tous vos besoins logistiques. Optez pour l’efficacité !

4,5

Je recommande +++++++

Vraiment bluffé par la qualité du service reçu ! Ils étaient très professionnels, serviables et ont démontré une vraie compétence dans leur métier. Ils ont pris soin de bien emballer chaque élément et ont apporté un soin particulier aux objets de valeurs. Personnel très à l'écoute et arrangeant. Tout le déménagement s'est passé à merveille : 10/10 !

13 mars 2026

Entreprise très sérieuse je recommande…

Entreprise très sérieuse je recommande il m’a fait déplacer mes bureaux d’entreprise Travail très soigné l’équipe Formidable et bien respectueuse, cette entreprise mérite d’être encouragée et être visible partout.

27 octobre 2025

Très bonne équipe

Très bonne équipe, qui avait fait tout mon déménagement il y a un an, et qui m’a livré mon garde meubles il y a quelques jours.
Trés sérieux et compétent !

2 octobre 2025

Excellente

Nous avons eu une excellente expérience avec Flash Livraison pour notre déménagement. Les employés étaient ponctuels, très sympathiques et efficace.

Nous les recommandons sans hésiter et n'hésiterions pas à faire de nouveau appel à leurs services.

Un grand merci à l'équipe !

27 août 2025

Réponse de FLASH LIVRAISON

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre équipe ait rendu votre déménagement agréable et efficace.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Équipe professionnelle au sens propre…

Équipe professionnelle au sens propre du terme. Dotée de tout le matériel nécessaire pour prendre soin de mes affaires et meubles, lors du démontage, chargement et montage. De plus, leur sourire et bienveillance m’ont soulagé du stress qui pesait sur ma famille et moi.
À recommander vivement !

2 août 2025

Réponse de FLASH LIVRAISON

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes, tant sur le plan technique qu’humain.
À bientôt peut-être !

Je recommande vivement cette entreprise…

Je recommande vivement cette entreprise pour un déménagement.
Équipe efficace et sympathique
Ils prennent le temps de bien protéger les meubles.

6 mai 2025

Réponse de FLASH LIVRAISON

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes. À bientôt !

Déménagement MASSY-Neuilly-sur-Seine

Je recommande cette entreprise qui a pris soins de mes affaires ainsi que de mon mobilier.
Très ponctuel et sérieux!!
un vrai plaisir

7 avril 2025

Réponse de FLASH LIVRAISON

Merci beaucoup pour votre retour ! Heureux d’avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir !

Équipe professionnelle

Équipe très professionnelle, ponctuelle et sérieuse. FLASH-LIVRAISON ou rien

31 mars 2025

Réponse de FLASH LIVRAISON

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Toute l’équipe FLASH LIVRAISON est ravie de vous avoir apporté un service à la hauteur de vos attentes. À très bientôt !

Un grand merci à Flash Livraison et…

Un grand merci à Flash Livraison et particulièrement à Ameziane qui a dirigé l’équipe avec professionnalisme et efficacité ! Mon déménagement s’est déroulé sans le moindre stress : ponctualité, rapidité et soin apporté à chaque objet. Une organisation parfaite du début à la fin. Je recommande Flash Livraison les yeux fermés pour un déménagement sans souci !

8 mars 2025

Réponse de FLASH LIVRAISON

Un immense merci pour votre confiance et votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé sans stress et que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme. À très bientôt pour un nouveau service avec Flash Livraison !

Une expérience de déménagement parfaite

J’ai fait appel à votre entreprise pour mon déménagement de Marseille à Paris, et je ne peux que les recommander. L’équipe a été professionnelle, ponctuelle et très efficace. Mes affaires ont été transportées avec soin, et tout est arrivé en parfait état. De la prise de contact jusqu’à la livraison, le service client a été impeccable. Un grand merci pour votre sérieux et votre gentillesse ! Je referai appel à vous sans hésiter.

5 novembre 2024

Réponse de FLASH LIVRAISON

Un immense merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre déménagement de Marseille à Paris et de savoir que notre professionnalisme et notre sérieux ont été à la hauteur de vos attentes. Ce fut un plaisir de vous aider ! À très bientôt pour un futur transport. 🚛✨

Un déménagement sans stress !

Un déménagement sans stress !

J’ai fait appel à Flash Livraison pour mon déménagement, et tout s’est déroulé à merveille. L’équipe était ponctuelle, organisée et très professionnelle. Mes affaires ont été transportées avec soin, sans aucune casse ni mauvaise surprise. Un grand merci pour leur efficacité et leur gentillesse ! Je recommande vivement leurs services.

25 mars 2025

Réponse de FLASH LIVRAISON

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre déménagement et que tout se soit déroulé à la perfection. Votre satisfaction est notre priorité ! 🚛✨ À bientôt pour un futur transport !

J’ai récemment fait appel à Flash…

J’ai récemment fait appel à Flash Livraison pour mon déménagement de Paris à la Côte d’Azur, et je suis absolument ravi de leur service ! Dès le premier contact (prix)😄, l’équipe a été professionnelle, réactive et à l’écoute de mes besoins.

Le jour du déménagement, tout s’est déroulé parfaitement : ponctualité, efficacité et grand soin apporté à mes affaires. Les déménageurs étaient rapides (JEUNES)💪, organisés et très sympathiques, ce qui a rendu cette étape bien plus sereine. Tous mes meubles et objets fragiles sont arrivés en parfait état !
Je recommande vivement pour leur sérieux et leur professionnalisme. Un grand merci à toute l’équipe !

12 février 2025

Réponse de FLASH LIVRAISON

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions et que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! 💪🚛 Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! ✨