Commandé un transmetteur wifi le 29 janvier 2026,... Débité immédiatement... Jamais reçu (en date du 4 mars), aucun mail ...donc sûrement ARNAQUE !!!

Ce site est une vrai arnaque Ma maman a commandé un canapé sur ce site via Facebook dont elle a immédiatement été débitée or Aucun mail de confirmation Aucun suivi du colis fantôme Auc... Voir plus

Escroquerie sur Facebook.... Commande non reçu soit disant fabriqué en France, Un deuxième prélèvement de 39,47 € pour un abonnement non voulus et dissimulé d'un établissement à Malaga.(carte... Voir plus

1,5

Mauvais

Ce site est une vrai arnaque

Ce site est une vrai arnaque

Aucun mail de confirmation
Aucun suivi du colis fantôme
Aucune réponse aux mails
Aucune adresse ni numéro de téléphone.
Une commande qu elle n aura pas.
Faut savoir que ce genre d arnaque se cache derrière leur ordinateur et ne laisse aucune coordonnée pour ne pas être localiser.
Vraiment ce site aucun scrupule et arnaque les gens comme ça sans que nous pouvons rien faire.
Attention sur Facebook beaucoup d annonce publicitaire similaire circule beaucoup.
Porter plainte ne servira à rien puisque l être humain ou plusieurs être peuvent toujours continuer a nuire sans aucune conséquences.
J ai lu un ou deux avis ce qu'il reste à faire c est de faire opposition sur la carte et en recommander une autre auprès de votre banque .

16 janvier 2026

Arnaque

Commande faite sur Facebook pour des calendriers de l avant avec des saucissons ors je me retrouve avec un abonnement sur un site de produits pour animaux et je n ai pas d animaux donc arnaque de 19.99e

15 décembre 2025

Escroquerie sur Facebook....

Escroquerie sur Facebook....
Commande non reçu soit disant fabriqué en France,
Un deuxième prélèvement de 39,47 € pour un abonnement non voulus et dissimulé d'un établissement à Malaga.(carte banquaire annulée à refaire faire)
A fuir

1 décembre 2025

Carte bancaire expirée

J'ai validé l'achat par une acceptation sur le site de ma banque BNP mais pas reçu d'avis de commande par le site mais une mention que ma carte bleue est expirée (?). Je n'ai pas réitéré l'expérience de la passation de commande et j'attends de voir si la somme a été débitée ou pas...Mais vos avis font frémir. Comment faire opposition à ma banque si le débit venait à être effectif ?

1 août 2024

commande

commande d un sèche linge i y a 1 mois
suivi bidon jusqu a ce jour ou ils me mettent livré a un voisin!!!! belle arnaque!!!!!

18 janvier 2024

Arnaque

C'est une grosse arnaque attention à tout le monde surtout n'achetez rien car vous ne l'aurez jamais

27 décembre 2023

le nom de domaine appartient à Jean Sébastien Bach

le plus fort c'est le logo Trustpilot affiché sur la page d'accueil à 4.8, alors que leur indice est à 1.8 !
Sinon, mentions légales où il n'y a aucune infos, ni siret, ni nom, ni adresse... rien...
Les mentions légales et CGU/CGV qui sont celles d'un autre site... ça sent mauvais... un petit tours sur whois.domaintools et on a tout de même un nom et une adresse de propriétaire : Jean Sébastien Bach ! lol

11 février 2024

ESCROQUERIE

ESCROQUERIE
Le site flash-promo.fr est une vrai escroquerie
Il te redirige sur un site qui n'a totalement rien a voir avec ce que tu paye et c est sous forme d abonnement en plus il ose mettre sur leur site qu'il on une très bonne note sur trustpilot. personnellement j'ai du faire opposition à ma carte bleue

8 février 2024

Arnaque totale

Arnaque totale, malgré la patience dont nous avons fait preuve, aucune livraison et quelques mails automatiques envoyés régulièrement pour faire penser que la bonne foi est présente. A fuir de toute urgence...

Danger

Danger, débite la carte plusieurs fois à quelques jours d'intervalles sans aucune raison. Faite opposition tout de suite.

15 janvier 2024

ARNAQUE

ARNAQUE ! Débite la carte de façon frauduleuse et non autorisée et n'envoie jamais les commandes ! J'ai porté plainte ce matin, vous n'aurez pas un seul euro bande de rats :P

18 janvier 2024

Arnaque

Arnaque. J'ai commandé, payement retiré ! Pas de confirmation de commande, pas de réponse aux mails envoyés.
En revanche 3 jours après apparition de prélèvement supplémentaires... 🤬🤬

3 janvier 2024

Arnaque ++++

J'ai commandé un électro et pas de mail de confirmation, je les ai contacté 3 fois, pas de réponse, par contre mon virement est parti 🤬 comment faire pour récupérer mon argent ???

Faux site

Faux site
Prétend avoir des avis trust pilot ☆☆☆☆☆... ARNAQUE

Arnaque

Commandé et rien reçu ni mail de confirmation. Par contre ils ont débité le compte j'ai dû faire opposition. 🖕🖕🖕🖕🖕🖕

29 décembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit