Commande de qualité!! Ce que je trouve très intéressant chez eux comparer à d'autres concurrents que j'ai pu tester c'est que les personnes qui vous suivent postent des photos mais SURTOUT ils ont eu... Voir plus

Je suis très ravi d'avoir eu à faire au service de flash social media j'ai passé ma commande hier soir et tout s'est très bien passé aujourd'hui lorsque l'on a une question les réponses sont très rap... Voir plus

Avant de validée avec flash social , j’avais payer d’autre site frauduleux ou rien n’avais marché. La en 1h chrono a peine mon insta est monter a 10k . Et plus encore la personne ma répondu direct . D... Voir plus

1. Agence de communication pour les réseaux sociaux
  2. Service de marketing Internet
  3. Agence de presse et de marketing
  4. Agence de marketing en ligne

Bienvenue sur Flash-social-media.fr, votre solution complète pour développer votre présence en ligne de manière exponentielle. Nous comprenons l’importance d’avoir une base solide d’abonnés et de followers sur les plateformes sociales telles qu’Instagram, Facebook, TikTok et YouTube...etc Notre équipe vous accompagne au quotidien en vous proposant les meilleurs stratégie pour augmenter votre preuve sociale sur les réseaux sociaux !

4,8

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,8

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Parfait, service fiable, on peut organiser notre commande , j’ai reçu mes followers en même pas 2H je recommande !

4 janvier 2024

Réponse de Flash Social Media

Merci pour votre confiance !

Sérieux rapide et efficace.

Sérieux rapide et efficace.
Très rassurant de pouvoir communiquer via whatsap .
Je recommande vraiment .

3 janvier 2024

A votre service ! Merci pour votre confiance

Quelle déception !

Quelle déception !
A lire votre reponse il y a du mensonge. A plusieurs reprises je vous ai contacté, en vous expliquant la situation et de m aider à combler cette perte et ce suite à votre mail informant que la perte est de 5 à7%.Vous n avez jamais réagi.
Je vous ai contacté sur votre WhatsApp, pour besoin d aide, vous avez lu et ignoré mon message .
Vous dites vous aidez vos clients, pourquoi ne l aviez pas fait suite à mes multiples mails.parce que vous êtes sur un site d avis, vous voulez donner une image qui n est pas vraie.
Mentir que la perte est de 7 à 8%, alors que vous m avez assuré que la perte maximale est de 7%?pourquoi tant de mensonge ?
Vous parlez de charité, ai-je obtenu ces abonnés gratuitement ?
De plus vous dites que les abonnés se desabonnent car ma page est sans intérêt. Vous méprisez vos clients et les insultez quand ils donnent un avis réel sur vous?
C est une déception!j'aurais dû me baser sur le nombre de commentaires sur votre site avant d acheter. Les commentaires sur votre site sont mensongères .
Un client doit être traité avec respect, vous méprisez le peu que vous avez.je ne recommande pas votre structure et aurais dû me baser sur les sites recommandés par les influenceurs.

11 novembre 2023

Fonctionnel pour de vrai

Fonctionnel pour de vrai ce n'est plus la peine d'essayer les concurrents personnellement j'ai essayé la concurrence j'ai perdu de l'argent à chaque fois là la commande a été rapide et honorée

9 novembre 2023

Merci Jean Pierre pour votre commentaire 🙏

Folowers Instagram

J’ai acheté 1000 folowers sur Instagram et je l’es aie reçu pas très longtemps après, ça fonctionne a la perfectionne merci !

9 novembre 2023

Service au top

Service au top, très réactif et efficace.

Merci encore pour le travail accompli sur mes réseaux sociaux.

J’ai recommande vivement.

10 juillet 2023

magnifique !

Disponible, à l'écoute, rapide, efficace, excellent service.
Je vous remercie

15 octobre 2023

Réponse de Flash Social Media

Merci infiniment pour ce retour Marco !
Au plaisir de vous revoir 😀

Meilleur site pour avoir des followers…

Meilleur site pour avoir des followers et des likes
J’ai connu FSM via une vidéo YouTube, c’est une équipe irréprochable et réactive.
J’ai reçu ma commande le jour même.
le Sav est au petit soins pour vous, allez y les yeux fermés!! JE RECOMMANDE

13 octobre 2023

Réponse de Flash Social Media

Merci beaucoup Océane pour ce commentaire.
Vous toujours le bienvenue chez nous ❤

Qualité à petit prix

Commande de qualité!!
Ce que je trouve très intéressant chez eux comparer à d'autres concurrents que j'ai pu tester c'est que les personnes qui vous suivent postent des photos mais SURTOUT ils ont eux aussi un nombre conséquent de followers ce qui les rends authentique

11 octobre 2023

Réponse de Flash Social Media

Merci à vous pour ce message, c est toujours un plaisir de satisfaire nos clients 😊

Rapide simple efficace

Rapide simple efficace.
Je suis très satisfaite de ma commande, je l’ai reçu très rapidement et l’équipe est très réactive.
Je recommande a 10000%

3 octobre 2023

Réponse de Flash Social Media

Merci pour votre commentaire et à très vite !
🤝

Je rechercher un site fiable

Je rechercher un site fiable pour avoir des followers pas trop chère, après avoir fait le tour des sites français et américains sans grand succès, je suis tomber sur ce site via une vidéo YouTube, je suis très content de Flash Social Média, ils sont les moins chère des sites français, ils sont très réactifs par message donc c’est top
Je recommande fortement !

2 octobre 2023

Merci David !
Nous sommes très heureux de constater votre satisfaction 😃
A très bientôt !

Professionnel

Livraison le jour même, d'abonnement et de like, le sav très réactif et d'un sérieux irréprochable je recommande!

24 septembre 2023

Efficace et simple

Commande rapide et simple en quelques clics ! La livraison est quasi instantanée ! Vraiment réactif ! je recommande vivement !

19 septembre 2023