Flavia Nanni Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

La sua capacità di immedesimazione nella persona che ha di fronte è elevatissima, questo è sicuramente favorito dal fatto che lei stessa ha vissuto in passato stati ansiosi. Flavia riesce a portarti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Flavia è una coach molto ben preparata , professionale ma anche molto disponibile, empatica e presente per ogni bisogno. Un aiuto pratico e concreto con molta esperienza.Un supporto indispensabile.Gr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Flavia è una persona squisita sempre disponibile nell aiutarti si è dimostrata un amica♥️ Continuo a seguirla e vedere le sue lezioni che ti fanno ragionare molto e ti fanno cambiare approccio con i... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cinque stelle meritatissime! Mi sono rivolto a Flavia per imparare a gestire lo stress e l'ansia che regolarmente bloccavano le mie prestazioni in gara nel tiro con l'arco. Grazie al suo percorso, h... Voir plus

1. Coach de vie

Aiuto le persone a ritrovare il loro benessere e la loro spensieratezza, lavorando sulle ansie, paure e sulla gestione della mente, tramite percorsi personalizzati della durata di circa 4 mesi (media soggettiva).

TrustScore 5 sur 5

59 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

percorso con Flavia

Cinque stelle meritatissime!
Mi sono rivolto a Flavia per imparare a gestire lo stress e l'ansia che regolarmente bloccavano le mie prestazioni in gara nel tiro con l'arco. Grazie al suo percorso, ho acquisito tecniche concrete,per superare questi blocchi emotivi, che hanno fatto una differenza enorme sulla capacità di percepire il gesto tecnico e soprattutto coordinare il pensiero in modo da non avere una parte del cervello che non partecipa, anzi contrasta ciò che stiamo facendo… La sua professionalità e la capacità di comprendere le dinamiche psicologiche di questo sport mi hanno permesso di ritrovare la calma e migliorare la tecnica di tiro . Consigliatissima a tutti gli arcieri che vogliono fare il salto di qualità mentale!

11 septembre 2026

Metteesi in gioco

Flavia riesce a portarti ad un livello mentale in cui ti senti di parlare allo specchio con te stesso con 0 filtri ma allo stesso tempo sai che dopo quella conversazione qualcosa cambierà dentro di te.
Quello con lei può essere un percorso corto o lungo ma di sicuro rappresenta un percorso capace di farti star meglio se hai la voglia e la capacità di metterti in gioco.

11 septembre 2026

La mia esperienza con Flavia

Prima di iniziare questo percorso soffrivo molto d'ansia e avevo la sensazione di non avere controllo su quello che provavo. Ho intrapreso questo percorso con Flavia in un periodo difficile per me. Fin dal primo incontro mi sono sentita accolta e al sicuro.
È stato un vero percorso di crescita: ho imparato ad accettare le mie emozioni, anche quelle più scomode, e a non avere più paura di me stessa. Ad esempio, prima avevo spesso pensieri catastrofici del tipo "e se non ce la faccio?"
“e se sto male in pubblico?” e una preoccupazione costante che mi bloccava, e insieme abbiamo imparato a gestirli. Oggi mi sento più leggera, consapevole e serena.
È una professionista eccezionale, dolce, empatica e super preparata. La ringrazierò sempre. Se siete titubanti, vi consiglio di affidarvi a lei e di farvi questo regalo. Consigliatissima.

10 septembre 2026

La mia esperienza con Flavia ❤️

Mi sono trovata molto bene e mi sono sentita al mio agio sia nel parlare che nel spiegare il mio male interiore. Flavia è una persona dolcissima che ti fa sentire subito a suo agio e soprattutto il suo sorriso ti fa capire che non si è mai soli nella vita!.

Esperienza con flavia

Continuo a seguirla e vedere le sue lezioni che ti fanno ragionare molto e ti fanno cambiare approccio con i pensieri avvolti negativi sto imparando a gestire bene la mia ansia

La mia esperienza con Flavia

Ci tengo a precisare che Flavia e' una persona meravigliosa, empatica, gentile e sempre disponibile anche fuori dagli incontri dando supporto anche nei momenti più difficili. E' sempre presente e questo non e' da tutti e non e' scontato. Ho avuto la fortuna di incontrarla nella mia vita e mi ha aiutata ad affrontare ogni mia difficoltà. Durante il percorso con Flavia sono cresciuta molto e ho superato delle ansie che mi portavo da anni come la paura dell'abbandono, il sentirmi spesso inferiore rispetto ad altre donne nella relazione e quindi tutte le problematiche legate all'autostima. Soprattutto il dovermi confrontare spesso con altre ragazze anche durante le uscite con il mio partner che non mi facevano godere le serate e mi facevano stare male. Abbiamo toccato anche argomenti come la paura della morte, l'ansia sul tenere sotto controllo l'ordine della casa e la tendenza ad avere un po' una visione negativa su alcuni aspetti della vita. Una cosa molto importante, Flavia mi ha aiutata a saper gestire certe dinamiche relazionali che non mi facevano stare bene dove spesso tendevo ad abbattermi e rinunciare alle mie cose solo perché l'ambiente mi rendeva triste, anche solo una discussione. Adesso sono diventata più forte e riesco a gestire anche delle discussioni senza abbattermi ma continuando a svolgere le mie attività regolarmente e a mandare avanti la mia vita e non fermarla. Mi sento molto più sicura di me stessa e sto bene con la persona che sono. Ho riacquistato più fiducia in me stessa e nelle mie potenzialità e questo e' stato davvero gratificante. Consiglio assolutamente un percorso con Flavia perché e' un toccasana per la vostra salute e ne trarrete sicuramente beneficio. Spero che la mia recensione vi possa essere di aiuto.
Buon percorso a tutti ☺️

OTTIMO PERCORSO

Consiglio molto , io mi sono trovata benissimo, il percorso con Flavia è stato molto
Utile. Grazie a lei ho ritrovato la fiducia in me stessa e ho iniziato a capire davvero la mia ansia .

30 août 2026

Grazie Flavia

Ciao a tutti, inizio questa recensione dicendo che oggi mi sento una persona cresciuta. Sì, lo so, è un’ammissione importante, ma è vero. Vi spiego perché. Sono cresciuto in una famiglia dove ha prevalso una mamma ansiosa, impaurita dalla vita, che mi ha trasmesso inconsapevolmente tutte le sue paure. Mio padre, assente per motivi lavorativi e per il suo carattere molto chiuso, non è riuscito ad insegnarmi come affrontare il mondo. Nonostante questo, guai a chi li tocca! Per me sono due figure molto importanti, sono il mio tutto.

Grazie a un lavoro fatto su me stesso, ho capito molte cose. Una in particolare è molto semplice da capire, ma molto difficile da mettere in pratica: loro non stanno vivendo una seconda vita, ma questa, l’unica che hanno.

Crescendo, ho lottato contro una forte ansia, attacchi di panico e una miriade di paure, come la paura di sentirmi male fuori e la paura della morte. Nonostante abbia provato diverse psicoterapie, che mi hanno aiutato a capire certe cose, purtroppo non sono riuscite ad affrontare la mia ansia e la mia paura. Una sera, mentre scorrevo il telefono, mi sono imbattuto in un video di TikTok di una ragazza di nome Flavia che spiegava vari aspetti dell’ansia. Dopo aver visto tutti i video del suo canale e i suoi podcast, ho capito che il suo approccio faceva per me. Mi sono detto: “Proviamo, al massimo perdo un po’ di tempo”. E indovinate un po’? Dopo ben 15 sessioni, è stata l’unica a farmi capire e comprendere veramente l’ansia e la paura. (Ricordate, l’ansia e la paura non possono sparire; sono emozioni. Dobbiamo imparare a comprenderle e conoscerle meglio per stare meglio.) Consiglio vivamente il suo metodo a chiunque abbia problemi simili ai miei. All’inizio, potrebbe sembrare difficile o scoraggiante, ma fidatevi, funziona. Ovviamente, ci vuole molta volontà; senza quella, è tempo perso. Oggi, affronto la vita con più leggerezza e felicità e, finalmente, non ho più paura dell’ansia. Grazie, Flavia. Te ne sarò sempre grato.

5 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un percorso che ha fatto la differenza

Prima di iniziare questo percorso ero una persona molto scettica riguardo alla terapia: non pensavo davvero che potesse aiutare a risolvere alcuni problemi o a migliorare così profondamente il proprio modo di vivere le difficoltà.
Poi mi sono ritrovata in un periodo molto difficile della mia vita, in cui stavo davvero male e non riuscivo a trovare una strada per uscirne. Soffrivo di ansia, ipocondria e attacchi di panico e sentivo di non riuscire più a gestire quello che mi stava succedendo. Ho provato anche altri percorsi prima di incontrare Flavia, ma è stato con lei che ho sentito davvero un cambiamento.
Il suo approccio mi ha aiutata tantissimo: con le sue tecniche e il suo modo di accompagnarmi nel percorso mi ha permesso di lavorare su me stessa e di ritrovare equilibrio, senza nemmeno rendermi conto, giorno dopo giorno, di quanto stessi migliorando.
Una delle cose più belle di questo percorso è capire che il vero lavoro lo fai tu, ma lei è la persona che ti guida, ti dà gli strumenti giusti e ti aiuta a guardare le cose da una prospettiva diversa. A un certo punto ti guardi indietro e ti rendi conto che alcuni pensieri non ti appartengono più, che alcune paure sono diminuite, che hai cambiato abitudini e il tuo modo di affrontare le situazioni. Avrei voluto incontrarla prima, perché probabilmente mi sarei risparmiata tanto tempo passato a soffrire.
Consiglio Flavia a chiunque stia attraversando un momento difficile perché il suo approccio è davvero speciale e ha la capacità di aiutarti a migliorare te stessa in modo profondo e concreto.
La ringrazierò sempre perché è stata una presenza fondamentale in uno dei periodi più difficili della mia vita e mi ha aiutata a ritrovare serenità e mi ha insegnato a mettermi al primo posto.

30 juillet 2026

Fantastica!!!

Voglio raccontare la mia esperienza con Flavia: l’ho conosciuta un anno fa, avevo una serie di problemi, non riuscivo più a guidare, fare le cose più banali era un peso, anche fare la doccia era un problema e avevo paura di tutto. Ho iniziato un percorso con lei, settimana dopo settimana ho iniziato a vivere di nuovo, è durato quasi un anno il percorso, adesso posso dire che sono tornata a vivere, guidare, uscire, fare tutto senza nessun problema, che dire, solo grazie
Flavia ♥️

18 mars 2026

La mia esperienza con Flavia

Ho contattato Flavia dopo averla vista sui social, mi ha ispirato fiducia e non ho sbagliato ad affidarmi a lei. Ho fatto vari percorsi in passato, ma nessuno é stato veramente utile per il mio problema con l'ansia. Flavia in pochissimo tempo é riuscita a farmi superare diversi blocchi, sono passata dall'avere difficoltà a fare anche le cose piú banali ( andare al bar, ristorante, supermercato e guidare) a riprendere a fare praticamente tutto compreso viaggiare. Chi ha questi problemi può capire quanto sia bello uscire finalmente dalla modalità sopravvivenza e riprendere a vivere...sicuramente consiglio di rivolgersi a Flavia con fiducia, é una professionista preparata ed empatica, io posso solo dire grazie...

10 avril 2026

Il mio percorso con Flavia

Prima di iniziare il percorso con Flavia soffrivo di un’ansia quasi incontrollabile, che per mesi ha preso il controllo su di me.
Con Flavia abbiamo lavorato molto sulla gestione dei miei pensieri, e su come riuscire ad affrontarli( soprattutto quelli negativi).
Il percorso è stato sicuramente tortuoso e non semplice, ma mi ha portato tanti benefici.
A fine percorso posso dire con certezza che mi ha aiutato tantissimo e non vivo più in balia dell’ansia, certo non sparisce ma impari a gestirla e controllarla.
A chi deve iniziare il percorso, affidatevi e fidatevi al 100%
Flavia è una ragazza competente, dolce e che ti capisce fin da subito.
In qualche modo posso dire che mi ha salvata.
Grazie ❤️

4 mars 2026

Scoperta

Flavia è semplicemente fantastica.
Una brava professionista che mi ha fatto capire per la prima volta cosa non andava e mi ha dato veri strumenti per affrontarlo.
Consiglio vivamente un percorso con lei.

5 février 2026

La mia esperienza con Flavia

Grazie a flavia ho affrontato ed alleggerito moltissimo la mia ansia, giá dalla prima seduta ho ascoltato flavia e mi ha aiutato tantissimo, è una persona molto disponibile ed attenta a quello che le dici, la ringrazio tantissimo per il lavoro svolto con me senza di lei non mi sarei sbloccato così tanto

Noté 5 sur 5 étoiles

La miglior decisone che potessi prendere!

Ho intrapreso un percorso con Flavia in un momento in cui sentivo il bisogno di fare chiarezza e ritrovare focus. È stata una delle decisioni migliori che potessi prendere.

Fin dal primo incontro si è dimostrata estremamente professionale, empatica e capace di creare uno spazio sicuro in cui potermi esprimere liberamente. La sua capacità di ascolto è davvero rara: ogni sessione era costruita su misura, con domande mirate e strumenti pratici che mi hanno aiutato a lavorare in profondità su blocchi, insicurezze e convinzioni limitanti.

Grazie al suo supporto ho sviluppato maggiore consapevolezza, sicurezza e lucidità nelle decisioni. Ho imparato a gestire meglio lo stress e ad affrontare le situazioni con un mindset più solido e positivo.

Consiglio questo percorso a chiunque voglia crescere davvero, non solo a livello mentale ma anche personale. È una professionista preparata, presente e capace di fare la differenza.

5 février 2026

Grazie Flavia!!

Ho iniziato il percorso con Flavia in un periodo in cui l’ansia stava davvero prendendo troppo spazio nella mia vita. Mi sentivo spesso bloccato, in tensione, con la sensazione di non riuscire più a gestire certe situazioni.
Cercavo qualcuno che potesse aiutarmi sul serio, non solo a “sentirmi meglio” per un momento, ma a capire cosa mi stava succedendo e come affrontarlo.

Con Flavia ho trovato esattamente questo. Il nostro percorso è durato diversi mesi ed è stato un vero punto di svolta. Fin da subito mi sono sentito a mio agio: zero giudizio, tanto ascolto e una sensazione costante di essere capito. È una persona super preparata ma allo stesso tempo molto umana, cosa che per me ha fatto davvero la differenza.

Il lavoro sull’ansia è stato fondamentale. Flavia mi ha dato strumenti pratici e concreti che posso usare ogni giorno, soprattutto nei momenti in cui prima andavo in difficoltà. Mi ha aiutato a riconoscere certi meccanismi, a fermarmi, a gestire meglio pensieri ed emozioni e, piano piano, a riprendere fiducia in me stesso.

La cosa più bella è che non ti dice mai cosa “devi” fare, ma ti accompagna a trovare le tue risposte. Grazie a questo percorso ho ripreso in mano la mia vita, mi sento più centrato, più consapevole e molto più tranquillo rispetto a prima.
Ovviamente l’ansia non sparisce per magia, ma ora so come gestirla e non mi comanda più le giornate.

Flavia è sempre stata presente, attenta e rispettosa dei miei tempi. Si vede che ama quello che fa e che ci mette davvero il cuore. Rifarei questo percorso altre mille volte e lo consiglio senza dubbio a chiunque stia attraversando un momento simile o senta il bisogno di rimettere ordine nella propria testa e nella propria vita.
Grazie ancora Flavia!!!!

6 février 2026

La mia esperienza con Flavia

Mi sono trovato molto bene, ero in un periodo di fortissima ansia, con le sue competenze e la sua professionalità, il suo tatto é riuscita in pochi mesi a farmi tornare ad essere felice come una volta, davvero ottima esperienza! Bravissima e super consigliata

La mia esperienza con Flavia

Mi sono trovato molto bene, sono riuscito a superare alcune difficoltà scolastiche, relative al turbolento rapporto con gli insegnanti, e altre difficoltà generali, come ansia e stress.

3 février 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus