Je collabore avec Florian sur la gestion de campagnes SEA sur Google ads & Microsoft Advertising depuis près d’un an. Très impliqué, Florian est toujours à l’affût d’optimisations à mettre en place p... Voir plus

1. Concepteur de sites web
  2. Centre de formation

Créateur de sites web freelance à Lille, je réalise des sites sur mesure qui servent vos objectifs business. UX, design et développement propre, avec un accompagnement clair à chaque étape.

4,6

Un consultant SEA au top

Très impliqué, Florian est toujours à l’affût d’optimisations à mettre en place pour améliorer la performance de nos comptes. Toujours à l’écoute, il comprend les besoins de ses clients et fait le maximum pour satisfaire nos demandes. Force de proposition, il a à cœur de partager les dernières nouveautés du secteur qui peuvent nous faire progresser. C’est un réel plaisir de travailler aux côtés d’un professionnel aussi sérieux et investi !

31 août 2023

Hello Amandine,
Un grand merci pour ce retour élogieux. Je suis heureux de constater que notre collaboration sur les campagnes SEA répond à tes attentes et que tu apprécies mon investissement et mes suggestions. Ton témoignage renforce ma motivation à toujours offrir le meilleur à mes clients. C'est un véritable plaisir de travailler avec des partenaires aussi reconnaissants et collaboratifs. Au plaisir de poursuivre cette belle aventure ensemble !
Florian

J'ai eu la chance de participer à une…

J'ai eu la chance de participer à une formation en SEO et MetaAds dispensée par un intervenant exceptionnel. Sa maîtrise du sujet est impressionnante et sa manière pédagogique de transmettre ses connaissances a rendu l'apprentissage vraiment agréable.

Hello Mathias,
Merci infiniment pour ton retour positif ! C'est un réel plaisir de partager mes connaissances sur le SEO et Meta Ads, surtout avec des étudiants attentifs comme toi. N'hésite pas à me solliciter si tu as des questions ou si tu as besoin d'aide sur ces sujets.

Super au top

Ça fait plaisir de voir un formateur aussi passionné par son sujet. J’ai découvert Florian à plusieurs reprises pendant ma formation en marketing digital. Il est intervenu pour du SEO et aussi Meta Ads. Au vu de sa pédagogie, son implication et son écoute, je ne suis pas surpris de le retrouver prochainement pour d’autres sujets en marketing digital. Merci à toi Florian.

22 août 2023

Hello Florent,
Merci pour ton retour positif et ta recommandation. Je suis ravi que mon approche pédagogique ait contribué à ton apprentissage et à ton développement de compétences en Marketing Digital. On se retrouve prochainement pour aller plus loin encore avec Looker Studio !

meilleur formateur

J'ai eux l'occasion d'assister ton cours de SEO et SMA et franchement chapeau, c'était bien comme il y avait des cas concrets à étudier. Tu es très impliqué, pédagogue et notamment, tu donnes beaucoup d'exemple pour qu'on comprenne bien. J'ai adoré les moments de pratique.
Je serais bien intéressée à t'acheter une formation.😁

Hello Charifa,
Merci infiniment pour ton feedback ! Ravi que tu aies trouvé valeur dans mes formations SEO et SMA. Tes mots me motivent à continuer sur cette voie. Au plaisir de te retrouver pour de nouvelles aventures !

Bon pédagogue!!

Bon pédagogue!!! Formation SEO & SMA clair et limpide!

Hello Christophe,
Un grand merci pour tes compliments. Je suis content que tu aies trouvé la formation utile et intéressante. Au plaisir de te partager d'autres conseils sur d'autres thématiques du Marketing Digital !
Florian

Un vrai professionnel du marketing digitale

Des heures passées avec un passionné et interlocuteur, qui sait interpellé et tenir son audience éveillé. Ton goût pour le SEO et tes stratégies aiguisées pour les pubs meta ads m'ont aidé pour évoluer rapidement dans un domaine qui m'était pourtant familier.
Merci Florian pour ton professionnalisme et ta bonne humeur, j'ai déjà hâte de retravailler avec toi pour apprendre à maitriser un tableau de bord marketing.

22 août 2023

Hello Kevin,
Merci infiniment pour ton retour positif ! C'est un réel plaisir de partager mes connaissances sur le SEO, Meta Ads et bientôt Looker Studio, à des étudiants motivés comme toi. N'hésite pas à me solliciter si tu as des questions ou si tu as besoin d'aide.
Florian

Un formateur qui sait joindre l'utile à l'agréable

Ce fut un réel plaisir d'avoir Florian comme formateur! Il a su transmettre son savoir dans un cadre ludique, agréable et très instructif! Je recommande vivement ses prestations!

Hello Sabrine,
Merci pour ton commentaire positif sur la formation SEO. Je suis ravi que tu aies trouvé la formation utile, agréable à suivre et que tu me recommandes. Ton soutien est très apprécié !
Florian

Quand un passionné nous rend le SEO…

Quand un passionné nous rend le SEO passionnant et bien j'ai envie de dire tout simplement... BRAVO !
Des cours très complets et un formateur pédagogue comme il le faut. Florian prend soin de répondre à toutes nos questions en y mettant un exemple et des images de tous les jours qui nous parlent.
Alors bravo, continuez comme ça!

Hello Lorelei,
Merci pour ton commentaire. Je suis ravi que tu aies trouvé la formation sur le SEO bénéfique. Je m'efforce toujours d'être aussi pédagogue, agile que disponible pour mes étudiants. À la prochaine !
Florian

Formateur de qualité qui a simplifié le SEO...

Malgré un temps de formation restreint, Florian a su transmettre sa passion, ses connaissance et ses compétences pour livrer une formation complète dans une ambiance conviviale. La découverte et l'utilisation des outils sont un vrai bonus. Pédagogue, investi et sympathique...Je recommande fortement !

24 juillet 2023

Hello Émeric,
Merci infiniment pour ton retour positif ! C'est un réel plaisir de partager mes connaissances sur le Référencement Naturel (SEO), surtout avec des étudiants motivés comme toi. N'hésite pas à me solliciter si tu as des questions ou si tu as besoin d'aide. J'espère te revoir très bientôt !
Florian

Un vrai pédagogue du SEO !

Merci à Florian d'avoir ouvert le champ des possibles. Tu as su nous transmettre ta passion et tes compétences en matière de SEO, rendant des concepts pas toujours évidents parfaitement clairs. Tu es un vrai pédagogue. J'espère te revoir bientôt pour la formation sur Looker Studio et la data visualisation.

Hello Jime,
Je suis ravi d'apprendre que la formation SEO a ouvert de nouvelles perspectives pour toi. C'est toujours un plaisir d'accompagner mes étudiants dans leur découverte et leur maîtrise du SEO. Merci pour ton retour positif, il est très motivant !

Super prof !

Merci a florian pour la qualité de ses cours, sa pédagogie, et sa réelle envie de transmettre son savoir !

24 juillet 2023

Hello Emmanuel,
Un grand merci pour tes compliments sur la qualité de mes cours. La pédagogie est au cœur de ma démarche, et je suis toujours heureux de voir qu'elle est appréciée. Merci pour ta recommandation, elle compte beaucoup pour moi !
Florian

Dans le cadre d'une formation intensive…

Dans le cadre d'une formation intensive de Marketing Digital, Florian nous a donné les bases, les astuces et des exercices sur le SEO. Nous avons appris énormément et Florian a très bien géré le groupe.

Hello Bertha,
Un grand merci pour tes compliments. Je suis content que tu aies trouvé la formation utile et intéressante. Ton enthousiasme et ta volonté d'apprendre étaient vraiment appréciables. A bientôt !

Formation en SEO

Formation en SEO avec Florian: une personne sympa, pédagogue et passionné sur le sujet. On sent qu'il a beaucoup de connaissances sur les outils, les leviers essentiels pour optimiser le site, et les écueils à éviter.

Hello Florentin,
Merci pour ton commentaire positif sur la formation SEO. Je suis ravi que tu aies trouvé la formation utile et que tu me recommandes. Ton soutien est très apprécié !

La Formation SEO est très complète

La Formation SEO est très complète, et aborde de façon logique l'apprentissage du référencement. Ce que c'est, comment, pourquoi, avec quels outils et surtout comprendre le lexique :).

Florian est un excellent intervenant : il est très pédagogue et prend le temps d'expliquer, de développer et d'imager absolument tout son support et son cours pour que tout le monde puisse suivre et comprendre la formation.
Je recommande vivement ses formations : pour sa disponibilité, son expertise, son adaptabilité et surtout sa personnalité.

Hello Elba,
Je te remercie pour ton retour sur la Formation SEO. Je suis content que tu aies trouvé la formation complète et que tu aies apprécié ma manière de l'enseigner. La satisfaction des apprenants est ma priorité et ton commentaire me motive à continuer dans ce sens. À très vite,

Un passionné passionnant

J'ai eu l'occasion d'avoir une semaine de cours sur le SEO avec Florian. C'est un super pédagogue qui transmet ces connaissances avec passion et légèreté.
Je recommande !

Hello Arthur,
Merci pour ton commentaire. Je suis très heureux d'apprendre que tu as apprécié la formation SEO. J'essaie toujours de rendre le cours le plus informatif et utile possible. Merci encore et j'espère te revoir dans une autre formation !

Formateur au top!

J'ai eu l'occasion de suivre la formation SEO durant 1 semaine avec Florian. C'était hyper interessant et très instructif. C'est une personne très passionnée et hâte de le revoir sur d'autres formations.

Hello Chiraz,
Un grand merci pour tes compliments. Je suis content que tu aies trouvé la formation utile et intéressante. Au plaisir de te partager d'autres conseils !
Florian

Fledard: une super formation SEO!

Florian est tout simplement au top ! Son excellente pédagogie et sa maîtrise du sujet (SEO), couplées à une passion contagieuse, m'ont ouvert à de nouveaux horizons. Vivement ta prochaine intervention! #SEO #Lookerstudio

Hello Abdoul,
Merci pour ton retour positif. Je suis ravi que la formation t'ait plu et que tu aies apprécié mon approche pédagogique. Bravo pour ton engagement, on se retrouve bientôt !

excellent formateur!

excellent formateur!
j'ai vraiment apprécié les 5 jours en compagnie de florian qui a su nous transmettre sa passion

Hello Bélinda,
Merci beaucoup pour ton retour. Je suis content que tu aies trouvé la formation utile. J'espère que tu pourras mettre en pratique ce que tu as appris. À très vite !

Formation SEO

Florian est un formateur passionné, pédagogue et sait s'adapter à son audience. J'ai apprécié ma semaine de formation avec lui, même si parfois le contenu était dense, il a la capacité de reformuler et donner des exemples concrets qui aident beaucoup à la compréhension.

Hello Loïc,
Merci pour ton commentaire. Je suis heureux que tu aies trouvé la formation bénéfique. Je m'efforce toujours d'être aussi agile que disponible pour mes étudiants. À la prochaine !
Florian

Florian nous à tout appris du SEO en…

Florian nous à tout appris du SEO en une semaine. J'y ai découvert quelqu'un de passionné, transmettant de manière contagieuse son engouement pour la science du référencement. Il a su se montrer particulièrement agile, adaptant ses présentations et sa manière d'aborder les choses en fonction des retours que nous lui faisions. Enfin, il a clairement donné de sa personne en allant plus loin que son cadre d'intervenant, nous fournissant des conseils très précieux et des ressources inestimables pour nos identités futurs dans le marketing digital. je vous le recommande vivement !

Hello Christopher,
Merci pour ton retour positif. C'est toujours un plaisir de partager mes connaissances en marketing digital. Ravi de savoir que tu as trouvé la formation SEO bénéfique. Au plaisir de te revoir !