Les contacts avant la commande ont toujours été chaleureux, ainsi que le suivi ensuite. Livraison de qualité avec un grand soin de protection. Livré à l'heure et le canapé et les fauteuils sont très... Voir plus
Il y a un rapport émotionnel dans l'achat d'un Chesterfield... Il y a des femmes et des hommes, habités par la beauté du geste et de l'objet, qui mettent tout en oeuvre pour que cette émotion entr... Voir plus
Nous venons de recevoir un fauteuil "Wing" en provenance des établissements Fleming & Howland. Non seulement notre commande a été remarquablement gérée, mais notre attente a été pleinement récompe... Voir plus
Nous avons reçu 2 canapés de Fleming & Howland : un Crowmell King en cuir noir et un Samuel Johnson en velours aubergine. Après plusieurs jours d’utilisation, que dire de plus tout en restant sobre ?... Voir plus
Fleming Howland has produced the world’s best-known iconic British sofa since 1780. Discover a more personalised approach to design and comfort. Heirs to age-old practices, Fleming Howland is a furniture maker from Lancashire, England. With a legacy that is continuously evolving, objects of functional beauty are brought to life. Fleming Howland draws the connoisseur to the craftsman by personalising designs that transcend the ordinary. It is a place that creates refined extravagance, iconic designs and bespoke dreams.
Kestrel Court, Bridgewater Close, BB11 5TE, Burnley, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai d'un mois
Livraison de qualité avec un grand soin de protection.
Livré à l'heure et le canapé et les fauteuils sont très beaux, très confortables et conformes .

Réponse : Fleming Howland
Meubles conformes à la description sur catalogue.
Envoi d’échantillons des différents cuirs envisagés.
Réactivité et conseils utiles de la correspondante française.
Délai de fabrication et de livraison respecté.
Excellent service de livraison.

Canapé Hamilton 3 places
Livraison sans souci - Contacts avec le vendeur parfaits.
Ce canapé est d'une très haute qualité. Les couleurs sont magnifiques.

Réponse : Fleming Howland
Très satisfaite à tous points de vue : de la gestion de la commande, du suivi, de la livraison et de la qualité du produit.

Réponse : Fleming Howland
Très beaux produits, d'excellente qualité. J'ai racheté un fauteuil après avoir déjà acheté un canapé. Dommage que les délais soient si longs, la qualité ne justifie pas tout. Service de livraison en France parfait.

Réponse : Fleming Howland
Beau produits mais nous avons un coussin de canapé qui est trop grand et qui doit être changé, il dépasse de 10 cm les autres coussins.

Réponse : Fleming Howland
j'ai déjà répondu aux questions à la réception de la marchandise

Réponse : Fleming Howland
Very professional and helpful in all circumstances.

Réponse : Fleming Howland
Très mauvaise expérience dans l'achat de mon canapé-lit Chesterfield : du retard dans la livraison, pour constater que le mécanisme ne fonctionne pas et doit être changé. Plus de 6 mois avant d'obtenir la réparation ; parquet abîmé par leurs interventions, mais refus de dédommager les dégâts que j'ai pourtant fait constater lors de la livraison. J'ai dû moi-meme prendre en charge les 1.600€ du coût. Et silence complet de leurs services commerciaux tant français qu'anglais. Je croyais m'adresser à une entreprise sérieuse en mettant un tel prix. A déconseiller absolument.
Stéphane LQ

Réponse : Fleming Howland
Un merveilleux choix longtemps mûri, avec un résultat parfait.Des fauteuils de très grande qualité, un accompagnement pour l'achat parfait, une livraison idéale très professionnelle et respectant l'horaire.
Nul doute que je vais réfléchir pour un nouvel achat.

Réponse : Fleming Howland
Je viens de recevoir un fauteuil Earl. Il est magnifique et parfaitement conforme à l'idée que je m'en étais faite. La qualité et la couleur du cuir sont remarquables. Les délais de livraison sont un peu longs, mais cela valait vraiment la peine d'attendre.

Réponse : Fleming Howland
3e commande faite chez Fleming & Howland.
Respect des objectifs de délais
Qualité des produits fournis
Bravo

Réponse : Fleming Howland
Suivi sérieux des commandes, réponses rapide aux questions , livraison correcte bien emballée
Produit de qualité et correspondant aux attentes

Réponse : Fleming Howland
Nous sommes très heureux de notre nouveau salon, qui correspond en tout point à nos attentes. La qualité est au rendez-vous, le canapé et les repose-pieds sont encore plus beaux en vrai ! Nous avons choisi la couleur Antiqued Gold, parfaite pour notre intérieur.
Nous avons été accompagnés tout au long du processus, commande-fabrication-livraison par Mme Biannic, que nous remercions pour son écoute, son sérieux et pour sa réactivité à chacune de nos questions ou inquiétudes. Les délais ont été respectés. Le choix du transporteur (Guisnel) s’est également révélé être un bon choix.
Nous recommandons grandement la marque Fleming Howland pour la qualité et la finesse du travail, à quiconque choisit d’offrir à sa maison un charme supplémentaire avec ce type de mobilier !
Karine F.

Réponse : Fleming Howland
La personne qui s’est occupée de notre suivi, Mme Hélène Biannic, a été à chaque étape à la hauteur des prestations attendues. À l’écoute de tous nos désidératas, elle a à chaque fois trouvé la bonne solution au problème du moment.

Réponse : Fleming Howland
J'ai reçu mon Chesterfield William et il est magnifique !
J'ai été un peu inquiet pour le choix de la couleur mais Mme Hélène B, qui m'a accompagné tout au long du processus de commande jusqu'à la livraison de manière réactive sans jamais d'insistance, m'a fait envoyer plusieurs lots d'échantillons. Et pour confirmer mon choix, elle m'a envoyé des photos de meubles de cette couleur.
Ma commande sur-mesure (2m25) a bien été respecté avec un surcoût raisonnable.
La livraison s'est bien passée.
Finalement, il est plus plus beau qu'espéré !
La couleur est magnifique (encore mieux que sur les échantillons et photos) et la qualité du cuir et de la réalisation est parfaite.
Excellent rapport qualité/prix
Merci à Fleming & Howland, j'adore mon canapé !

Réponse : Fleming Howland
Commande facile à réaliser, nous avons demandé un échantillon de cuir pour valider notre choix de cuir, nous avons eu toutes les réponses à nos questions par Mail, la livraison c'est très bien passé et rien à dire sur l'emballage, la qualité est irréprochable nous sommes ravis de notre achat, vous pouvez commander les yeux fermés

Réponse : Fleming Howland
Bien reçu mon canapé dans les délais avec un excellent retour de l'entreprise .
Le canapé 3 places est très beau .
Cependant les pieds étaient trop hauts et j'ai du en commander de nouveaux sans problème mais en les payant .