Flerbar Vape - Einweg E-Zigaretten Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Es ist zum Brechen . Wir versuchen seit dem 01/07 eine Bestellung aufzugeben. Per Kreditkarten oder PayPal funktioniert nicht. Wir haben schon mehrmals bestellt, mit Kreditkarten bezahlt ohne Probleme... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Flerbar bietet die besten Preise für Vapes, die ich bisher gefunden habe. Die Bestellung war kinderleicht und meine Ware wurde in weniger als 24 Stunden geliefert. Die Qualität der Produkte ist hervor... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Flerbar ist absolut verlässlich. Meine Bestellungen wurden immer pünktlich und vollständig geliefert. Die Produkte sind von hoher Qualität und der Kundenservice ist sehr hilfsbereit. Der Versand erfol... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Vapes an sich sind echt super allerdings habe ich dort bestellt als erstes stand da tagelang nachdem ich überwiesen habe das ich nicht gezahlt hätte ich habe versucht Kontakt aufzunehmen mit dem T... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de cigarettes électroniques

Écrit par l'entreprise

Flerbar Vape E-Zigaretten können Sie im Flerbarvape Onlineshop zu günstigen Preisen kaufen. Unser E-Zigaretten Online Shop für Flerbar bietet eine umfangreiche Auswahl an E-Zigaretten, Alle Sorten und Pods.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

110 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super schnelle Lieferung zu top Preisen

Super schnelle Lieferung zu top Preisen!
Ich habe jetzt schon mehrmals bei Flerbar bestellt und muss sagen, dass ich total begeistert von dem Preis-Leistungsverhältnis bin! Die Preise sind unschlagbar und die Kaufabwicklung einfach und schnell. Auch die Lieferung erfolgt sehr zügig. Nach Bestellung erhält man direkt die Sendungsnummer und nach einem Werktag auch schon die Ware :) top! Sehr zufrieden! Ich bestelle meine Vapes nur noch bei Flerbarvape!

20 février 2025

Geld kassiert, keine Ware erhalten

Geld kassiert, keine Ware bekommen.
Im Dezember Ware bestellt, angeblich soll sie bei mir abgegeben worden sein. Nachweislich war ich gar nicht da. Auch keiner meiner Nachbarn hat etwas angenommen. Reklamation brachte nichts.
Kulanz scheint diese Firma nicht zu kennen. Auf meine letzten Emails wird nicht mehr geantwortet. Das ist für mich kein Kundenservice. Da bestell ich nie wieder was.

19 février 2025

Preis

Der Preis ist super und die Qualität auch sehr gut.

3 novembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Reagiert nicht auf Reklamation

Hab dort paar Mal bestellt. Lief alles gut. Nur war eine defekte Vape dabei die ich umtauschen wollte, aber keine Reaktion auf meine Mail von dem Unternehmen. Gehe jetzt woanders hin. Lasst euch von denen nicht veräppeln.

5 novembre 2024

Täglichen Nutzer verloren

Täglichen Nutzer verloren. Ware spät rausgeschickt, Paket ging an einen Kiosk und dann zurück an Flerbar. Service wollte nochmal 5,90 Versand "dann geht es sofort raus", eigentlich Quatsch, dennoch sofort überwiesen. Versand also doppelt bezahlt. Ware wurde und wird nicht rausgeschickt. Irgendwann verstanden, dass es die überhaupt nicht kümmert, und Bestellung storniert, angemessene Frist gesetzt für Rückzahlung. Die Frist ist verstrichen, Service meldet sich nicht mehr. Flerbar hat also Ware und das Geld aus 2 Überweisungen. Ganz toll. Wenn gleich in einer Antwort etwas verdreht oder versprochen wird, glaubt kein Wort, ich editiere erst wenn die Sache geklärt wird.

4 novembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Also eigentlich mag ich Flerbar sehr

Also eigentlich mag ich Flerbar sehr gerne, aber jetzt habe ich ein Problem mit dem Pink Watermelon Geschmack. Er schmeckt sehr seifig. Ich habe die Vape bereits gegen eine neue ausgetauscht, da die vorherige wirklich zu süß war, also ungenießbar süß. Mein Lieblingsgeschmack ist Blaubeere und die sind größtenteils eigentlich gut. Nur der Pink Watermelon Geschmack ist echt abartig.

16 juillet 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus