Bonjour, Très satisfaite de notre livraison, vous êtes une équipes très professionnel. Merci de votre réactivité, Toujours à l’écoute
la livraison a été faite sans consulter un collaborateur donc pas de signature effectuée sur le bon de livraison. c'est donc un dépôt sauvage
Nous sommes très satisfaits de la qualité de nos échanges avec notre conseillère clientèle. Qui a su être à l'écoute de nos problématiques. Nous avons été contraints de retourner les articles et av... Voir plus
Nous avons commandé des blousons grand froid pour nos ouvriers auprès de FLEXITOG. Mais il y à eu un problème avec la société de livraison ( livrer à une adresse qui n'était pas du tout la notr... Voir plus
Passionate about keeping people warm & comfortable
FlexiTog, NR12 8BU, Neatishead, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Très satisfaite de notre livraison, vous êtes une équipes très professionnel.
Toujours à l’écoute

Réponse de FlexiTog
Bonjour, je vous remercie pour l’achat, il est très le bot, il sent très bien, je suis très satisfaite
J'ai fais une demande auprès de vos services il y a 1 mois pour un ouverture de compte, pour effectuer une commande, à ce jour sans réponse de votre part !!
Bonne journée

erreur de reference...
j'ai envoyé un mail et personne ne m'a répondu

Réponse de FlexiTog
Réactivité entre la commande et la livraison .
Commande conforme .
Point d'amélioration a apporter sur l'emballage pas assez sécurisé sur les articles commandés "chaussures " trois boites étaient ouverte a l'intérieur du maxi carton , je ne peux pas dire que cela venait de la préparation ou que le maxi carton n'était pas assez stockés mais nous aurions pu avoir les boites sans les chaussures .
Bonjour, très bonne expérience dans le magasin d’Aulnoy les Valenciennes. Des équipes formidables et une direction exceptionnelle. Merci à vous et à très bientôt dans le magasin d’Aulnoy les Valenciennes. Monsieur Clerbout
L'article correspond parfaitement à la description et aux visuels fournis. Il s'agit d'une veste de grande qualité. Je recommande vivement ce magasin.
Client depuis plusieurs années,
Qualité/Prix des produits et service client FLEXITOG toujours au RDV !
Quelques soucis de livraison avec le prestataire UPS (délai)

Réponse de FlexiTog
Mauvaise qualité de livraison 3date et 3 heurs différentes non respectée bravo UPS ,

Réponse de FlexiTog
votre transporteur ne respecte pas les dates de livraison prévu le vendredi 3 janvier et prévoit livraison le mardi 9 janvier et je ne serais plus là

Réponse de FlexiTog
Très content de mon blouson de pluie et de très bonne qualité

Réponse de FlexiTog
Mais il y à eu un problème avec la société de livraison ( livrer à une adresse qui n'était pas du tout la notre ).
Nous avons pris contact avec FLEXITOG dans la journée et notre interlocuteur nous à informé qu'il gérait cela avec la société de transport en direct.
Dès le lendemain FLEXITOG nous à recontacté pour nous informer que sans attendre de retrouver notre colis, il nous expédiait à nouveau cette commande.
Nouvelle commande recu 5 jours plus tard avec succès cette fois.
Et bien nous disons BRAVO FLEXITOG pour votre écoute, votre réactivité, votre sérieux, votre gentillesse.
Nos ouvriers seront grace à vous rapidement bien au chaud avec vos blousons !!! Merci.