ATTENTION DANGER DANGER DANGER je suis aller sur leur sites pour achat de billet d'avion... au début ils étaient à 2439.32 $ .le montant débité sur ma carte de crédit ...ils m'appellent pour me dire... Voir plus
Salut je suis très satisfait de vôtre travail et j’ai déjà donner le numéro de Chris Jordan à un frère pour traiter avec vous merci encore de vôtre professionnalisme Merci
Finalement Natalia nous a vraiment aider à régulariser notre réservation avec plus de 2 hrs de chat. Il y avait un problème pour le retour. Donc avec une augmentation de prix de 500.$pour deux et d... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Flight Trotters is a perfect stop to get your travel tickets booked easily. It is advised to do not give up the day job, as experienced professionals at Flight Trotters are here to do all footwork for you. Burden us with your travel queries, we are glad to serve you best and flawlessly.Personal travel managers are available anytime via phone or email until you return.Our business travel consultants work out our best fares for the most complicated itineraries.
Great West Road 950, TW8 9ES, Brentford, Canada
- 1-844-573-4079
- Sales@flighttrotters.ca
- flighttrotters.ca
N'a pas répondu aux avis négatifs
Au débit c éte un peut deficile mais je…
Au débit c été un peut deficile mais je pense c été à cause de la langue mais finalement tout est arrange

Réponse : Flighttrotters
Merci à Louise pour son bon service…
Merci à Louise pour son bon service excellent
Il parle bien le français et prend son temps avec le client pour régler une situation
Merci pour votre compréhension et professionnalisme

Réponse : Flighttrotters
Mon expérience était très bien
Mon expérience était très bien , j’ai reçu mon ticket et j’ai voyagé aller retour sans problème

Réponse : Flighttrotters
Parfait bon service j aurais aimer en…
Parfait bon service j aurais aimer en français

Réponse : Flighttrotters
Très bon service et agence Mlle René…
Très bon service et agence Mlle René est. Très fiable et gentille

Réponse : Flighttrotters
J’ai apprécié le service avec l’agence…
J’ai apprécié le service avec l’agence malgré que ça n’a pas été facile puisque je ne parle pas couramment l’anglais. Le personnel a été très patient avec moi et ont trouvé différents moyens pour résoudre mon problème

ARNAQUE ARNAQUE!
ARNAQUE ARNAQUE!
Le site affiche un prix plus bas qu’ailleurs et une fois votre no. De carte de crédit donné,
Vous avez un appel en anglais uniquement une heure plus tard pour vous dire que vous devez débourser le double du montant initial pour avoir vos billets
Et que c’est non remboursable. Et ce avec beaucoup de pression que j'ai fini par payer sinon j’aurais tout perdu et n’aurai pas eu les billets.
ALORS NE FAÎTES JAMAIS AFFAIRE AVEC EUX CAR IL NE RESPECTE PAS L’ENTENTE DE DÉPART.
Le no. de réservation est 3QOJEF je verrai si vous donnez suite. 2 billets au nom de Jean-Guy Beauchemin et Raymonde Jutras.
Donnez-moi votre adresse courriel et je vous enverrai tous les documents faisant preuve de ce que j’avance.
Nous avons fait affaire avec Jessica au no. Téléphone est le1-814-573-4079

Réponse : Flighttrotters
je suis très satisfaite de vôtre travail