ATTENTION DANGER DANGER DANGER je suis aller sur leur sites pour achat de billet d'avion... au début ils étaient à 2439.32 $ .le montant débité sur ma carte de crédit ...ils m'appellent pour me dire... Voir plus

Salut je suis très satisfait de vôtre travail et j’ai déjà donner le numéro de Chris Jordan à un frère pour traiter avec vous merci encore de vôtre professionnalisme Merci

Finalement Natalia nous a vraiment aider à régulariser notre réservation avec plus de 2 hrs de chat. Il y avait un problème pour le retour. Donc avec une augmentation de prix de 500.$pour deux et d... Voir plus

1. Site de recherche de vols

Informations provenant de diverses sources externes

Flight Trotters is a perfect stop to get your travel tickets booked easily. It is advised to do not give up the day job, as experienced professionals at Flight Trotters are here to do all footwork for you. Burden us with your travel queries, we are glad to serve you best and flawlessly.Personal travel managers are available anytime via phone or email until you return.Our business travel consultants work out our best fares for the most complicated itineraries.

3,0

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Au débit c éte un peut deficile mais je…

Au débit c été un peut deficile mais je pense c été à cause de la langue mais finalement tout est arrange

10 juin 2023

Cher passager,

Veuillez accepter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Nous apprécions le temps pris pour revoir nos services.

Merci de partager votre expérience. Nous allons certainement travailler à améliorer encore plus nos services. Nous apprécions nos clients au-delà de tout.

Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau dans un proche avenir.

Chris a été superbe

4 juin 2023

Cher passager,

Nous apprécions vraiment votre avis merveilleux et positif car il nous incite à travailler plus fort et à nous améliorer afin d'améliorer le processus. Des commentaires positifs comme celui-ci de clients importants comme vous favorisent également naturellement un environnement heureux.

Nous tenons à vous remercier encore une fois pour vos commentaires et pour la confiance que vous accordez aux services que nous tentons de fournir.

Très satisfait

8 juin 2023

Equipe Relation Client

Merci à Louise pour son bon service…

Merci à Louise pour son bon service excellent
Il parle bien le français et prend son temps avec le client pour régler une situation
Merci pour votre compréhension et professionnalisme

29 mai 2023

Nous apprécions vos aimables paroles.

Merci de partager votre opinion. Soyez assuré que notre personnel dévoué sera toujours disponible pour vous aider dans vos projets futurs.

Bonne expérience

2 mai 2023

Equipe Relation Client

Mon expérience était très bien

Mon expérience était très bien , j’ai reçu mon ticket et j’ai voyagé aller retour sans problème

19 mai 2023

Bon service

Bon service
Très satisfait

16 mai 2023

Equipe Relation Client

Parfait bon service j aurais aimer en…

Parfait bon service j aurais aimer en français

28 avril 2023

Cher passager,

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services utiles et que votre demande ait été traitée rapidement. Nous travaillons dur chaque jour pour offrir à nos clients les meilleurs services possibles.

Nous attendons avec impatience votre prochain appel. Jusque-là, soyez en sécurité!

Tout était parfait

Tout était parfait, un bon suivi

16 avril 2023

Equipe Relation Client

Très bon service et agence Mlle René…

Très bon service et agence Mlle René est. Très fiable et gentille

7 avril 2023

Cher passager,

Nous sommes reconnaissants de voir une note de 5 étoiles. Nous apprécions nos clients au-delà de tout. Votre confiance en nous est ce qui rend notre journée meilleure.

Nous sommes très honorés d'avoir un client comme vous. En fait, nous sommes impatients de vous servir dans les années à venir.

Cher passager,

Nous apprécions de voir une note de 5 étoiles. Notre dévouement envers nos clients est inébranlable. Votre confiance en nous est ce qui rend notre journée meilleure.

Nous considérons que c'est un grand plaisir d'avoir un client comme vous. En fait, nous sommes impatients de vous servir dans les années à venir.

Sonia Ouellet

Dificiles puisque que tout est en anglais

6 janvier 2023

Cher passager,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience et nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée. Nous allons certainement travailler à améliorer encore plus nos services. Nous apprécions nos clients au-delà de tout.

Equipe Relation Client

J’ai apprécié le service avec l’agence…

J’ai apprécié le service avec l’agence malgré que ça n’a pas été facile puisque je ne parle pas couramment l’anglais. Le personnel a été très patient avec moi et ont trouvé différents moyens pour résoudre mon problème

22 décembre 2022

Cher passager,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez aimé nos services et le bon traitement de votre demande, nous travaillons chaque jour efficacement pour fournir les meilleurs services à nos clients.

Client

Service super sympa

30 décembre 2022

Estimado pasajero,

Estamos agradecidos de ver una calificación de 5 estrellas. Valoramos a nuestros clientes más allá de todo. Su confianza en nosotros es lo que hace que nuestro día sea mejor.

Nos sentimos muy honrados de tener un cliente como usted. De hecho, esperamos servirle en los próximos años.

Gracias y saludos,
Equipo de Relaciones con el Cliente

Good expérience

C’est clair pour moi
It is fine for me

20 décembre 2022

ARNAQUE ARNAQUE!

ARNAQUE ARNAQUE!
Le site affiche un prix plus bas qu’ailleurs et une fois votre no. De carte de crédit donné,
Vous avez un appel en anglais uniquement une heure plus tard pour vous dire que vous devez débourser le double du montant initial pour avoir vos billets
Et que c’est non remboursable. Et ce avec beaucoup de pression que j'ai fini par payer sinon j’aurais tout perdu et n’aurai pas eu les billets.
ALORS NE FAÎTES JAMAIS AFFAIRE AVEC EUX CAR IL NE RESPECTE PAS L’ENTENTE DE DÉPART.
Le no. de réservation est 3QOJEF je verrai si vous donnez suite. 2 billets au nom de Jean-Guy Beauchemin et Raymonde Jutras.
Donnez-moi votre adresse courriel et je vous enverrai tous les documents faisant preuve de ce que j’avance.
Nous avons fait affaire avec Jessica au no. Téléphone est le1-814-573-4079

8 décembre 2022

Cher passager,

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons essayé de trouver votre réservation pour vous aider à résoudre cette requête. Cependant, nous n'avons pas pu trouver de détails avec ce nom. Par conséquent, ce serait formidable si vous pouviez prendre quelques minutes pour nous et nous fournir votre référence de réservation/identifiant e-mail utilisé pour la réservation/numéro de téléphone ou le nom du passager. Cela nous aidera à trouver rapidement votre réservation et à la résoudre.

Encore une fois excusez-vous pour tout inconvénient. Nous attendrons votre réponse et nous serons sûrement sur nos gardes pour travailler et le résoudre en priorité à coup sûr.

Very good very nice

11 décembre 2022

Dear Passenger,

We really appreciate your wonderful and positive review as it helps us to motivate our self and work more and more for betterment of the process and quality words like this from valuable customers like you automatically creates a positive environment.

We thank you once again for your feedback and trusting us for the services we are trying to deliver.

Thanks and Regards,
Customer Relations Team

je suis très satisfaite de vôtre travail

3 décembre 2022

Cher passager,

Nous apprécions vraiment votre avis merveilleux et positif car il nous aide à nous motiver et à travailler de plus en plus pour améliorer le processus et des mots de qualité comme celui-ci de la part de clients précieux comme vous créent automatiquement un environnement positif.

Nous vous remercions encore une fois pour vos commentaires et votre confiance pour les services que nous essayons de fournir.

Equipe Relation Client

Bon suivie de service a la clientelle

5 décembre 2022

Equipe Relation Client

Grace est très efficace et patiente.

16 novembre 2022