Unkompliziert und übersichtlich, im klaren Design. Ich denke, es lohnt sich dieser Plattform eine Chance im Kleinanzeigenmarkt zu geben. Ich bin sei einem Jahr dabei!
L'entreprise a répondu
Endlich eine Alternative zu den anderen Plattformen auf dem Markt, die einen das Verkaufen nur unnötig schwer machen. Ich hoffe wirklich das die Plattform ordentlich Zuwachs gewinnt und das nicht... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da mir der tägliche Löschungswahnsinn von "Kleinanzeigen" (ehemals "ebay Kleinanzeigen") so dermaßen auf den Wecker geht suchte ich nach einer Alternative. Gleich angemeldet. Flinkanzeigen ist sehr be... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hab Flinkanzeigen ausprobiert, weil mir die anderen Portale zu voll und nervig geworden sind. Bis jetzt positiv überrascht: Anzeigen sind kostenlos, bleiben dauerhaft online und es gibt keinen Werbemü... Voir plus
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Hochladen – zack, online! Support? So nett, dass ich schnell ein schlechtes Gewissen bekomme, weil ich gar kein Problem habe. Hier läuft alles wie geschmiert, keine zweifelhaften Nachrichten, keine verschwundenen Anzeigen – einfach perfekt.😜

Réponse : Flink anzeigen
Ich habe mich im Dezember 2024 bei Flinkanzeigen angemeldet.
Seitdem habe ich mehrere Anzeigen inseriert, 1x etwas an eine sehr sympatische Käuferin per PP-Freunde verkauft.
Auf ein Problem, welches ich beim technischen KD meldete, erhielt ich 2x in sehr kurzer Zeit eine Antwort, wohlbemerkt von einem sehr freundlichen MA, der all meine Fragen auch beantwortet hat.
Besonders hervorheben möchte ich, dass hier unbegrenzt Anzeigen inseriert werden können, ein kundenorientierter Service, sprich ein MENSCH arbeitet (man keine KEINE KI-Antwort erhält!) und ganz viel getan wird, damit Betrüger auf dieser Plattform keine Chance haben (Verhinderung Dreiecksbetrug, Prüfung von Neuanmeldungen)!
Das empfinde ich als sehr angenehm, vor allem eine tolle Alternative zu Kleinanzeigen...dort ist man angeblich "gewerblich" bei nur bei wenigen Anzeigen (gebrauchte Kleidung + Hausrat) oder "Frankreich/Italien"-Vinted...dort wird man regelrecht gezwungen, nur deren unseröses Bezahlsystem zu nutzen!
Ich wünsche mir, dass der Bekanntheitsgrad bei Flinkanzeigen steigt, da es doch eine wahre Konkurrenz für "Kleinanzeigen" + "Vinted" ist!

Réponse : Flink anzeigen
Unbegrenzt KOSTENLOSE Anzeigen inserieren!
Fahrzeuge, KFZ Teile, Produkte, Dienstleistungen, Immobilien uvm. anbieten und suchen Flink anzeigen ist modern, stylisch und sehr gut aufgebaut.

Réponse : Flink anzeigen
Als Alternative zu "Kleinanzeigen", die sich gerade selbst das Grab graben, indem sie Kleingewerbetreibende mit völlig überzogenen Gebühren vergraulen und massenhaft gleichartige Anzeigen bei Privaten löschen, um sie in die Gewerbe-Schublade zu stecken, geradezu eine ERHOLUNG. Endlich traut sich jemand, es war höchste Zeit! Entspanntes Anzeigen-Einstellen in angenehmer optischer Umgebung, viele nützliche Werkzeuge, einfache Bedienbarkeit und - last but not least - ein funktionierender und freundlicher Support... Ich hoffe wirklich, daß sich diese Plattform auf Dauer durchsetzen kann gegen die scharfe Konkurrenz... Ich drücke die Daumen... LG

Réponse : Flink anzeigen
Eine sehr tolle Seite. Man kann schnell und einfach Anzeigen erstellen. Eine sehr gute Alternative :) Empfehle ich auf jeden fall weiter :)

Réponse : Flink anzeigen
Ein unseriöses Unternehmen, das mit verschiedenen gefälschten E-Mail-Adressen ohne Zustimmung der Menschen Werbung versendet und in E-Mails mit Lügen wirbt. Ich habe rechtliche Schritte gegen dieses Unternehmen eingeleitet.

Réponse : Flink anzeigen
Hier ist noch wenig los, aber das kommt schon noch.
Guter Aufbau der Webseite und schnelles hochladen von Bildern für die Anzeigen. Ich bleibe dabei. Mal schauen wie sich das die nächsten Jahre entwickelt.

Réponse : Flink anzeigen
Tolle Plattform. Natürlich ist dort noch nicht so viel los, ist ja auch ein neues Unternehmen, aber ich bin sicher das kommt noch.
Das einstellen der Aritikel ist leicht und geht schnell, vorallem Bilder hochladen, viel schneller als bei anderen.
Was vermehrt auffällt ist, dass auch auf dieser Plattform leider Betrug versucht wird (wie überall).
Fragen wie "immer noch zu verkaufen" sind z.B.solche vermuteten Betrugsversuche.
P.S. gerade eben wollte mich jemand mit dem DHL-Trick (Potenzielle KäuferInnen wollen Zahlung über DHL abwickeln) betrügen!

Technisch soweit vorbildlich gelöst:
Grafisch gut umgesetzt. Unkompliziertes Registrieren eines neuen Kundenaccounts, gute Vorgaben zur Angebotserstellung, schnelle Bearbeitung und Freischaltung der Anzeige.
Nach dem entnervenden Dauerdrama mit dem nicht mehr tragbaren Mitbewerber Kleinanzeigen.de fühle ich mich auf Flinkanzeigen.de gut aufgehoben und wünsche dem neuen Unternehmen und allen Mitgliedern einen erfolgreichen Start.

Réponse : Flink anzeigen
Tolle Seite mit vielen coolen Funktionen :) Verkaufen & Kaufen macht dort echt Spaß.

Flinkanzeigen echte Konkurrenz für Kleinanzeigen
Endlich ist sie da, eine neue coole Anzeigen-Plattform für privat und gewerblich.
Super schönes Design, einfache Nutzer-Oberfläche. Viele kleine Tools die Kleinanzeigen nach Anregung über Jahre nicht auf die Reihe bekommen hat.
Unbegrenzte kostenlose Anzeigen für Jedermann und der Hammer, ohne mega nervige Werbung. Ich bin total begeistert und kann die Plattfrom jedem empfehlen der von Kleinanzeigen die Nase voll hat und allen anderen natürlich auch 👌 Gibt von mir 5 fette Sterne oder 101% ! Alles Gute für die Betreiber, möge Flinkanzeigen zu etwas richtig großem werden!

Réponse : Flink anzeigen
En savoir plus sur les différents types d'avis.