FLIXME Studio - Affiche Netflix Avis 136

4,8

Des l’ouverture de votre page , j’ai totalement aimée vos cadres de photos sous forme de Netflix. Personnellement, j’étais satisfaite de ma commande. Très jolie🥹 Monsieur était très content aussi... Voir plus

Petite faute dans ma commande mais aussitôt régler le jour même d'une super rapidité et je vous en remercie ! Livraison au top ! ✅️ Merci à vous d'avoir été aussi compréhensible ! Monsieur était... Voir plus

1. Service d'impression de photos

FLIXME est une entreprise innovante spécialisée dans la création d’affiches personnalisées au style unique, inspiré des célèbres affiches de films et séries Netflix. Nous offrons à nos clients la possibilité de transformer leurs moments spéciaux en affiches cinématographiques sur mesure, avec un synopsis et un design entièrement personnalisables. Que ce soit pour célébrer une relation, une amitié, une famille ou un événement marquant, FLIXME capture ces instants précieux sous une forme originale et mémorable.

4,8

Flixme Studio assure une prestation de…

Flixme Studio assure une prestation de très haute qualité. L'équipe est extrêmement attentive aux besoins du client et elle fait preuve d'une grande réactivité. Le produit est irréprochable. Avec ma femme, on vous recommande à 200% Flixme Studio. Rudy et Geneviève.

14 février 2025

Contact par mail si le numéro de fonctionnement pas pour les commandes à livrer

Bonjour alors moi mon numéro c’était pas le bons mais je tiens à dire que il y avait mon adresse mail vous pouvez quand même m’envoyer un mail pour me dire que on essaye de vous contacter mais le numéro n’est pas attribué j’ai du passer par Instagram pour avoir des explications sur mais commande et j’attends toujours une réponse de votre part sur Instagram

19 février 2025

Petite faute réglé à temps....

Livraison au top ! ✅️
Merci à vous d'avoir été aussi compréhensible !
Monsieur était super content de son cadeau et j'hésiterais pas à repasser commande très bientôt 😊
Le travail est juste parfait 👌

13 février 2025

Si vous avez envie de nouveauté et de modernité, c'est ici que ça se passe !

Un service au top ! La qualité est au rendez-vous, la rapidité d’expédition est impeccable, et la présentation du produit sur le site est soignée et attrayante. J’ai adoré la possibilité de personnaliser mon cadre Netflix avec le thème de mon choix, ce qui en fait un cadeau unique et original pour la Saint-Valentin.

J’ai même intégré le cadre dans un plan vidéo où je demandais ma compagne en fiançailles à l'île Maurice et elle a été émerveillée en le découvrant ! Un souvenir magique et inoubliable grâce à ce magnifique cadre. Une expérience parfaite du début à la fin, je recommande à 100 % !

12 février 2025

J'adore mon cadre

J'adore mon cadre ! Une équipe compréhensible qui prennent soin de leurs clients🥰 je recommande a 1000%! Je vais recommander très bientôt 😀

6 février 2025

L'Amour avec un grand A

Une magnifique commande que mon mari a adoré les larmes était au rendez vous en voyant ce magnifique cadeau ❤️merci beaucoup a l'équipe et au livreur malgré la pluie 💓

14 février 2025

Je suis très satisfait du produit

Je suis très satisfait du produit, il est magnifique, je conseille fortement. Flixme Studio dispose d’un service client très réactif et à l’écoute. De plus, le service de livraison est vraiment très rapide. J’ai été bluffée.

4 février 2025

Flixme au top !!!

J'ai bien recu le mail de confirmation de l'achat, de vérification du service avant l'envoi et un message pour la date et l'heure de la récupération.
Le livreur a répondu très rapidement et j'ai été livrée dans les temps. Merci beaucoup.

9 février 2025

Saint Valentin parfaite

Je tenais tout d’abord à remercier le service client, vous me répondez si bien et vite mais aussi vous prenez en compte ce que je disais concernant le cadeau et sans vous mentir le cadre été parfait donc je tenais à vous remercier pour ça. J’hésiterais pas à commander de nouveau

8 février 2025

Mal cadrer

J'ai aimer le concepte en revanche pour ce que c'était le prix était trop chère, en plus de sa la photo était mal découper donc mal cadrer dans le cadre photo. Donc dans le cadre photo on ne voit pas le N de nouveau, les petit photo sont un peu de travers. En revanche la livraison c bien passer je n'ai pa eu de souci.

8 février 2025
Logo de FLIXME Studio - Affiche Netflix

Réponse de FLIXME Studio - Affiche Netflix

Hello Noel,

Merci pour ton retour ! Je suis désolée que ton affiche ne t’ait pas entièrement satisfaite. 😕 Chaque commande passe par une validation avant impression, et mes affiches sont imprimées directement au bon format, donc il n’y a normalement aucune découpe. Du coup, je t’avoue que je suis un peu confuse quand tu dis que la photo est mal découpée.

Si jamais tu veux qu’on en discute, écris-moi en privé, je veux vraiment comprendre ce qu’il s’est passé ! 💌

"Cadeau Parfait !"

J'ai récemment acheté le cadre pour offrir à mon partenaire à l'occasion de la Saint-Valentin, et nous somme absolument satisfait ! Le cadre est d'une très bonne qualité. De plus, la livraison a été rapide et est arrivée dans les délais, juste à temps pour la Saint-Valentin. Je recommande vivement cet achat, tant pour la qualité du produit que pour le service de livraison impeccable et d'une gentillesse aimable. Un cadeau parfait !"

9 février 2025

Des l’ouverture de votre page

Personnellement, j’étais satisfaite de ma commande. Très jolie🥹
Monsieur était très content aussi 🥹
Concernant la livraison, tu es une personne gentille, adorable,… Je recommande fortement à tous les clients 😘 Du beau travail 👏

4 février 2025

Remerciements ♥️

Je tenez à vous remercier pr mon magnifique cadre qui m'a énormément toucher très bien fait avec amour et le texte raconté exactement mon histoire ...je vous remercie infiniment pr votre gentillesse et votre livraison au top ♥️ vous faite du bon boulot du très bon je dirais .pas d'autre mots a part bonne continuation à vous ❤️ a la prochaine commande inshallah.

10 février 2025