Florea Garden Avis

7 312

4,5

Bonjour , J’ai fait une commande conséquente de tulipes et j’ai eu la mauvaise surprise de constater seulement à la livraison en consultant les fiches produits qui ne sont pas disponibles sur le sit... Voir plus

Une superbe expérience, tant la qualité des bulbes et des graines que la beauté des fleurs. Un envoi soigné et aussi rapide que possible. Je ne peux que recommander FLOREA ce qui n'est pas très diffi... Voir plus

J'apprécie beaucoup la qualité des fleurs d'été, cosmos, zinnias qui ont fleuri abondamment cet été. Je viens de recevoir ma commande de bulbes de tulipes pour le printemps et j'espère qu'elles seront... Voir plus

Ravie de mon expérience, je suis désormais une cliente fidèle, qu'il s'agisse des graines ou des bulbes, les fleurs sont chaque fois magnifiques et de grande qualité. Service client impeccable, livrai... Voir plus

1. Jardinerie
  6. Service e-commerce

À propos de Florea Garden

Image description
Visit our website
Welcome to Florea, a place for those who love gardening and growing. We are passionate about inspiring more people to start growing - whether you are a beginner or an experienced gardening enthusiast. With us, you will find a carefully selected range of seeds, bulbs and tubers of the highest quality to create your dream garden. Growing is about more than just plants - it's about joy, relaxation and sustainability. Growing is a journey from seed to harvest, filled with pride and flavour experiences. We want to make growing accessible and easy for everyone, without the need for large spaces or a lot of time. We believe in the power of locally grown. When you choose to grow at home, you contribute to less transport, less food waste and a better environment. Plus, your garden becomes a haven for pollinators like bees and butterflies. We aim to be your number one source of inspiration, with products and tips to help you succeed. With us, you get more than just products - you get passion, quality and a belief that everyone can grow. Start your growing journey today!

7 k avis

Demande des avis aux clients

(7 312)

1 774 avis reçus au cours des 12 derniers mois

efficace et joli

Choix vaste et original, Envoi rapide, et ce qui ne gâche rien, sachets magnifiques

26 juin 2026

Bonjour Marie,
Merci beaucoup pour vos gentils mots – cela nous fait vraiment plaisir, et nous espérons que vous passerez une merveilleuse saison de jardinage ! 🌸
/Agnes

Tout est magnifique chez FLOREA !

J’aime énormément tout ce que propose FLOREA! Tout est magnifique, les fleurs, le packaging, le soin dans les envois… mon jardin se remplit peu à peu de beaucoup de fleurs de chez Florea. Leur service client est super et répond toujours présent même en cas de question jardinage. Merci pour tout ce que vous proposez.

25 mai 2026

Réponse de Florea Garden

Merci infiniment pour votre magnifique avis, cela nous fait énormément plaisir de savoir que Florea trouve une place dans votre jardin ! 💛

décue

Très joli site, très prometteur mais déçu des résultats. par rapport au nombre de graines dans le sachet, peu de résultat qualitatif

22 mai 2026

Bonjour Sophie,
Merci beaucoup pour votre retour! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes vraiment désolés que le résultat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez surtout pas à me contacter directement à agnes@flo-rea.com, je serai ravie de vous aider à trouver une solution.

/Agnes

Le catalogue est magnifique le résultat moins…

Le catalogue est dingue j’aime toutes les variétés que vous proposez. J'ai acheté 2 fois des graines. J’ai semé fin avril. Une autre fois j’ai semé fin mai et aujourd’hui absolument rien n’a pas poussé. Je suis si déçue… même les cosmos…. Rien. J’ai encore l’espoir que ça arrive plus tard. Peut être est ce les oiseaux qui ont tout mangé.
Merci de m’avoir lue.

1 juin 2026

Bonjour Valerie,
Merci pour votre retour!

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas obtenu le taux de germination espéré.

Nous offrons une garantie de germination sur nos graines et je vous ai déjà contactée directement afin de vous aider et de trouver une solution.

Agnes, Florea

Je n’ai pas reçu ma commande

Je n’ai pas reçu ma commande

1 juin 2026

Bonjour Julien,
Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas reçu votre commande!

Je vous ai contactée directement afin d’examiner la situation et de vous aider à trouver une solution. Nous espérons pouvoir résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Cordialement
Agnes

La sélection de plantes est…

La sélection de plantes est prometteuse. Je n’ai pas aimé le parfum floral synthétique associé au colis. Cela n’apporte rien. Utilisez un parfum de meilleure qualité ou alors pas de signature olfactive. Merci !

29 mai 2026

Réponse de Florea Garden

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous n’utilisons aucun parfum ni signature olfactive dans nos envois. J’ai donc été assez surprise en lisant votre commentaire et j’ai pris le temps de vérifier ce point. Je peux vous confirmer que ce n’est pas quelque chose que nous proposons aujourd’hui, ni quelque chose que nous prévoyons d’introduire à l’avenir.

Je vous souhaite un très bel été, rempli de fleurs !

Nouvelles expériences…

Contente de découvrir de nouvelles variétés et saveurs, dommage que les quantités soient Petites et que les explications au dos des paquets ne soient pas en français quand se sont de clients français qui commandent et se font livrer en France.

Respectueusement

Bonjour Andreia,
Merci pour votre retour!

Nous prenons votre remarque très au sérieux. Nous essayons de rendre nos produits aussi simples à utiliser que possible pour tous nos clients, mais nous souhaitons également faire tenir un maximum d’informations utiles sur les sachets de graines, ce qui rend malheureusement difficile l’ajout de toutes les langues.

Cela dit, nous prenons vraiment votre remarque en considération et je vous ai contacté(e) directement afin de pouvoir vous aider davantage.

Cordialement
Agnes

Magnifique pivoine

Très heureuse, magnifique pivoine
Envoie rapide, suivi et pivoine corail sortie en mai (plantation en octobre, nord France)

17 septembre 2025

Réponse de Florea Garden

Merci beaucoup pour votre gentil avis, cela nous fait vraiment très plaisir !

Nous vous souhaitons un été rempli de fleurs et de soleil. 🌸☀️

La sélection est incroyable

La sélection est incroyable! Hâte de voir fleurir mon jardin!

Réponse de Florea Garden

Merci beaucoup pour votre avis et pour vos gentils mots. Nous vous souhaitons un très bel été, rempli de soleil ! ☀️

Johanna

Très bon choix de graines

Très bon choix de graines . Très bon service clientèle.

25 mai 2026

Johanna

Reçu rapidement emballage soigné.

Reçu rapidement emballage soigné.

13 mai 2026

Johanna

A peine la moitié des graines achetées…

A peine la moitié des graines achetées ont levé

20 mai 2026

Bonjour Viviane,
Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que le taux de germination n'ait pas été à la hauteur de vos attentes!

Nous offrons une garantie de germination sur nos graines, et je vous ai contacté(e) directement afin de vous aider et de trouver une solution satisfaisante.

/Agnes

Aucunes graines que j’ai commandé n’a…

Aucunes graines que j’ai commandé n’a germer. Pour je suis floricultrice donc les conditions sont idéales mais pourtant rien …. Je suis extrêmement déçue …

12 mai 2026

Réponse de Florea Garden

Je suis vraiment désolée d'apprendre cela! Nous avons une garantie de germination sur toutes nos graines et nous souhaitons vraiment vous aider à trouver une solution. Je vous ai donc contacté(e) directement par e-mail ! ♡

déception

les sachets (cosmos) sont très peu remplis malgré leur prix
toutes les graines ne poussent pas
les dahlias tout aussi pousdifs

11 mai 2026

Réponse de Florea Garden

Nous sommes désolés d'apprendre que les produits n'ont pas répondu à vos attentes. 💛 Je vous ai contactée en privé afin de mieux comprendre la situation et trouver une solution adaptée ensemble. 🌸🌱

/Agnes

Vous indiquiez des plants de tomates…

Vous indiquiez des plants de tomates Tiny tim et j’ai reçu trois fois des graines
Je suis très insatisfaite

Réponse de Florea Garden

Nous regrettons ce malentendu. Nous vendons uniquement des graines et non des plants prêts à être plantés, mais nous vous présentons nos excuses si cela n’était pas suffisamment clair.

Nous vous avons contacté(e) en privé afin de vous aider et de trouver une solution. 💛🌱
/Agnes

De très belles graines un choix…

De très belles graines un choix incroyable livraison et service client au top

Johanna

Belle qualité des produits toujours au…

Belle qualité des produits toujours au top je recommande

15 mai 2026

Johanna

Aucune commande au bout d'un mois

Je n'ai à ce jour toujours pas reçu ma commande, effectuée début mai....
Je n'aurais jamais commandé de graines si j'avais su que les délais étaient si longs !! (plus d'un mois)

4 mai 2026

Réponse de Florea Garden

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cela. J’ai maintenant vérifié votre colis et il semble malheureusement que l’envoi ait été perdu pendant la livraison. Je vous ai contacté directement afin de vous aider avec une solution ainsi qu’une compensation.♡
/Agnes

J’attends que ça fleurisse toujours pas…

J’attends que ça fleurisse toujours pas de Fleurs mais c’est normal!!!! très satisfait, les autres années

13 mai 2026