Hola, reciví en Noviembre pasado una Dracaena Massangeana de tres troncos, y ya les dije que llegó torcida completamente, a lo que Usds. pusieron mil esxusas, y sigue torcida.También les dije qu... Voir plus
Estoy encantada con esta empresa tanto por sus productos como por el servicio que prestan. Tengo subscripción quincenal a flores de temporada y los ramos que envían me parecen estupendos y llegan en p... Voir plus
Compré un pack de calabazas decorativas y en 3 semanas ya se me han podrido varias. Entiendo que son frutos y que esto acabaría pasando, pero me ha parecido demasiado rápido, no han llegado ni a... Voir plus
Tenía miedo por pedir online una orquídea por miedo que llegara mal pero estoy muy contenta porque llego al día siguiente perfectamente embalada y muy sana..ademas contacte con ellos porque me no tení... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Pedí dos rosas azules
Pedí dos rosas azules, 45 euros las dos envío por agencia de transporte vino con una rosa rota totalmente envío foto y me dicen que me harán un reintegro, a los dos días me dicen que me descuentan el dies por ciento en la próxima compra por el incidente, vamos una tomadura de pelo, pero como voy a comprar otra ves comportándose así, llevo más de 15 años comprando por internet a muchísimos sitios y es la primera vez que me toman por tonto.
Pues pedí un árbol del amor estuve…
Pues pedí un árbol del amor estuve barajando diferentes opciones en internet y me decidí incluso por la máscara 71 con 50 me ha llegado un tallito no tendrá más de un centímetro de diámetro decepcionante
NO RECOMENDADO
NO RECOMENDADO ! ES UNA ESTAFA, LAS FLORES QUE PIDES SALEN DE UNA MANERA EN LAS FOTOS Y LOS QUE TE LLEGAM EN CASA NO TIENEN QUE VER NI EL COLOR NI LA FORMA! ENCIMA PONIA QUE VENIAN 2 PLANTAS, PERO ERA UNA CORTADA POR LA MITAD Y TODAS LAS RAICES CORTADAS, AL 2DO DIA MURIERON AMBAS PARTES! UNA ESTAFA Y ME SALIO CARO, NO RECOMIENDO! LAS OPINIONES Y COMENTARIOS QUE TE PIDEN DEJAR EN SU WEB NO LAS PUBLICAN SI LOS VALORAS MAL PORQUE NO LES CONVIENE! TENGAN CUIDADO