Fluffel & Co - Haustierservice Avis 15

4. Entraîneur de chevaux
  5. Service de déménagement d'animaux
  6. Dresseur d'animaux de compagnie

Écrit par l'entreprise

Fluffel & Co - Ihr Haustierservice mit Herz und Verstand. Egal ob Hund, Katze, Kaninchen, Pferd, Vogel, Reptil,... Sie alle sind bei mir bestens aufgehoben. Als mobiler Haustierservice versorge ich ihre Tiere, füttere, mache sauber und streichle ganz nach Ihren Vorstellungen. Egal ob Gassi-Service oder Betreuung bei Ihnen Zuhause - durch meine umfassende Erfahrung mit Tieren und speziell auch mit Hunden z.B. aus dem Tierschutz kann ich individuell auf jeden Ihrer Lieblinge eingehen. Tiere sind meine Leidenschaft, das werden sowohl Sie als auch Ihr Haustier merken. Ich bin mit ganzem Herz bei der Sache und gehe selbstverständlich sowohl mit Ihrem Haustier als auch mit Ihrem Zuhause sorgfältig und respektvoll um. Zusätzlich biete ich ein Tiertaxi an, falls Sie einmal Hilfe beim Transport von Hund, Katze oder Kleintier benötigen. Alle nötigen Transportboxen etc. sind vorhanden. Ich freue mich sehr darauf, Ihren Liebling kennenzulernen und garantiere 100%ige Zuverlässigkeit!

2,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich warte bis heute auf mein…

Ich warte bis heute auf mein angekündigtes Hundebett. Bezahlt habe ich mit Klarna schon lange. Mehrere Versuche mit dem Shop in Kontakt zu kommen, blieben unbeantwortet. Vor kurzen kam die Anfrage ob ich mit Fluffel.de zufrieden bin - Lachhaft. Naja, das Jahr ist noch nicht um, vielleicht kommt es noch haha. Sonst 60,00 Euro in den Wind geschossen. Sendungsnummer gibt es auch nicht. Merkwürdig oder ?

11 août 2021

Réponse : Fluffel & Co - Haustierservice

Die Bewertung wurde bestimmt abgegeben, als fluffel.de noch die Domain eines fragwürdigen Onlineshops war. Seit 2024 ist es die Domain meines Haustierservices und dieser hat nichts mit einem Onlineshop von 2021 zu tun.

Weiches Kuschelbett

Die Lieferung dauerte etwas länger.
Das Hundebett ist sehr weich und bequem.
Mein Hund liebt es.
Es ist qualitativ hochwertiger verarbeitert wie manch andere Kuschelbetten und ich kann es deshalb empfehlen.

20 juillet 2021

Sehr schlechter Onlineshop

Sehr schlechter Onlineshop. Auf Emails und Nachfragen wird überhaupt nicht reagiert. Lange Lieferzeiten da die Billig-Ware direkt aus China kommt. Schlechte Qualität, es wurde auch noch falsche Ware geliefert. Zwischenzeitlich kommen auch noch Mahnungen von Klarna. Muss die falsche Ware wohl auf meine Kosten zurücksenden. Nie wieder!

7 juillet 2021

Noté 1 sur 5 étoiles

Lasst es bloß bleiben Ware ist der…

Lasst es bloß bleiben Ware ist der letzte Müll widerruf wurde gemacht Paket zurück geschickt Retourenadresse scheint ein paketshop zu sein wo es dann nicht abgeholt wird und kam wieder zu mir zurück ... Nur ärger mit dem verein...

25 juin 2021

Ganz mieser Onlinshop

Ganz mieser Onlinshop. Kundenservice reagiert überhaupt nicht auf Nachrichten und die Ware kommtewig nicht an. Ich kann nur abraten von diesem Shop. Nie mehr wieder.

14 juin 2021

Chinaware

Das Hundebett kam DIREKT aus China, deshalb funktioniert bei dieser Firma auch die Sendungsverfolgung nicht richtig. Es war die falsche Farbe und kaputt. Ganz schlechte Qualität kein Original!

10 juin 2021

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hätte hier mal früher nachlesen…

Ich hätte hier mal früher nachlesen sollen. Ware ist absolut minderwertig. Zu erreichen ist keiner. Die Rücksendebedingungen sind ein einziges Wirrwarr. Ich werde wohl, wie viele andere einen Anwalt einschalten müssen. Die Firma nennt sich Fluffel, dann mal wieder Flare UG. Es gibt 3 Adressen wohin man die Hundebetten auf eigene Kosten zurücksenden darf. Alles sehr sehr suspekt. VORSICHT BETRUG!!!

9 juin 2021

Ganz schlechte Qualität

Ganz schlechte Qualität.
Die Bilder im Shop sehen super aus...ein tolles dickes Hundebett mit viel Volumen.
Die Realität war grausig
Billige Ware, kaum gepolstert und schlecht verarbeitet.
Im Shop natürlich nur positive 5 Sterne Bewertungen...klar.
Ging sofort zurück

1 juin 2021

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel! Im Internet stand eine Lieferfrist von 7 bis 12 Tagen. Nach 13 Tagen habe ich nachgefragt wo das Kissen bleibt. Am 14. Tag bekam ich eine Antwort, dass es "auch schon mal" 14 Tage dauern könnte (Corona und so! ) und dass sich mein Kissen nun auf dem Weg zum Transportdienstleister befände (vermutlich zu Fuß mit einer Schubkarre, denn es kam noch lange nicht bei mir an). Inzwischen kam eine Mahnung von Klarna! Ich habe dann von meinem 14tägigen Rücktrittsrecht Gebrauch gemacht (gem. Fernabsatzgesetz). Das hat aber niemanden dort interessiert. Man teilte mir mit, dass mein Rücktrittsrecht nur die 14tägige Probezeit des Kissens beträfe. Häää? Alles total konfus. Nach insgesamt über 4 Wochen und einem langen unfreundlichen Emailverkehr kam das Kissen hier an. Habe die Annahme verweigert und Fluffel mitgeteilt, dass ich juristisch gegen sie vorgehen werde, falls ich noch eine einzige Mahnung erhalten sollte. Keine Stunde, nachdem ich diese Mail abgeschickt hatte, war die Gutschrift auf dem Klarna - Konto. Na bitte! Also Hände weg von Fluffel, diese Kissen gibt es auch anderswo zu einem günstigeren Preis und man erspart sich viel Ärger!

1 juin 2021

Achtung absolute Chinaware

Achtung absolute Chinaware! Vorsicht!
Verkäufer ist ein Betrüger!

13 mai 2021

Super netter Kundensupport

Super netter Kundensupport, das Bett kam per DHL pünktlich zum Geburtstag meiner Schwester. Super Bett

6 mai 2021

Achtung unseriös!!

Achtung unseriös!!! Die Bestellung kam nie an! Werde Anzeige erstatten, da sich niemand meldet!

4 mai 2021

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Habe am 06.04. bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Auf Email sowie Nachrichten wird nicht reagiert. Vorher Pfoten-Himmel und jetzt Fluffel ohne Informationen. Lasst die Finger weg!

4 mai 2021

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Am 01.04. bestellt. Bis heute keine Lieferung! Auf Mails wird nicht reagiert. Bei der Sendungsverfolgung auf Fluffel.de (vorher „Pfoten-Himmel“) steht, dass mein Paket seit dem 14.04. unterwegs ist. 🙄Sendungsnummer ist aber „unbekannt“.
Hatte eine Frist bis heute gesetzt, keine Antwort. Werde den Vorgang morgen meinem Anwalt übergeben.
Kann diesen Shop überhaupt nicht empfehlen.

28 avril 2021

Réponse : Fluffel & Co - Haustierservice

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus