Fly-Serv offre des services remarquables et les services proposés sont à la hauteur. Le service client est rapide, courtois et surtout facile à atteindre. Je recommande fortement.
Une très bonne expérience pour ma part, je ne comprends pas les retours négatifs, surement des personnes qui n'ont pas su communiqué correctement leur demande, manque de patience ou n'ont pas l'expé... Voir plus
Hébergeur à éviter absolument. Ce service ne mérite même pas 1 étoile. Aucune transparence, aucune déclaration légale visible, et des services supprimés du jour au lendemain sans le moindre préavi... Voir plus
Très bon hébergeur je recommande vivement. Prix pas chère pour de la bonne qualité est un support réactif.
- Magasin de jeux vidéo
- Service de stockage en nuage (cloud storage)
- Entreprise de télécommunications
- Service VPN
- Plateforme de collaboration en ligne
- Concepteur de sites web
Informations provenant de diverses sources externes
Location de serveurs Minecraft, Garry's Mod, ArmA III, Rust, CS:GO, Onset, GTA 5 FiveM, CS:S avec Anti-DDoS et support rapide.
Bolbec, France
- support@fly-serv.com
- fly-serv.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
C'est un très bon hebergeur il sont…
C'est un très bon hebergeur il sont réactif et il mon aider sur tout les soucis que j'ai eux
Fondateur = rat
Nous avons prit un serveur pour jouer à Soulmask, hors la version de notre jeu est incompatible avec la version de leurs serveurs, nous avons demandé à être remboursé car nous l'avions pas utilisé, nous avons fait la demande le jour même, réponse du service client "Bonsoir
Nous ne proposons pas de remboursement malheureusement", ensuite nous avons redemandé une explication en détail 0 réponses depuis le 3 mai, notre ticket a été ajd 19 mai à 8h sans réponse :)
d'autant plus quand vous avez besoin personne répond sur le discord, si vous êtes pas sur de votre choix à 1000% lors de l'achat de votre serveur allez chez la concurrence au moins vous pourrez vous faire remboursé si jamais vous vous êtes trompé.
Conclusion, les fondateurs ce sont des rats qui pour une erreur de version ne veulent pas nous remboursé 15€ quelque chose comme ça :)
très bon serveur
Cool mais les tuto ont parfois des…
Cool mais les tuto ont parfois des point en trop entre les ligne utiles se qui vient rendre l'expérience de codage du serveur plus compliqué
le serveur est complexe a configurer
le serveur est complexe a configurer, de ce fait on a pas ce qu'on voulait, de plus le serveur n'apparait pas dans la liste et même apres avoir arreté l'abonnement dans les deux heures, il refuse le remboursement, c'est une arnaque il prenne l'argent et ne le rende pas : fuyez
très mauvaise expérience
très mauvaise expérience. Déjà, la moitié des boutons et lien de l'interface ne fonctionnent pas. Si on créer notre compte en nous connectant avec google on est coincé par la suite. Je peux me connecter à mon compte sur fly-serv mais pas au site permettant d'accéder au panel de configuration du serveur. Je me retrouve avec un serveur qui tourne mais auquel je ne peux pas me connecter car je n'ai pas le mdp d'accès. et évidemment il faut attednre 3h pour avoir une réponse du support et tout ça pour qu'ils me répondent : "le mot de passe est visible sur le panel onglet machin etc... panel auquel je n'ai pas accès.... Bref j'ai demandé à résilier mais je ne sais même pas si je serais remboursé
Fly serv tres bon support
leur support est reactif donc cela ma bien aider pour toute la partie technique de mon server.
Fly-Serv The Place To Be
Rapidité de réponse, proffessionalisme, exigenace de service bien fait ! Tout est parfait!
Petit point faible (vraiment petit) : je trouvais l'ancienne version bien mailleur que la nouvelle... plus claire plus direct
Excellente expérience avec les modérateur
Je ne connais rien au fonctionnement d'un serveur mais grasse au modérateur sur leur discord j'ai enfin pu utiliser mon serveur sans problème.
Les modérateur son réactif et très professionnel je vous conseil fortement a prendre votre serveur chez eux.
Très belle service fiable il répond le…
Très belle service fiable il répond le plus vite possible merci a toi
On a eu un problème concernant nos…
On a eu un problème concernant nos informations, l’authentification a 2 facteurs avais un problème, l’équipe a été super réactive à notre soucis, moins de 10 minutes pour nous répondre.
Je recommande !
Passez plutôt par ceux qui permettent…
Les faits : Je souscris un plan serveur ark asa !!! Panel control inaccessible !! Pas de panique , le SAV est là pour ça ... !! Oups ...Bah non en fait !!! SAV non réactif !! Bah oui ... Pourquoi me déchirer a servir le "client" maintenant que j'ai sa tune ? !! Bref.. Pas rassuré ,, aussitôt j'annule tout , je n'ai donc pas utiliser leur service. Moins d'une heure après validation j'étais désinscris. Je demande poliement et avec explications un remboursement, mais il m'est refusé car j'ai effectivement accepter des CGV quand j'ai acheter leur "produit" ... 😁. Au final ... Si vous souhaitez tester les offres , le marché ? Alors fuyez ce fournisseur .. Passez plutôt par ceux qui permettent un essai , un remboursement et un SAV réactif !!
Service au top du top merci à Mehdi
Première fois que je post un avis est…
Première fois que je post un avis est franchement je ne suis pas déçu support réactivité a 100% merci a vous
Un bon SUPPORT
J’avais beaucoup de prombleme il m’a réglé tout mes prombleme il était actif et gentil et respectueux il répondait à tout les messages et il est vraiment mature par exemple j’ai leak une chose qui ne fallait pas il a rien fais avec ect GENIALE
Salut Fly Serv est très a l'écoute des…
Salut Fly Serv est très a l'écoute des sait client avec du respect - Mekhan 5 / 5 -)
Demande d'aide server ark
J'ai effectuer plusieurs demande suite à problème sur l'IP du server et suite à une erreur que j'ai fait, ils ont répondu présent rapidement et pour des demandes de commande, et ligne de code ils ont réussis à m'aider
Support au top, rien à redire
(PS : surtout à Monsieur Mehdi à qui, j'ai donner du pain sur la planche xD)
Je déconseille fortement
Je déconseille fortement, accès aux fichiers sources ne marchant pas, des interfaces qui ne sont pas optimisés (boutons qui ne fonctionnent pas, ni les commandes)
suport
Suport a l'ecoute et reactif hate de voir comment cela va continuer dans le futur