Fly-Serv offre des services remarquables et les services proposés sont à la hauteur. Le service client est rapide, courtois et surtout facile à atteindre. Je recommande fortement.
Une très bonne expérience pour ma part, je ne comprends pas les retours négatifs, surement des personnes qui n'ont pas su communiqué correctement leur demande, manque de patience ou n'ont pas l'expé... Voir plus
Hébergeur à éviter absolument. Ce service ne mérite même pas 1 étoile. Aucune transparence, aucune déclaration légale visible, et des services supprimés du jour au lendemain sans le moindre préavi... Voir plus
Très bon hébergeur je recommande vivement. Prix pas chère pour de la bonne qualité est un support réactif.
- Magasin de jeux vidéo
- Service de stockage en nuage (cloud storage)
- Entreprise de télécommunications
- Service VPN
- Plateforme de collaboration en ligne
- Concepteur de sites web
Informations provenant de diverses sources externes
Location de serveurs Minecraft, Garry's Mod, ArmA III, Rust, CS:GO, Onset, GTA 5 FiveM, CS:S avec Anti-DDoS et support rapide.
Bolbec, France
- support@fly-serv.com
- fly-serv.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bonne réactivité de l'équipe du…
Très bonne réactivité de l'équipe du staff.
Chaleureux et respectueux.
Un héberger qui tourne super bien.
Super
Aucun lag et les modérateurs son supérieur accueillent et très serviable
Je trouve Flyserv relativement actif ! le discord laisse a désiré, mais les services sont top, surtout cette offre alt:v qui promet du lourd, concernant les faux avis, flyserv est un hébergeur, pas une école de code !
Parfait grâce à fly-server jai pu…
Parfait grâce à fly-server jai pu mettre mon server five m merci
Avis pour Fly-Serv (KeozixYT)
Très bonne accueil l’es serveur fonctionne très bien l’es staff sont à l’écoute et réponde très bien et t’aide même en vocal et c’est cool je recommande cette hébergeur
La publicité du site vous propose je…
La publicité du site vous propose je cite : Grâce à notre panel, installez votre serveur en 1 click ! Installez vos mods, gamemodes, addons, plugins tout cela depuis notre panel de dernière génération.
Mais rien de tous cela pour mon serveur FiveM...

Réponse de Fly-Serv
j'ai beaucoup ce site mais il est très…
j'ai beaucoup ce site mais il est très maniable, très facile a utiliser
mais il a encore des petit problème
Très bon hébergeur
Très bon hébergeur, un service client remarquable, je recommande vivement !
Mon coup de cœur de l'année !
Mon coup de cœur de l'année !
Je trouve les membres du personnel et même la communauté très à l'écoute ext...
Mais le fait que j'ai retirer une étoile, c'est car je trouve le site vitrine un peut plus travailler (design) que le panel.
(Ne le prenez pas mal svp c'est mon avis)
- FLY-DUCKY (Sur le serveur, Membre-Actif)
Super hébergeur
Super hébergeur, bon panel tout qui fonctionne bien à part quelques maintenances
Serveur quoi n'est pas remis dans les…
Serveur quoi n'est pas remis dans les temps
J'ai louer un serveur fiveM je n'ai jamais vue de ftp comme ceci.. et pour les explications du support c'est plutôt cour mdr..

Super
Je viens de commander sur leur site et mon serveur Gmod tourne impeccable !
Très bon assistance technique mais pour…
Très bon assistance technique mais pour ce qui serveur si on ne s'i connaît pas parfaitement on se perd
probleme pour dev mon serveur fivem
bonjour je suis chez fly serve depuis peut je ne ces pas ou et comment faire por ameliorez ma map gta pour du rp aidez moi svp je sais pas ou trouvez mes data base