F+ Online: Farmacia y Parafarmacia Avis 1 025

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo fue bien. Rápido y precios bastante económicos. Poder recoger en una farmacia cercana y ahorrar los costes está muy bien. Facilita hacer pedidos de un solo producto. En general ha sido un... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

He tenido algunos problemas para encontrar el producto en la Web, y al hacer el pedido también he tenido algún contratiempo. Una vez realizado el pedido, todo ha sido rápido y la recogida en la farm... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Fcia. Santa Rita/Fco.Clemente-Paterna: Trato excelente. El personal es muy amable, cercano y profesional, siempre dispuesto a ayudarte y a resolver cualquier duda con paciencia. Da gusto encontrar una... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Pedido recogido en 24h, sin esperas y al lado de mi domicilio. Todo en perfectas condiciones. Muy contento con el servicio.

À propos de l'entreprise

1. Pharmacie en ligne
  2. Pharmacie

Écrit par l'entreprise

En Farmacias Fmas, ponemos la salud y el bienestar de nuestros clientes en el centro de todo lo que hacemos. Formamos una red de más de 1.000 farmacias online, donde puedes comprar productos de parafarmacia y farmacia con total garantía, confianza y el respaldo de farmacéuticos profesionales. Nuestra misión es ofrecerte los mejores productos a precios competitivos, siempre en tu farmacia de confianza más cercana. Con Farmacias Fmas, disfrutas de una experiencia de compra segura, rápida y cómoda, con múltiples opciones de entrega para adaptarnos a tus necesidades: Recogida gratuita en farmacia sin importe mínimo. Envío a domicilio gratis en pedidos superiores a 50 €. Acceso a más de 20.000 productos de farmacia y parafarmacia. Asesoramiento farmacéutico profesional en cada compra. Desde dermocosmética y productos naturales, hasta ortopedia, salud infantil y bienestar animal, en Farmacias Fmas encontrarás una selección de marcas líderes con las mejores ofertas. Además, garantizamos que todos los pedidos son preparados y supervisados por farmacéuticos, para que compres con total tranquilidad y confianza. Cercanía, calidad y seguridad en cada compra. Descubre la nueva forma de comprar en tu farmacia online de confianza con Farmacias Fmas.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenas ofertas y servicio rápido

14 janvier 2026

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias por tu comentario, Nuria! Nos encanta saber que encontraste buenas ofertas y que el servicio fue rápido. En Farmacias F+ cuidamos cada detalle para que siempre tengas una experiencia cómoda, segura y con precios competitivos.

¡Nos vemos pronto por la web! 😊

Atención impecable

Atención impecable

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias, Loreto! Nos alegra muchísimo que valores tan positivamente la atención recibida. En Farmacias F+ nos esforzamos para ofrecerte siempre un trato cercano, profesional y de confianza.

¡Hasta la próxima!

Noté 4 sur 5 étoiles

Fue fácil y cómodo hacer la compra…

Fue fácil y cómodo hacer la compra desde casa, aunque en la farmacia tardaron un poco en encontrar el pedido pero en general bien.

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias, Rosabel! Nos alegra saber que la experiencia de compra desde casa fue cómoda para ti 😊. Lamentamos la demora en la localización del pedido en la farmacia y tomamos nota para seguir mejorando nuestros tiempos de gestión.

En Farmacias F+ trabajamos para que cada pedido sea ágil, seguro y gestionado por profesionales. Si alguna vez necesitas ayuda o tienes cualquier duda, puedes escribirnos a 📧 fmas@fmasonline.com
o llamarnos al 📞 900 906 520.

¡Esperamos volver a verte pronto por nuestra web!

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente servicio e impecable atención…

Excelente servicio e impecable atención personal

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias de corazón, Raquel! Nos hace mucha ilusión saber que recibiste un servicio excelente y una atención impecable. En Farmacias F+ cuidamos cada detalle para que te sientas bien atendida en todo momento.

¡Te esperamos pronto por la web o en tu farmacia F+ de confianza! 😊

Noté 2 sur 5 étoiles

Penosa comunicación y seguimiento.

No recibí ninguna notificación para recoger el pedido.
Después de 4 días intenté mirar el seguimiento del pedido y me indicaba datos errores, hice todo tipo de combinación con apellidos y no servía.
Llamé por tlf y ahí me dijeron que si lo tenían, que pasará a recoger.

13 janvier 2026

Hola Rafael,
Sentimos mucho los fallos en la comunicación y el seguimiento de tu pedido. No es la experiencia que queremos ofrecer desde Farmacias F+ y agradecemos que lo compartas para poder mejorar.

Vamos a revisar internamente lo ocurrido para evitar que se repita. Si quieres, puedes escribirnos y contarnos más detalles para ayudarte mejor:
📧 fmas@fmasonline.com

📞 +34 900 906 520

Gracias por tu paciencia y por confiar en Farmacias F+.

Noté 5 sur 5 étoiles

Facilidad en el pedido y rapidez en la…

Facilidad en el pedido y rapidez en la entrega

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias, Raquel! Nos alegra saber que encontraste el proceso de compra fácil y que la entrega fue rápida. En Farmacias F+ buscamos que todo el recorrido, desde el pedido hasta la recogida o envío, sea lo más cómodo posible.

¡Encantados de seguir atendiéndote! 😊

Compra satisfactoria

Rapidez en la gestión y recogida. Trato amable y cercano

6 janvier 2026

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias, Ana! Nos alegra saber que tu experiencia fue satisfactoria y que valoraste tanto la rapidez como el trato recibido. En Farmacias F+ trabajamos precisamente para ofrecer un servicio eficaz y cercano en cada pedido.

¡Hasta la próxima! 😊

Noté 4 sur 5 étoiles

Ya estaban los productos en la farmacia…

Ya estaban los productos en la farmacia y salía como preparándose, tuve que llamar para saber que ya podía recogerlos

9 décembre 2025

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu pedido llegó correctamente a la farmacia 😊. Sentimos que no se notificara a tiempo su disponibilidad; normalmente enviamos un aviso por email cuando está listo para recoger.

Tomamos nota para revisar este punto y que no vuelva a ocurrir. Si alguna vez necesitas ayuda o tienes cualquier incidencia, puedes contactar con nosotros en 📧 fmas@fmasonline.com
o al 📞 900 906 520.

¡Esperamos volver a verte pronto por Farmacias F+!

Noté 5 sur 5 étoiles

Son los mejores sin duda…

Porque todos son grandes profesionales y tienen muy buen trato hacia el cliente

10 janvier 2026

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias de corazón, Lourdes! Comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo. En Farmacias F+ nos esforzamos cada día para ofrecer un trato profesional, cercano y de confianza. Saber que lo valoras así nos llena de alegría 😊.

¡Te esperamos siempre que lo necesites!

Fácil

Rápida y eficiente

10 janvier 2026

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias, Laura! Nos alegra saber que valoras la rapidez y eficiencia del servicio. En Farmacias F+ queremos que tu compra sea siempre fácil y sin complicaciones.

¡Hasta pronto! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Rápidez y muy buena la opción de…

Rápidez y muy buena la opción de recojida en la farmacia.

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias por tu reseña, Montse! Nos alegra que valores la rapidez del servicio y la opción de recogida en farmacia. En Farmacias F+ apostamos por combinar la comodidad online con la confianza de tu farmacia de siempre.

¡Te esperamos pronto! 😊

Noté 1 sur 5 étoiles

no me facilitaron el gel rosa mosqueta…

no me facilitaron el gel rosa mosqueta que en el pediudo me ponia que recibia de regalo, dijeron que no se lo habian enviado )

Hola Ramón,
Lamentamos mucho lo ocurrido con el gel de rosa mosqueta que aparecía como regalo en tu pedido. Entendemos perfectamente tu malestar y te pedimos disculpas por las molestias.

Queremos ayudarte a resolverlo cuanto antes, así que te animamos a contactar con nosotros para revisar tu caso de forma personalizada:
📧 fmas@fmasonline.com

📞 +34 900 906 520

Gracias por tu comentario, nos ayuda a mejorar el servicio de Farmacias F+ cada día.

Noté 5 sur 5 étoiles

Rapidez en entregar el pedido y un…

Rapidez en entregar el pedido y un trato excelente

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias, Susana! Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y que te sentiste bien atendida. En Farmacias F+ cuidamos cada detalle para ofrecerte siempre una experiencia excelente.

¡Encantados de tenerte como clienta!

Noté 5 sur 5 étoiles

muy buena en todo momento

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias, Esther! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue buena en todo momento. En Farmacias F+ nos esforzamos para acompañarte con cercanía y confianza en cada paso del proceso.

¡Un placer contar contigo! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Rapidez en mi pedido y atención muy…

Rapidez en mi pedido y atención muy buena siempre Farmacia Arniges.

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias por tu reseña, Julia! Nos alegra saber que estás satisfecha con la rapidez del pedido y la atención recibida. En Farmacias F+ y especialmente en Farmacia Arnigés, trabajamos para que siempre te sientas bien atendida.

¡Un placer tener tu confianza! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buen servicio, amabilidad y rapidez

Muy buen servicio y rapidez

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias, Isabel! Nos alegra saber que valoras tanto la rapidez como el trato recibido. En Farmacias F+ trabajamos cada día para ofrecerte un servicio amable, eficiente y de confianza.

¡Encantados de tenerte como clienta! 😊

Una Maravilla

Farmacia de barrio con un trato y servicio excepcionales.

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Mil gracias por tu valoración! Nos encanta saber que ves en tu farmacia F+ un lugar cercano, con un trato y servicio que marcan la diferencia. En Farmacias F+ queremos seguir siendo esa farmacia de barrio en la que siempre puedas confiar 😊.

¡Te esperamos pronto de nuevo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente farmacia con entrega rápida y…

Excelente farmacia con entrega rápida y un servicio impecable. Los pedidos siempre llegan correctamente. El personal es amable, profesional y siempre dispuesto a ayudar y asesorar. Sin duda, una farmacia totalmente recomendable.

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchísimas gracias, Paulien! Nos emociona leer tu valoración tan completa. Que confíes en Farmacias F+ por nuestra rapidez, profesionalidad y cercanía es el mejor reconocimiento al trabajo de todo el equipo 😊.

¡Un placer seguir atendiéndote!

Todo perfecto!!!

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias, Rocío! Nos alegra muchísimo saber que todo fue perfecto 😊. En Farmacias F+ trabajamos con ilusión para que cada pedido cumpla con tus expectativas.

¡Encantados de volver a verte por nuestra web!

Rapidos y buenos precios

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias por tu valoración! Nos encanta saber que aprecias tanto la rapidez como los buenos precios. En Farmacias F+ trabajamos para ofrecerte siempre una experiencia ágil, cercana y con productos a precios competitivos 😊.

¡Hasta pronto!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus