F+ Online: Farmacia y Parafarmacia Avis 1 025

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo fue bien. Rápido y precios bastante económicos. Poder recoger en una farmacia cercana y ahorrar los costes está muy bien. Facilita hacer pedidos de un solo producto. En general ha sido un... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

He tenido algunos problemas para encontrar el producto en la Web, y al hacer el pedido también he tenido algún contratiempo. Una vez realizado el pedido, todo ha sido rápido y la recogida en la farm... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Fcia. Santa Rita/Fco.Clemente-Paterna: Trato excelente. El personal es muy amable, cercano y profesional, siempre dispuesto a ayudarte y a resolver cualquier duda con paciencia. Da gusto encontrar una... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Pedido recogido en 24h, sin esperas y al lado de mi domicilio. Todo en perfectas condiciones. Muy contento con el servicio.

À propos de l'entreprise

1. Pharmacie en ligne
  2. Pharmacie

Écrit par l'entreprise

En Farmacias Fmas, ponemos la salud y el bienestar de nuestros clientes en el centro de todo lo que hacemos. Formamos una red de más de 1.000 farmacias online, donde puedes comprar productos de parafarmacia y farmacia con total garantía, confianza y el respaldo de farmacéuticos profesionales. Nuestra misión es ofrecerte los mejores productos a precios competitivos, siempre en tu farmacia de confianza más cercana. Con Farmacias Fmas, disfrutas de una experiencia de compra segura, rápida y cómoda, con múltiples opciones de entrega para adaptarnos a tus necesidades: Recogida gratuita en farmacia sin importe mínimo. Envío a domicilio gratis en pedidos superiores a 50 €. Acceso a más de 20.000 productos de farmacia y parafarmacia. Asesoramiento farmacéutico profesional en cada compra. Desde dermocosmética y productos naturales, hasta ortopedia, salud infantil y bienestar animal, en Farmacias Fmas encontrarás una selección de marcas líderes con las mejores ofertas. Además, garantizamos que todos los pedidos son preparados y supervisados por farmacéuticos, para que compres con total tranquilidad y confianza. Cercanía, calidad y seguridad en cada compra. Descubre la nueva forma de comprar en tu farmacia online de confianza con Farmacias Fmas.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 97 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Molt bona experiència

Són uns excel·lents professionals i competents.

27 février 2026

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Moltes gràcies, Carmen! Ens alegra molt saber que has tingut una experiència tan bona amb nosaltres 😊
A Farmacias F+ treballem cada dia per oferir un servei professional i proper, així que el teu comentari ens anima molt.
Quan necessitis qualsevol cosa, aquí ens tens.
— Equip de Farmacias F+

Noté 5 sur 5 étoiles

Por su rapidez de entrega y farmacias…

Por su rapidez de entrega y farmacias cerca de casa

27 février 2026

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias, Fernando! Nos alegra saber que valoras la rapidez y la comodidad de recoger en Farmacias F+ 🚀
Trabajamos cada día para que recibir tus pedidos cerca de casa sea sencillo y práctico.
Cuando vuelvas a necesitar algo, aquí estamos.

Pedido web

Pedido rápido y eficaz

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias por tu reseña, María! Nos alegra saber que tu pedido web llegó rápido y sin complicaciones ⚡
En Farmacias F+ trabajamos para que tus compras online sean siempre cómodas y eficaces.
Si en algún momento necesitas ayuda, aquí estamos para lo que haga falta.

Rapidez en la entregaļ

Rapidez en la entrega

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias por tu comentario, Isabel! Nos alegra saber que la entrega fue tan rápida 📦
En Farmacias F+ trabajamos para que tus pedidos lleguen siempre a tiempo y sin complicaciones.
Si necesitas cualquier cosa más, aquí estamos para ayudarte.

BUEN SERVICIO

Todo fue perfecto

13 février 2026

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias por tu valoración, Alejandro! Nos alegra saber que todo salió perfecto 🙂
En Farmacias F+ trabajamos para ofrecer un servicio ágil y fiable en cada pedido.
Cuando necesites algo más, aquí estamos.

Muy bien todo

Muy bien todo, envío rápido.

26 février 2026

¡Gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que todo fue bien y que recibiste tu pedido rápido. En Farmacias F+ trabajamos para que la experiencia sea siempre así de ágil y cómoda.

¡Cuando necesites algo más de parafarmacia o farmacia online, aquí estamos para ayudarte!

Noté 3 sur 5 étoiles

No me avisaron que estaba el pedido

No me avisaron que estaba el pedido, tuve que llamar yo.

26 février 2026

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Lamentamos mucho que no recibieras el aviso de que tu pedido ya estaba disponible 😟. En Farmacias F+ trabajamos para que la comunicación sea siempre clara y automática, así que lo que comentas no debería ocurrir.
Queremos revisarlo para evitar que vuelva a pasar. Cuando puedas, escríbenos con tus datos del pedido a:
📧 fmas@fmasonline.com
📞 900 906 520
Gracias por contarlo; tus comentarios nos ayudan a mejorar cada día.

Rápido y cómodo

Rápido y cómodo. Al día siguiente estaba disponible en farmacia para retirar.

20 février 2026

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias por tu valoración, Remedios!

Nos alegra saber que tu experiencia fue rápida y cómoda, y que al día siguiente ya tenías tu pedido disponible para recoger en farmacia. En Farmacias F+ trabajamos para que todo el proceso sea ágil y práctico para ti.

Rapidesa i bon preu

25 février 2026

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Moltes gràcies per la teva valoració, Rosa Maria!

Ens alegra saber que valores la rapidesa i el bon preu. A Farmacias F+ treballem cada dia per oferir-te un servei àgil, proper i amb les millors condicions possibles.

Gràcies per confiar en Farmacias F+ 💚

Todo bien perfecto

La preparación del pedido fue rapidísima

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias por tu valoración, Esther!

Nos alegra saber que todo fue perfecto y que la preparación de tu pedido fue tan rápida. En Farmacias F+ trabajamos para que cada compra sea ágil y cómoda para ti, desde el primer clic hasta la recogida o entrega.

Atents i bon servei

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Moltes gràcies per la teva valoració, Rosa!

Ens alegra saber que t’has sentit ben atesa i que el servei ha estat del teu gust. A Farmacias F+ treballem cada dia per oferir una atenció propera i professional, tant a la farmàcia com online.

Gràcies per confiar en Farmacias F+ 💚

Noté 1 sur 5 étoiles

Fui a retirar mi pedido con mi hermana…

Fui a retirar mi pedido con mi hermana que no sabia que posiblemente estoy embarazada y al momento de retirarlo el muchacho me hizo decir en voz alta lo que era (test de embarazo) sin tener ninguna discreción

Hola, Nicole.

Lamentamos sinceramente lo que nos cuentas. Entendemos perfectamente que se trata de una situación muy personal y que la discreción es fundamental, especialmente en un caso así. Sentimos mucho que no te hayas sentido cómoda en ese momento.

En Farmacias F+ trabajamos para ofrecer siempre un trato profesional y respetuoso con la privacidad de cada persona, por lo que revisaremos internamente lo ocurrido para que no vuelva a repetirse.

Nos gustaría poder conocer más detalles y atenderte de forma personalizada. Puedes escribirnos a 📧 fmas@fmasonline.com
o llamarnos al 📞 +34 900 906 520 para que podamos ayudarte directamente.

Gracias por compartir tu experiencia, nos ayuda a mejorar.

Noté 5 sur 5 étoiles

Todos los empleados de esta farmacia son estupendos

Todos los empleados de esta farmacia son estupendos, llevo ya varios años yendo a esta farmacia y no tengo ninguna queja, estupendos todos.

25 février 2026

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por tu confianza durante todos estos años!

Nos emociona saber que valoras tan positivamente al equipo. En Farmacias F+ trabajamos cada día para ofrecerte un trato cercano, profesional y de total confianza, y comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando lo mejor.

Gracias por formar parte de la familia de Farmacias F+ 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

precios muy buenos al lado de casa

precios muy buenos al lado de casa, tendría que comprar más a menudo.

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que encuentras buenos precios y que además tienes tu farmacia F+ tan cerca de casa. Trabajamos para ofrecerte siempre calidad, confianza y ofertas que merezcan la pena.

Te esperamos cuando quieras volver. ¡Gracias por confiar en Farmacias F+! 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Recomendable y sin duda para repetir

Todo perfecto. El mismo día de la compra ya me llegó el mensaje avisándome de que ya podía recoger el pedido. Una vez allí el trato fue muy bueno y rápido.

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchísimas gracias por tu comentario y por recomendarnos!

Nos alegra saber que recibiste el aviso el mismo día de tu compra y que la recogida en farmacia fue rápida y con buen trato. En Farmacias F+ trabajamos para que la experiencia sea ágil, cómoda y siempre cercana.

Estaremos encantados de volver a acompañarte cuando lo necesites. ¡Gracias por confiar en Farmacias F+! 💚

Todo rápido y bien

Todo rápido y bien

21 février 2026

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos encanta saber que tu experiencia ha sido rápida y satisfactoria. En Farmacias F+ trabajamos para que todo el proceso, desde la compra hasta la entrega o recogida, sea ágil y sencillo para ti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Entrega rápida, buen precio; profesionalidad

Entrega rápida, buen precio del producto, personal profesional y amable.

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que destacas la rapidez en la entrega, nuestros precios y, sobre todo, la profesionalidad y amabilidad del equipo. En Farmacias F+ trabajamos cada día para ofrecerte un servicio cercano y de confianza, tanto online como en tu farmacia habitual.

Gracias por elegir Farmacias F+ 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Super rápido el despacho del pedido

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que has recibido tu pedido con tanta rapidez. En Farmacias F+ trabajamos para que el proceso sea ágil y eficiente, porque sabemos lo importante que es para ti recibir tus productos cuanto antes.

Como siempre.. de confianza

Como siempre... buen trato. Farmacia de confianza y cercana.

Réponse : F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia!

En Farmacias F+ trabajamos cada día para ofrecerte ese trato cercano y profesional que nos caracteriza, tanto en tu farmacia habitual como a través de nuestra plataforma online. Saber que nos sientes como tu farmacia de confianza es la mejor recompensa 😊

Te esperamos siempre que lo necesites, y si te apetece, puedes descubrir más consejos y novedades en el Blog de Farmacias F+.

Siempre trato espectacular y marcas top

Siempre trato espectacular y marcas top

19 février 2026

¡Muchas gracias por tu reseña, Cristina! 😊
Nos alegra muchísimo saber que en Farmacias F+ siempre has recibido un trato espectacular y que valoras nuestras marcas top. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer lo mejor cada día.
Aquí estamos para lo que necesites, cuando lo necesites.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus