Focus enseigne bien plus que le préparation mentale. On apprend à se connaître avant tout, on échange, on construit, pour mieux avancer. On apprend un protocole sérieux, avec des contenus théorique... Voir plus
Une formation d'Expert en Préparation Mental d'une grande richesse. Tout les aspects de la PM sont abordés et surtout dispensés par des intervenants de grande qualité pour la plus part. Il m'a pers... Voir plus
Focus Consultants est un organisme de formation basé sur la préparation mentale et les nouvelles approches en psychologie, dont la pleine conscience. Fondé en 2017 par Anthony Mette et Olivier Leprêtre, FOCUS regroupe aujourd’hui un grand nombre d’experts issus de l’entreprise, du sport, de l’art et de la recherche scientifique. Tous partagent nos valeurs : excellence, créativité et altruisme.
5 placette Chardonnet, 33390, Plassac, France
- 0603925927
- contact@focus-formations.com
- focus-formations.com
Une expérience hors du commun
Une expérience hors du commun ! Le processus que FOCUS propose est encadré et nous offre des intervenants de qualités, des outils, une vision et/ou lecture de la préparation mentale compréhensible. Une expérience personnelle car elle vient nous bousculer un peu, nous met parfois dans l'inconfort, mais nous emmène plus loin que ce que nous pensions. Je recommande FOCUS sans hésitation.
La formation "expert en préparation…
La formation "expert en préparation mentale" est solide par le parfait équilibre entre l'ancrage des apports théoriques complets, la qualité des interventions proposées ainsi que par la mise en pratique et l'expérimentation qui sont au coeur de l'approche pédagogique proposée. Je souligne au passage la qualité de la coordination pédagogique et l'attention portée à chaque "focusien" qui intègre, en outre, un réseau dynamique et ressourçant. Je recommande!
Focus, la référence!
Tout d'abord Focus a fait de moi un homme meilleur, mieux me connaître pour mieux transmettre ! Un contenu théorique et pratique hyper intéressant, enrichissant! Formé en présentiel, ce fut huit mois de bonheur partagé avec une promo en Or! A jamais Focusien !!!
Encore merci Focus😁😉
Focus - bien plus qu’une formation
On apprend un protocole sérieux, avec des contenus théoriques complets et construits en nous permettant de rester créatif. Une partie pratique incontournable est aussi bien présente. Au delà de ça, Focus m’a permis de vivre une expérience humaine hors du commun. Tout ça fait de Focus la meilleure école de PM en France.
Kévin
Incroyable pédagogie
Incroyable pédagogie, très professionnelle et très pertinente, clairement la meilleure du marché actuellement.
Focus formation gestion du stress
Une formation efficace sur la gestion du stress avec un très bon protocole
Formation de qualité avec contenu et…
Formation de qualité avec contenu et méthode clairs selon l'expertise Focus.
Les supports PDF sont un vrai plus.
un protocole tres complet
un protocole de gestion du stress très bien expliqué sur les fondements théoriques !
Les vidéos sont efficaces, claires et permettent d’avancer à un bon rythme
Faut-il vraiment dépenser 100 € pour des erreurs techniques?
Je me sens déçue tant par la forme que par le fond, les enregistrements m'ont paru mornes, sans enthousiasme et le son mal adapté, soit on n'entend rien, soit c'est trop fort. Le contenu est intéressant mais survolé, ça manque de profondeur à mon goût. A cela s'ajoutent des erreurs techniques qui font des réponses fausses à des questions répondues justes par trois fois. 2ème expérience ratée avec Focus...Alors que de l'argent est en jeu....

Réponse de Focus, L'école de préparation mentale
Méditer, Progresser, Performer. Le juste équilibre
Bonne répartition du temps entre les cours et la pratique. L'approche progressive, permet une intégration facilité.
Ambiance très cordiale et respectueuse de chacun.
Contenu de la formation riche d'exemples et de liens avec la réalité du terrain, que ce terrain soit professionnel ou personnel.
Formation 'Méditer, progresser, performer'
Formation de qualité que je recommande vivement.
Très enrichissante avec une grande diversité d'exercices pratiqués.
Excellente formation
Une formation avec beaucoup de contenu, très intéressante et un formateur qui connait bien son sujet, à recommander !!
Formation très riche qui a répondu à…
Formation très riche qui a répondu à toutes mes attentes...voir plus. L'organisation et la pédagogie est au top. J'ai aussi eu la chance d'être avec un groupe très ouvert, bienveillant et dans le partage
Une réelle prise de conscience
Ce fut 4 jours intenses en émotions, apprentissage, échanges et surtout partage ! Je ressors complètement changé de cette formation avec une réelle prise de conscience sur le sens et les priorités que je veux donner à ma vie. Tous les retours d'expérience, les outils acquis durant la formation, les exercices pratiques...ont été un vrai électrochoc et je n'ai plus peur de concrétiser ce que j'ai toujours voulu par le passé mais sans passer à l'action car trop peur (du risque, jugement des autres...). Je recommande vivement cette formation qui est accessible à tous !
Formation très riche
Formation très riche. Le travail de groupe a permis d'appréhender différentes perspectives. L'alternance de théorie et d'exercices pratiques a rendu cette formtion particulièrement riche et vivante
Une (déjà) très bonne formation...perfectible!
Les + : Formation structurée et sérieuse, la pratique (en cours + stage), aventure humaine (présentiel), travail sur soi, outils, réseau.
Les - : inexpérience de certains intervenants, ordre et thèmes de certains modules, qualité de certains supports de formation, suivi de stage.
Une formation d'Expert en Préparation…
Une formation d'Expert en Préparation Mental d'une grande richesse.
Il m'a personnellement manqué peut-être sous forme de stage, au moins un accompagnement avec un PM et son client en situation réel.
Merci Focus.
Très bonne formation axée sur la…
Très bonne formation axée sur la pratique et l’échange.
L’équipe pédagogique de Focus est présente tout au long du processus.
Formation experte très intéressante
Formation de très grande qualité
Formation de très grande qualité. Professionnels aguerris ayant envie de transmettre leurs connaissances et compétences. Un ancrage très fort dans la pratique terrain avec de multiples exemples concrets. Bravo!