J'utilise Follow depuis un an, et je trouve que c'est un logiciel souple , qui me permet de gagner du temps en consultation. J'apprécie beaucoup l'interconnexion entre les différentes variables et le... Voir plus
L'application a beaucoup de qualité et quelques défauts. La génération et la saisie des documents est un vrai plus. Quelques problèmes de traitement de texte et parfois compléxité pour l'adressage... Voir plus
Très bonne application. Elle m’aide beaucoup à être plus efficace en consultation et à gagner du temps . J’apprécie également la qualité du support : l’équipe est très réactive en cas de problème ou... Voir plus
Logiciel métier excellent pour l'orthopédie. Je l'utilise depuis 3ans. Très intuitif et adaptable à sa pratique pour optimiser le temps en consultation et au bloc. Équipe très réactive pour les pro... Voir plus
À propos de Follow Health
Améliorer le suivi du parcours patient
Impliquez vos patients dans leur prise en charge via des questionnaires disponibles en salle d'attente ou depuis leur domicile, puis gérez vos comptes rendus, bilans et consultations sur une interface simple et fluide.
Gagner du temps
Réduisez de 20 à 40% votre temps administratif :
Travailler en équipe
Mettez en place une base de données partagée tout en maitrisant le niveau d'accès et/ou échangez avec vos confrères sur l'ensemble du territoire.
Développer la recherche
Facilitez vos études scientifiques et recherches grâce à l'export des données, et partagez vos connaissances avec vos confrères.
Pour en savoir plus :
France
- follow.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Follow me permet d’optimiser mon temps
Follow me permet d’optimiser mon temps, il est évolutif et s’adapte à ma spécialité
superbe expérience
Entreprise dynamique avec un accompagnement lors de l'installation du logiciel ainsi qu'après l'installation ce qui appréciable et fort utile.
Un facilitateur hors-pair
Très adaptable, facile de prise en main, équipe a l’écoute lors du déploiement.
Fais gagner beaucoup de temps « administratif « que ce soit pour le professionnel de santé ou les équipes supports ( secrétariat, gestion des flux dans l’établissement ou le bloc). Facilite les échanges entre professionnels
Gain de temps pour le secrétariat et le…
Gain de temps pour le secrétariat et le médecin.
Facile d'utilisation.
association avec la facturation pour les feuilles de soins appréciable.
Solution innovante et très performante
Solution innovante et très performante. Nous l'avons lancé i y a 18 mois et continuons encore à nous améliorer. Tant les chirurgiens que les secrétaires sont élogieux. Et en bonus une super équipe support.
Je fais partie des premiers…
Je fais partie des premiers utilisateurs de follow, ce logiciel est ludique avec une capacité évolutive remarquable et facilement adaptable à chaque personne, je fais moi même mes lettres de consultation en direct avec le patient et mes comptes rendus opératoires après chaque intervention. Ces documents sont envoyés instantanément aux correspondants.
Je le recommande vivement à tous les professionnels de santé quelque soit leur spécialité.
Passez à Follow les yeux fermés!
Notre structure composée d'une quinzaine d'utilisateurs a été accompagné par une équipe technique au TOP! Le logiciel est ludique et correspond à notre attente. Nous le conseillons vivement.
Une prise en main très facile !
Une prise en main très facile, un gain de temps indéniable pour les secrétaires. L'équipe technique est très à l'écoute et réactive. Logiciel en constante évolution. Je pense qu'il manque tout de même, dans le traitement de texte, la possibilité de créer des tableaux en y intégrant des variables notamment pour faire des devis pour les patients. Sinon, totalement satisfaite.
Très satisfait
Très satisfait. Équipe commerciale très accueillante et a l'écoute du client.
Logiciel facile d’utilisation et…
Logiciel facile d’utilisation et pratique. M’a permis un gain de temps énorme.
Follow a changé ma manière de…
Follow a changé ma manière de consulter.
C’est un très bel outil de travail. Simple. Efficace. Intuitif.
Et constamment entrain d’évoluer pour toujours plus de facilité et de performance.
En un mot: indispensable.
Logiciel très fonctionnel et simple d'utilisation
Logiciel très fonctionnel, s'adaptant à beaucoup d'utilisateurs ayant pourtant des profils très différents.
Réactivité des concepteurs avec évolutions en cours d'année en fonction des remarques apportées par les utilisateurs.
Le logiciel était déjà très bien lorsque je me suis lancé mais il est encore meilleur aujourd'hui.
Très bonne interface mais…
Très bonne interface, facile d’utilisation
Mais je n’ai toujours pas récupéré l’ensemble de ma base de données que j’attends depuis un an…
un outil presque parfait
très belle interface, permettant de travailler efficacement. Cependant il y a encore des choses à améliorer pour que cela soit parfait : pouvoir pré régler une police et une taille pour éviter de faire des changements, des favoris que l'on peut décider pour ne pas multiplier les chercher, limiter l'apparition de certains documents.