Il disguido alla base del reclamo è molto increscioso, ma sono cose che possono capitare. Bene la risposta ottenuta, che alla fine è la cosa importante.
L'entreprise a répondu
Ho provato a lungo ad aprire un ID Foodrecers, ma sono molto contento del modo in cui mi state aiutando.
Consegna puntuale, cibo caldo e servizio top. Consigliato
L'entreprise a répondu
Foodracers è la tua piattaforma, nata e cresciuta in Italia, per le consegne a domicilio. Collega ristoranti, negozi e clienti in moltissime città. Con la nostra app o dal nostro sito puoi scegliere tra tutti i tipi di cucine, ordinare in pochi click e ricevere il tuo ordine tramite racers dedicati. Consegne rapide, affidabili e trasparenti per pasti, prodotti freschi, offerte dei partners. Siamo innamorati come te del buon cibo e lavoriamo ogni giorno per trasmettere i nostri valori attraverso il nostro servizio, prendendoci cura di persone come te!
Italie
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Réponse : Foodracers
Servizio assistenza veloce, cordiale ed efficiente

Réponse : Foodracers
Servizio eccellente ed efficace, sempre operatori molto disponibili e gentili

Réponse : Foodracers
In Novembre 2025 ordino ad un ristorante cinese attaccato a casa cibo per 2 persone perchè non avevamo voglia di cucinare ne di scendere. Orario di consegna 08:00. Alle 8 circa l'ordine viene preso in carico ma ci arriva quasi alle 9 completamente freddo e non mangiabile. Risultato: il cibo è finito nella spazzatura (30€), cena rovinata e imbarazzo, e mi hanno offerto un buono sconto di 5€. MAI PIU'!

Réponse : Foodracers
Dall'accettazione dell'ordine alle 18.20 dopo 2 ore e mezza ore per avere l'ordine. Inconcepibile andare in cerca del ragazzo che si è perso, anche se abito nella strada più vicina al centro e la più facile da trovare. Ho cancellato l'account!

Réponse : Foodracers
Ho ordinato da un locale specificando nelle richieste speciali ingredienti in meno,ma mi è arrivata comunque un piatto che non avevo ordinato.
Foodracers mi scrive questo per email,nonostante abbia allegato le foto che dimostrano il contrario:
"Il rimborso non è previsto in quanto il locale ha indicato il prodotto come conforme e richiesto"
In anni e anni che ordino da loro ho ricevuto solo una volta il rimborso.
Non ci sono parole

Consegna puntuale, cibo caldo e servizio top. Consigliato

Réponse : Foodracers
Non è la prima volta che mi annullano un ordine... Ma farlo dopo aver scritto che l'ordine era in preparazione è davvero uno schifo.
Non prenoterò MAI più

Réponse : Foodracers
Peggior servizio in assoluto! Per ben 3 volte dopo aver ordinato non mi hanno consegnato il mio ordine senza avvisarmi con una telefonata o con un sms. Ma con un semplice messaggio all’interno dell’app che ovviamente non ho visto perché di certo una persona non controlla più l’app dopo l’ordine.
Risultato figura di m**** con gli ospiti che avevo in casa quando alle 21.30 ti rendi conto che non arriverà la cena.
In due casi la scusa è stata che non c’erano Racers disponibili e in un caso che il Racers non poteva anticipare i soldi per il pagamento in contanti. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Rido per non piangere.
Una vera vergogna

Metto 1 stella perché meno non si può dare .foodracers Conegliano da evitare

Réponse : Foodracers
Un servizio che dovrebbe essere normale e funzionante diventa spesso una perdita di tempo per continui disguidi, è inutile che sul sito mettano disponibili diversi ristoranti se poi l'ordine viene subito annullato perchè non ci sono racers, gli altri fornitori non si comportano cosi, state scadendo sempre di più.

Réponse : Foodracers
En savoir plus sur les différents types d'avis.