Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer schnelle Lieferung , Top Produkt , Gerne wieder. Allerdings wie beim letzten mal war die Ware beschädigt, aber das liegt am Zusteller da diese die Ware nicht Ordnungsgemäßbehandeln.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schneller Versand! Ich habe auf der Website genau das gefunden, was ich gesucht habe. Vielen Dank für die Bestellung – alles ist sicher und unbeschädigt angekommen! ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung schnell und gut. Alles in Ordnung. Nur diese Papierschnipsel die im Karton immer reingelegt werden nerven mich. Ich hatte das letztes Mal schon geschrieben, aber es wurden wieder welche rei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon 2x eine größere Bestellung aufgegeben, und die Lieferung erfolgte innerhalb 2tagen. Es war alles perfekt, Produkte waren gut u sicher verpackt, kann es nur empfehlen, vielen lieben dank... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de produits alimentaires

Écrit par l'entreprise

FOOODY4U - DEIN KIOSK ONLINE Ob Süßes, Salziges oder Prickelndes - fooody4u ist dein Online-Kiosk mit köstlicher Vielfalt und besten Preisen. In Sachen Sweets, Snacks, Getränke und Vapes wirst du bei uns garantiert fündig! Auch begehrte Non-Food-Artikel kannst du bei uns shoppen. Wir haben alles, was deinen Lifestyle auf das nächste Level bringt: Klassiker, Neuheiten und Limited-Editions. Und das Beste: Du erhältst zu jeder Bestellung immer ein Gratis-Produkt! Lass dich überraschen und probier´s aus!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4,8

Tous les avis

259 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war einfach die von uns gewünschte…

Es war einfach die von uns gewünschte Bestellung auf zugeben. Schnelle Lieferung, wir sind sehr zufrieden. Danke für das kleine Geschenk das in die Lieferung dabei war.

23 février 2026

Réponse de fooody4u.de

Das freut uns sehr. Danke auch für das nette Feedback zum kleinen Geschenk!

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich kann leider noch nicht so viel…

Ich kann leider noch nicht so viel berichten bzw.bewerten da ich erst einmal hier eingekauft habe. Meine Bestellung wurde relativ zügig bearbeitet und geliefert. Soweit erstmal okay

11 avril 2026

Réponse de fooody4u.de

Vielen Dank für dein Feedback 😊 Schön, dass alles gut geklappt hat – vielleicht überzeugst du dich beim nächsten Mal ja komplett von uns ⭐

Bestellung lief reibungslos

Bestellung lief reibungslos, schnelle Lieferung und gute Qualität. Bin sehr zufrieden, gerne wieder.

12 avril 2026

Réponse de fooody4u.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – bis zum nächsten Mal!

Klasse 👍 Lieferung und starker Preis

Klasse 👍 Lieferung und starker Preis. Gerne wieder. Danke, dass der Wunschtermin so zuverlässig geklappt hat

16 avril 2026

Réponse de fooody4u.de

Freut uns sehr, dass alles so gut gepasst hat!
So soll es sein. Vielen Dank und gerne wieder!

Alles gut angekommen

Alles gut angekommen. Hab auch Bananen Kekse gratis dazubekommen.

9 avril 2026

Lass es dir schmecken :-) und danke für dein Bewertung

Die Lieferung erfolgte prompt

Die Lieferung erfolgte prompt! Alles gut verpackt
Alles in allem, sehr guter Service

25 mars 2026

Réponse de fooody4u.de

So soll es sein:) Vielen Dank für dein Feedback!

Alles gut

Meine Bestellung wurde nicht korrekt vorbereitet aber das Management war sehr hilfsbereit und ich habe ihre Unterstützung sehr geschätzt. Vielen Dank.

26 mars 2026

Réponse de fooody4u.de

Wir danken dir für dein Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin begeistert von der großen Auswahl an Produkten schnelle Lieferung und perfekt verpackt hatte Getränke bestellt waren so gut verpackt daß nix kaputt gehen kann mach Grade meine neue Bestellung fertig und freue mich auf meine Lieferung Shop Vorbehaltlos zu empfehlen

23 mars 2026

Réponse de fooody4u.de

Schön, dass dich die große Auswahl, die schnelle Lieferung und die sichere Verpackung – gerade bei Getränken – überzeugt haben. Viel Spaß schon mal mit deiner nächsten Bestellung und danke für die klare Empfehlung!

Problemlose Abwicklung

Problemlose Abwicklung. Besonders gut, die Lieferung kam früher an als erwartet. Mit einem netten kleinen Geschenk

1 avril 2026

Réponse de fooody4u.de

Das freut uns sehr! Schön, dass alles reibungslos lief und dich die frühere Lieferung positiv überrascht hat. Das kleine Geschenk gibt’s gern dazu 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe meine Bestellung relativ…

Ich habe meine Bestellung relativ schnell erhalten, alles lief problemlos ab. Sehr empfehlenswert.

27 mars 2026

Réponse de fooody4u.de

Schnell, unkompliziert und empfehlenswert – das hören wir gern. Vielen Dank für dein Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war jetzt das zweite Mal

Es war jetzt das zweite Mal, als ich bei food for You eingekauft habe. Und genau wie beim ersten Mal war ich begeistert, wie gut und wie schnell das geht und wie schön die Website aufgebaut ist.

27 mars 2026

Réponse de fooody4u.de

Das freut uns wirklich sehr! Schön, dass auch deine zweite Bestellung wieder so positiv verlaufen ist und dir sowohl die schnelle Abwicklung als auch unser Shop gefallen. Vielen Dank für dein Vertrauen!

Alles super.....

Alles super.....
Schnelle Lieferung,Ware gut verpackt und ein Goodie war auch noch dabei, danke dafür :-)
Werde sicher wieder bestellen!!

25 mars 2026

Réponse de fooody4u.de

Freut uns sehr, dass alles schnell und sicher angekommen ist und dir auch das kleine Extra gefallen hat. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Bin sehr zu frieden

Bin sehr zu frieden. Schnelle Lieferung.

26 mars 2026

Réponse de fooody4u.de

Danke für dein Feedback – schön, dass alles schnell bei dir war und du zufrieden bist.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ihr Rabatt nützt mir also überhaupt nichts

dies ist bereits die vierte E-Mail von Ihnen bezüglich eines Rabatts – wollen Sie mich etwa ärgern? Sie liefern nicht in die Niederlande, Ihr Rabatt nützt mir also überhaupt nichts, und auf meine E-Mails reagieren Sie auch nicht. Ich bin sehr enttäuscht von Ihrem Kundenservice in den Niederlanden: Er ist praktisch nicht vorhanden! Selbst wenn ich bereit wäre, die vollen Versandkosten zu übernehmen, gibt es auf Ihrer Website keine entsprechende Option. Ich würde gerne das Set mit sieben verschiedenen zuckerfreien Keksen probieren, kann es aber in den Niederlanden nicht als Set bestellen.

Mit freundlichen Grüßen, ein unzufriedener Kunde,

29 mars 2026

Réponse de fooody4u.de

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir auf Ihre E-Mails geantwortet haben. Zudem liefern wir aktuell ausschließlich innerhalb Deutschlands, weshalb eine Bestellung in die Niederlande leider nicht möglich ist.
Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, und bitten hierfür um Ihr Verständnis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus