En toute objectivités, quand mon fils m'a demandé de commander un survêtement sur ce site, je n’étais pas ,convaincue! De plus, il a fallut plus d'un mois pour être livré... Mais finalement, notre... Voir plus
Foot-Wear.fr
Délai de livraison très long et taille petit. Article arrivant de Chine alors que le site semblait français. L'ensemble (short et maillot de foot pour enfant) taille très petit. Ne pas hésiter à prév... Voir plus
Bonjour, J'ai commandé un maillot pour le noel de mon fils le 22 novembre. L'envoi à été en état stationnaire depuis le 10 décembre... Enfin reçu le 21 janvier !!!! Bons articles. En attendant... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Équipementier de Football, maillot chaussures survêtement pour homme femme et enfant.
France
- foot-wear.fr
Les gens ont aussi consulté
Les articles proviennent d’où ?
Commande toujours pas livrée - Pas de retour d'info
commande 21525 passée le 26 novembre. A ce jour, rien reçu
Le suivi indique "Départ du bureau d'échange" depuis le 17 décembre.
Pas de retour au mail envoyé il y a 2 semaines
L'absence de retour d'info est inacceptable. Etonnant pour une entreprise qui a pour seule préoccupation "la satisfaction du client", ce n'est pas moi qui le dit, c'est indiqué en bas de la page d'accueil du site …
La commande est pour la Noël de mon plus petit, merci pour le cadeau !!!!!!!!!!!!!
Bonjour j'ai commandé 2maillot de foot…
Bonjour j'ai commandé 2maillot de foot le 2decembre et soi-disant toute les commande passé avant le 5/12 son fini d'été prépare et j'aurai du recevoir un mail avec le numéro suivi met rien,quand je m connect ça met commande toujours en cours âpre 15jour et aucun nouvelle aux mail et numéro téléphone invalide.. Cet un cadeaux Noël merci de me donné des nouvelle, vous avai bien encaissé l argent pourtant.. Cordialement
Grosse déception !!
Bonjour, après 1 mois d attente pour recevoir le colis, grosse déception avec un jogging d entraînement. La coupe est affreuse et taille très mal! Court ou poignet et pourtant très large en haut et le bas également... court au cheville et très large a la taille! A mettre a la poubelle en gros car aucune taille ne peu correspondre !! J'espère au moins qu'il y a possibilité de faire un retour avec remboursement sans quoi 69 euros perdu!

Réponse de Foot-Wear.fr
Bonjour, jai commandé il y a maintenant 10 jours un maillot de foot et je n'ai toujours reçu aucun mail pour suivre mon colis je n'ai aucune nouvelles depuis le jour de ma commande. Quand j'essaie d'envoyer un mail on me répond que l'adresse mail est introuvable, est-ce normal ? Jai également envoyé un message sur votre compte Instagram mais sans réponse j'aimerais vraiment savoir ce qu'il en est de mon colis car je lai commandé le 4 décembre et nous Sommes le 14 décembre
Bonjour , j’ai passer une commande le 19novembre , mon numéro de commande est le 21229 , toujours aucune nouvelle à part que la commande est en cours quand je me connecté sur le site . Je trouve le temps assez long surtout que c’est un cadeau d ´anniversaire. En espérant le recevoir rapidement. Cordialement
2 maillots du stade Rennais
Conforme à ce que j'ai commander, j'adore et a prix raisonnable . Un grand merci à vous

Réponse de Foot-Wear.fr
Je n'est pas reçu ma commande en…
Je n'est pas reçu ma commande en entière.. Très très déçu...

Réponse de Foot-Wear.fr
Prend beaucoup de temps à arriver mais…
Prend beaucoup de temps à arriver mais de super qualité.

Réponse de Foot-Wear.fr
Très beaux maillots mais délais de…
Très beaux maillots mais délais de livraison un peu long...il suffit d'être un peu patient.

Réponse de Foot-Wear.fr
Le délai a été très long sachant qu'il…
Le délai a été très long sachant qu'il s'agissait d'un cadeau (maillot du celtic). Je vous avez envoyé un mail pour savoir si un geste pouvait être fait, mais sans réponses.

Réponse de Foot-Wear.fr
Taille vraiment très grand et le…
Taille vraiment très grand et le flocage n’est pas d’une grande qualité

Rien à redire
Rien à redire, tout correspond. Il suffit d'être patient mais le délai de livraison est bien signalé dés le départ !

Réponse de Foot-Wear.fr
Très bonne qualité et bons prix mais…
Très bonne qualité et bons prix mais plus d’un mois d’attente ..

Réponse de Foot-Wear.fr
Maillot qui ne correspondait pas à ma…
Maillot qui ne correspondait pas à ma commande , mail envoyé au service client jamais eu de réponse

0 communication.
Après plusieurs mail, 0 réponse.
Aucune communication.
Commande passée fin octobre toujours rien reçu.
Commande 20622.
Mise a jour: extérieur avec manches longes ? Délais pour la réception?
Merci de me rembourser la totalité de la commande.

Réponse de Foot-Wear.fr
Délai de livraison très long et taille…
Délai de livraison très long et taille petit.
Article arrivant de Chine alors que le site semblait français. L'ensemble (short et maillot de foot pour enfant) taille très petit. Ne pas hésiter à prévoir 2 voir 3 tailles au-dessus.Suite à votre réponse, effectivement, compte-tenu du prix... pour le délai de livraison mais cela ne règle pas le problème de taille... Sinon au niveau de la qualité, aucun problème, elle est au rendez-vous.