Foot-Wear.fr

En toute objectivités, quand mon fils m'a demandé de commander un survêtement sur ce site, je n’étais pas ,convaincue! De plus, il a fallut plus d'un mois pour être livré... Mais finalement, notre... Voir plus

Délai de livraison très long et taille petit. Article arrivant de Chine alors que le site semblait français. L'ensemble (short et maillot de foot pour enfant) taille très petit. Ne pas hésiter à prév... Voir plus

Bonjour, J'ai commandé un maillot pour le noel de mon fils le 22 novembre. L'envoi à été en état stationnaire depuis le 10 décembre... Enfin reçu le 21 janvier !!!! Bons articles. En attendant... Voir plus

1. Magasin d'articles de football

Informations provenant de diverses sources externes

Équipementier de Football, maillot chaussures survêtement pour homme femme et enfant.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande toujours pas livrée - Pas de retour d'info

commande 21525 passée le 26 novembre. A ce jour, rien reçu
Le suivi indique "Départ du bureau d'échange" depuis le 17 décembre.
Pas de retour au mail envoyé il y a 2 semaines
L'absence de retour d'info est inacceptable. Etonnant pour une entreprise qui a pour seule préoccupation "la satisfaction du client", ce n'est pas moi qui le dit, c'est indiqué en bas de la page d'accueil du site …
La commande est pour la Noël de mon plus petit, merci pour le cadeau !!!!!!!!!!!!!

16 décembre 2019

Bonjour j'ai commandé 2maillot de foot…

Bonjour j'ai commandé 2maillot de foot le 2decembre et soi-disant toute les commande passé avant le 5/12 son fini d'été prépare et j'aurai du recevoir un mail avec le numéro suivi met rien,quand je m connect ça met commande toujours en cours âpre 15jour et aucun nouvelle aux mail et numéro téléphone invalide.. Cet un cadeaux Noël merci de me donné des nouvelle, vous avai bien encaissé l argent pourtant.. Cordialement

16 décembre 2019

Grosse déception !!

Bonjour, après 1 mois d attente pour recevoir le colis, grosse déception avec un jogging d entraînement. La coupe est affreuse et taille très mal! Court ou poignet et pourtant très large en haut et le bas également... court au cheville et très large a la taille! A mettre a la poubelle en gros car aucune taille ne peu correspondre !! J'espère au moins qu'il y a possibilité de faire un retour avec remboursement sans quoi 69 euros perdu!

14 décembre 2019

Réponse de Foot-Wear.fr

Merci de bien vouloir nous envoyer les photos de votre article en ajoutant sur une feuille de papier (déposé à même le survêtements) votre nom, prénom et la date du jour.
Contactant dans un premier temps le SAV (service contact de notre site). De la, ils vous indiqueront la procédure à suivre.
Cordialement.

Bonjour, jai commandé il y a maintenant 10 jours un maillot de foot et je n'ai toujours reçu aucun mail pour suivre mon colis je n'ai aucune nouvelles depuis le jour de ma commande. Quand j'essaie d'envoyer un mail on me répond que l'adresse mail est introuvable, est-ce normal ? Jai également envoyé un message sur votre compte Instagram mais sans réponse j'aimerais vraiment savoir ce qu'il en est de mon colis car je lai commandé le 4 décembre et nous Sommes le 14 décembre

14 décembre 2019

Bonjour , j’ai passer une commande le 19novembre , mon numéro de commande est le 21229 , toujours aucune nouvelle à part que la commande est en cours quand je me connecté sur le site . Je trouve le temps assez long surtout que c’est un cadeau d ´anniversaire. En espérant le recevoir rapidement. Cordialement

13 décembre 2019

2 maillots du stade Rennais

Conforme à ce que j'ai commander, j'adore et a prix raisonnable . Un grand merci à vous

12 décembre 2019

Réponse de Foot-Wear.fr

Merci beaucoup Madame pour votre retour, votre remarque et votre patience. Afin de vous remercier. Nous avons le plaisir de vous offrir une surprise. Nous prendrons votre adresse mail en référence à votre commande afin de vous l'envoyer. Cordialement

Je n'est pas reçu ma commande en…

Je n'est pas reçu ma commande en entière.. Très très déçu...

12 décembre 2019

Réponse de Foot-Wear.fr

Pourriez vous nous envoyer un e-mail via le service contact de notre site afin que notre service après vente s'occupe de vous. Merci

Mise à jour (14-12-19) Nous vous avons remboursé (short et chaussettes) comme convenu avec le SAV après vérification par le service.

Cordialement

Prend beaucoup de temps à arriver mais…

Prend beaucoup de temps à arriver mais de super qualité.

6 décembre 2019

Réponse de Foot-Wear.fr

Merci pour votre retour et afin de vous remercier. Nous avons le plaisir de vous offrir 10 euros de bon d'achats sur notre site. Nous prendrons votre adresse mail en référence à votre commande afin de vous l'envoyer. Cordialement

Très beaux maillots mais délais de…

Très beaux maillots mais délais de livraison un peu long...il suffit d'être un peu patient.

Réponse de Foot-Wear.fr

Le délai a été très long sachant qu'il…

Le délai a été très long sachant qu'il s'agissait d'un cadeau (maillot du celtic). Je vous avez envoyé un mail pour savoir si un geste pouvait être fait, mais sans réponses.

Bonjour Monsieur,
Nous sommes conscient du délais de livraison mais sachez bien que celui-ci est offert nous avons d'autres format plus rapides payant d'autres avis le mentionnent. De plus vous aviez bénéficié de l'offre deux maillots achetés un maillot offert. Nous avons avons consulté nos mails et nous avons aucun courrier à votre nom hormis le bon de commande et l'avis Trustpilot.
Cordialement

Taille vraiment très grand et le…

Taille vraiment très grand et le flocage n’est pas d’une grande qualité

Bonjour Madame,
Pourriez vous nous indiquer les problèmes liés aux flocages ?
Nous sommes désolés que celui taille plus grand mais pour la taille nous avons spécifié de se fier au poids en priorité puis à la taille.

Rien à redire

Rien à redire, tout correspond. Il suffit d'être patient mais le délai de livraison est bien signalé dés le départ !

3 décembre 2019

Réponse de Foot-Wear.fr

Merci beaucoup Monsieur pour votre retour, votre justesse et votre patience. Afin de vous remercier. Nous avons le plaisir de vous offrir une surprise. Nous prendrons votre adresse mail en référence à votre commande afin de vous l'envoyer. Cordialement

Très bonne qualité et bons prix mais…

Très bonne qualité et bons prix mais plus d’un mois d’attente ..

30 novembre 2019

Réponse de Foot-Wear.fr

Maillot qui ne correspondait pas à ma…

Maillot qui ne correspondait pas à ma commande , mail envoyé au service client jamais eu de réponse

28 novembre 2019

Réponse de Foot-Wear.fr

Bonjour Monsieur nous vous avons envoyé un message le 25 Octobre à 15:28 alors que vous n'aviez toujours pas reçu le maillot, consulter vos courriers indésirables. Nous vous relatons le message:

"Bonjour Monsieur Volte.

Suite à vérification nous constatons que vous n’avez pas reçu votre colis.
Nous déplorons ce mauvais traitement du à un mauvais service logistique tiers, et indépendant de notre boutique.
C’est pourquoi nous vous recommandons votre article à nos frais, il est normal que lorsqu’un client achète dans notre boutique celle-ci soit satisfaite par nos services.
Souhaiter vous le même maillot avec même option et même taille?
Nous attendons votre réponse afin de gérer votre commande.
l’équipe Foot-Wear"

Je vous invites à prendre contact avec nous via e-mail afin soit de vous rembourser, ou soit vous renvoyer le maillot.

0 communication.

Après plusieurs mail, 0 réponse.
Aucune communication.
Commande passée fin octobre toujours rien reçu.
Commande 20622.
Mise a jour: extérieur avec manches longes ? Délais pour la réception?

Merci de me rembourser la totalité de la commande.

23 novembre 2019

Réponse de Foot-Wear.fr

Nous faisons suite à votre avis négatif et nous en sommes désolés.
De ce fait nous allons tenter de comprendre la situation.
Tout d'abord pourriez- vous nous fournir votre numéro de commande afin que nous puissions vous apporter des réponses.
Cordialement

(mise à jour) En effet ils sembleraient que nous ayons omis de traiter votre commande, celle-ci s'est retrouvé dans les commandes traitées, veuillez nous excuser.
Mais c''est pourquoi suite à notre erreur nous vous proposons deux solutions:
1) Nous vous remboursons la totalité de l'achat par le moyen que vous avez utilisé lors de votre achat.
Ou bien
2) Nous pouvons vous envoyer les maillots domicile et extérieur avec flocages dés maintenant. Nous vous remboursons immédiatement les shorts et chaussettes causes ruptures et les manches longues exterieures. Soit un total de 27 euros.

Délais: Milieu / Fin de 1ere semaine de décembre.

Le 25/11/2019 Nous avons procédé au remboursement total de votre achat sur votre moyen de paiement (Paypal). Avec nos excuses.

L'équipe Foot-Wear

Bon produit mais livraison longue

8 novembre 2019

Merci pour votre retour.
Notre livraison peut paraître longue nous en sommes conscient et tachons d'y remédier.

Enfin nous rajouterons qu'une gratuité de la livraison ainsi qu'un produit peu cher implique une gestion des transports plus souples et économiques :) .

L'équipe Foot-Wear

Délai de livraison très long et taille…

Délai de livraison très long et taille petit.
Article arrivant de Chine alors que le site semblait français. L'ensemble (short et maillot de foot pour enfant) taille très petit. Ne pas hésiter à prévoir 2 voir 3 tailles au-dessus.Suite à votre réponse, effectivement, compte-tenu du prix... pour le délai de livraison mais cela ne règle pas le problème de taille... Sinon au niveau de la qualité, aucun problème, elle est au rendez-vous.

29 octobre 2019

Réponse de Foot-Wear.fr

Bonjour, nous prenons en compte votre avis et faisons le nécessaire afin de contribuer à l’amélioration quotidienne de notre boutique.
Cependant à titre d'information: Les maillots de football authentiques sont conçues en Thailande (soit comme les nôtres) et nullement en France. Expédie de Chine Accord économique du Transport format E-Packet. Vous comprendrez que la livraison semble plus longue. Cependant nous faisons le necessaire pour réduire ce temps de livraison. Vous conviendrez que pour le prix d'achat ... c'est un compromis à prendre en considération.
Cordialement L'équipe Foot-Wear

Propre

Propre , bien reçu , bone qualités et très bon prix !

10 octobre 2019