Football Trading Academie Avis

4,4

Reponse au mail de Sébastien du 27 Juillet 2026. Bravo d'avoir insister et retabli la vérité. D'ailleurs ce Mr Paul Suissa a disparu des réseaux sociaux, bizarre non!!!!! Je suis persuadé que énorm... Voir plus

Cela fait que quelques mois que j'ai pris MA meilleure décision de rejoindre la TEAM FTA . Magnifique formation : complète , qui bouscule dans le bon sens (surtout le coté mindset ), riche , intui... Voir plus

Superbe formation! J'ai longuement hésité avant de souscrire à la FTA, et j'ai finalement craqué et je peux vous dire que je ne regrette pas! Stratégies très claires, grosse partie mindset (qui prend... Voir plus

J'ai compris depuis que j'ai pris cette formation pourquoi il, est important d'investir sur sois et surtout d'apprendre de personne comme Paul. Je prends cette formation comme un réel investissement e... Voir plus

1. Paris sportifs en ligne

La seule et unique formation de trading sportif dont tu auras besoin!! Mentor de plus de 1000 élèves, ma seule obsession: VOUS VOIR GAGNER!!

Information importante

Répond généralement dans un délai de 24 heures

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

l'Académie qu'il vous faut

Membre depuis quelques années, comment ne pas recommander Paul et sa formation qui ferons de vous un trader gagnant ?
Bienveillance ( sauf pour les supporters de l'OM ) et ultra professionnalisme. Un must !

24 janvier 2024

Re-nouveau

Grâce à Paul je suis passé de habituel déficit à exceptionnel bénéfices.
J'ai.pu rembourser la formation en 3mois et demi grâce à des mises entre 15 et 60e. Qui représente entre 0.25 et 2% de ma bankroll actuelle, que j'ai réussi triplé en 4 mois.
Tout est écrit, il suffit juste de savoir lire des chiffres et des symboles.
Tout le monde, absolument tout le monde, est capable de gagner grave à cette FTA 3.0.

Merci Paul, il est temps de faire de l'oseille.

24 janvier 2025

Formation au top.Paul est disponible à…

Formation au top.Paul est disponible à tout moment pour répondre aux questions. Ça fait maintenant 4 mois que j'appartiens à la grande famille de la FTA, c'est du pure bonheur mais c'est surtout rentable. Un grand merci à Paul et aux collègues.

24 janvier 2025

Cette formation va bien au delà du trading...

Cette formation va bien au delà d'une méthode, c'est l'apprentissage d'un mode de vie qui fera prendre conscience à n'importe qui des erreurs et mauvaises habitudes qu'on accumule jours après jours.

La patience, la précision, et le respect des règles. C'est ça la FTA !!

Evidement le résultat sportif est important, pour moi ça va bien au delà d'un bilan de trading 💪🏻

Paul est proche de sa communauté, il ne vends pas simplement un .pdf... C'est clairement ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Pour ceux qui hésite qu'attendez vous ? 😉

1 octobre 2024

La meilleure formation de trading sportif

Je tiens tout d’abord à remercier Paul pour l’opportunité qu’il m’as donné il y a deux ans! La meilleure formation de trading sportif sur terre, il y a du suivi, des conseils, une formation avec des cours écrits en vidéo et des qcm pour voir nos progrès. Vous pouvez y allez les yeux fermés si vous voulez enfin gagner dans les paris sportifs !

24 janvier 2025

Meilleure formation de trading sportif…

Meilleure formation de trading sportif du marché ! Stratégies claires et efficaces très bien expliquées par Paul! La partie mindset est un gros plus et permet de passer un cap important ! Paul est disponible et répond à toutes les questions lors des appels hebdomadaires! Formation géniale!

13 janvier 2025

sublime

la formation n'est pas magique mais avec du travail et les conseils de Paul j'arrive enfin a gagner de l'argent grace au paris sportif...
les differents elements que ce soit technique, mindset ou autre sont super bien expliqué avec des videos simples et courtes...
cette formation m'a enfin permis de comprendre pourquoi il y en a qui y arrive et d'autre non, a un moment il faut travailler
si vous souhaitez enfingagner de l'argent avec les paris sportifs n'hesitez pas et Paul est toujours present et prevenant pour nous aider a etre meilleur.
force a tous

3 octobre 2024

Masterclass

4 mois que j’ai démarré la FTA, c’est une dinguerie. Ce n’est pas miraculeux évidemment il faut de la discipline, du mindset et de la répétition mais Paul est là pour nous accompagner. C’est lui le Boss!

20 janvier 2025

Une formation de fou avec des vérités

Une formation de fou avec des vérités, du mindset, des techniques,... Je ne pensais pas que l'on puisse avoir une formation aussi complète. Pour les débutant et confirmé (j'étais parieur occasionnel depuis plusieurs années et j'avais arrêté à cause de résultats trop aléatoire). Je pense qu'avec de la motivation et du sérieux cette formation peu réellement changer une vie.

1 novembre 2024

Expérience

Je trouve que la formation est très bien conçue, et Paul a une excellente dynamique qui donne vraiment envie de se lancer ! J'arrive au terme de cette formation et je prévois de commencer doucement. Mon objectif est de revoir la formation pour bien assimiler le fonctionnement de chaque stratégie. Ensuite, je me lancerai progressivement et on verra où cela me mènera !

12 janvier 2025

Le miracle existe et Paul et la FTA en sont la preuve

Le miracle existe bel et bien... cela fait déjà plus de 4 ans que j'ai rencontré la FTA, en premier lieu sur Youtube en 2020, peu de temps après j'ai rejoins la formation 1.0 où le processus n'était qu'à son commencement, pour des raisons personnelles je n'ai plus poursuivi par la suite et aujourd'hui je suis revenu avec une nouvelle détermination et ce que j'ai pu voir de cette formation 3.0 me laisse sans voix et m'anime chaque jour à me surpasser, alors merci Paul, merci la FTA de créer des machines chaque jours et d'apporter tout ton savoir et ton expérience à tes élèves sachant qu'au tout début tu étais seul pour apprendre tout ce que tu nous enseignes, je t'envoie toute ma gratitude et merci pour tout Mentor !

Pour ceux qui doutent encore, arrêter de douter, le temps est précieux pas à perdre, LET'S GOOOO

2 janvier 2025

Vraiment complet

Vraiment complet pour se former, mentalement et sur les marchés foot des paris sportifs. Très complet !!!
Vous ne regretterez pas votre investissement.

7 décembre 2024

Je suis la formation depuis presque 1…

Je suis la formation depuis presque 1 mois environ et j’ai beaucoup appris ne serait-ce que pour la vie de tous les jours. Tout ce que dit Paul est une réalité qu’on n’a pas conscience. Je vous conseille absolument.

19 novembre 2024

j'avais deja la formation initiale et…

j'avais deja la formation initiale et la j'ai refait la formation en version 3.0 qui est une pepite. qui plus est paul la fourni gratuitement aux eleves de la formation initiale donc merci pour ça aussi. a tous les rageux ne jugez pas sans avoir tester ou passez votre chemin la communauté FTA se porte trés bien sans vous. merci paul pour ton partage et ta disponibilité.

25 novembre 2024

La FTA formation évolutive et ultra qualitative!

Depuis plus de 2 ans dans le FTA, j'ai vu les mises à jour de la formation permettant de s'adapter au marché du trading qui évolue. Je peux confirmer que les stratégies fonctionnent si on respecte bien les critères à la lettre, ces critères ne sortent pas du chapeau, ils ont été backtesté au préalable, expliquant ces magnifiques résultats!
Bien sur, il faut un minimum d'investissement personnel et programmer correctement son cerveau au trading sportif face à cette formation FTA très complète. La dernière formation FTA 3.0 mise à jour à la fin de l'été, est un bijou. merci pour ce nouveau cadeau et pour l'oseille que tu nous fait gagner Monsieur Paul Suissa!

1 novembre 2024

Quelle formation !!

Quelle formation ! La passion et la motivation avec laquelle Paul nous entraine est assez remarquable. Vous ajoutez à cela le contenu, la précision des stratégie et vous avez une formation de grande qualité.
Maintenant, c'est comme tout, pour arriver prêt en match il faut s'entrainer avant et acquérir de l'expérience. Je ne peux pour l'instant vous parler du suivi mais nul doute qu'il sera de la même qualité :)

21 octobre 2024