Reponse au mail de Sébastien du 27 Juillet 2026. Bravo d'avoir insister et retabli la vérité. D'ailleurs ce Mr Paul Suissa a disparu des réseaux sociaux, bizarre non!!!!! Je suis persuadé que énorm... Voir plus
Cela fait que quelques mois que j'ai pris MA meilleure décision de rejoindre la TEAM FTA . Magnifique formation : complète , qui bouscule dans le bon sens (surtout le coté mindset ), riche , intui... Voir plus
Superbe formation! J'ai longuement hésité avant de souscrire à la FTA, et j'ai finalement craqué et je peux vous dire que je ne regrette pas! Stratégies très claires, grosse partie mindset (qui prend... Voir plus
J'ai compris depuis que j'ai pris cette formation pourquoi il, est important d'investir sur sois et surtout d'apprendre de personne comme Paul. Je prends cette formation comme un réel investissement e... Voir plus
La seule et unique formation de trading sportif dont tu auras besoin!! Mentor de plus de 1000 élèves, ma seule obsession: VOUS VOIR GAGNER!!
Information importante
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Une formation unique
Avant cette formation, je n'en avais jamais prise. Les formations en ligne, j'étais sceptique. Et puis cela faisait des mois que j'écumais Internet et Youtube en quête de la meilleure approche stratégique possible du monde des paris sportifs.
Au final, je n'ai pas trouvé mieux. Le discours était à la fois ambitieux, parfois humoristique mais surtout réaliste.
Et le petit détail qui a fait la différence : alors que j'avais encore quelques questions au sujet de la formation, je les ai posé sur le formulaire de contact du site aux alentours de 23 heures. Temps de réponse : quelques minutes seulement, alors qu'honnêtement, je n'attendais rien avant le lendemain. Pour moi, c'était gage de sérieux.
Et cela s'est vérifié. Après l'avoir terminée, j'en suis très satisfait. Une formation qui tient ses promesses en vous donnant tous les outils nécessaires ( vidéos, quiz, documents, aide... ), agrémentée en plus d'une expérience de visionnage vraiment agréable et dynamique.
Une excellente surprise.
Je viens de prendre la formation de…
Je viens de prendre la formation de Paul Suissa, j'ai été agréablement surpris de recevoir un message personnel en vidéo, j'épluche la formation comme un bouquin, envie d'aller plus loin tellement c'est clair, limpide et surtout très professionnel, je recommande à celui qui s'intéresse à progresser et bien sûr faire de l'oseille !
TRES PRO ET SURTOUT EFFICACE
J'ai suivi quelques formations mais celle de Paul est très intéressante car il nous guide en nous indiquant parfaitement comment sélectionner des matches. Et aussi comment faire, à partir de quelle côte rentrer dans le trade, etc... très belle expérience !!!
Tout d'abord un grand merci
Tout d'abord un grand merci. Je n'avais jamais céder auparavant à prendre une formation payante, dans n'importe quel domaine, ayant un regard méfiant à travers les vendeurs de rêves. Mais visiblement je suis tomber sur une parti des exceptions, et je ne le regrette pas. Merci la FTA.
Formation très complète et enrichissante
Une formation complète ou Paul vous guide et vous pousse pour progressez sur la méthologie, la routine et la psychologie à adopter pour etre rentable sur le long terme. Vous n'êtes pas seul et c'est rassurant. Une communauté sympatique et bienveillante. Si vous voulez etre meilleur, inspirez vous de ce que font les meilleurs dans leurs domaines. Bravo à Paul et son parcours. Belle source d'inspiration.
Superbe formation de Paul et surtout…
Superbe formation de Paul et surtout trés compléte
je trouve la partie Mindset trés interessante et révélatrice de votre situation actuel psychologique.
(si vous n'etes que joueur vous là zappez autrement
vous cochez les vidéos en vous disant que vous etes
bientot prés)
bravo
LA meilleure formation!
Avec le contenu présent sur youtube, que je trouvais déjà extrêmement qualitatif, nous avons décidé moi et ma femme de prendre la formation complète.
Dès le début, on a trouver l'expérience géniale et très instructive.
Une fois la fin, on se rend compte qu'elle est très complètes et il ne manque rien!
Un vrai régale pour notre part.
Pour ce qui est du suivi, Paul s'investi énormément et prend le temps au cas par cas. Ce qui fait toutes la différence.
On se sent aider du début a la fin on ne peux que recommander Paul et sa formation.
Merci encore pour tout ce que tu transmets Paul!
Grande qualité
Le rapport qualité prix est à la hauteur, les formations donnent beaucoup de valeur ajoutée par le découpage des modules, les thèmes, les vidéos claires qui vont à l'essentiel et le top du top, la communauté qui partage beaucoup et entraîne chacun vers la réussite.
La meilleure formation du marché
Si vous voulez réellement apprendre à trader dans les paris sportifs, la FTA est la formation qu'il vous faut. Super formation de Paul.
Formation au top
Enfin une formation francophone digne de son nom. J'en avais déjà fait 2 auparavant, et aucune ne me convenait réellement. Tout est fait pour être un indépendant rapidement. De plus en dehors de la formation, le discord dédié est un vrai plus.
Karl sanders c’est toi l’arnaque de…
Karl sanders c’est toi l’arnaque de quoi tu parles généralise pas la situation parce que tu n’as pas obtenu ce dont tu voulais , les résultats sont véridiques , pas besoin de personnes haineuse passe ton chemin
Formation débutée hier et franchement…
Formation débutée hier et franchement incroyable plus value apprise dans le domaine des paris sportifs. Je recommande à 100% cette formation !!
Formation innovante et grosse value!
Formation innovante et grosse value d apprentissage du trading sportif football. Vraiment merci Paul pour ta disponibilité, ton professionnalisme et ton expertise.
Longue vie à le FTA!
Formation vraiment intéressante
Formation vraiment intéressante ! On en apprend bcp de son expérience , et dans le groupe tt le monde s'aide
Super formation
Super formation, la meilleur que j'ai faite et je pense que c'est une des meilleurs dans l'univers du football trading.

Réponse de Football Trading Academie
Formation complète au top du top !!!!!!!

Réponse de Football Trading Academie
Super formation a voir et a revoir
Super formation a voir et a revoir. Grosse "value"...
Formation au top
Formation au top, des techniques pour réussir, de la motivation, tout le nécessaire en une formation