Noté 5 sur 5 étoiles

Ampia scelta di modelli, tessuti e personalizzazioni, personale disponibile sia via mail che al telefono, velocità di esecuzione e rispetto dei tempi di consegna. Da migliorare la fruibilità del sito... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Precisi e puntuali. Attenti al cliente, tanto che mi hanno consigliato alcune correzioni grafiche che avrebbero reso ancora migliore il prodotto. Sicuramente promossi a pieni voti

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo Azienda e prodotto stupendo. Ci siamo affidati a loro nonostante non li conoscessimo, con qualche dubbio. Mo devo dire che sono stati straordinari, grandissima serietà nel pre vendita, ci h... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria e affidabile, prodotti di ottima fattura e a prezzi competitivi. Consegna veloce e sempre pronti ad aiutare in caso di problemi.

1. Fabricant de vêtements de sport
  2. Boutique de t-shirts personnalisés
  3. Magasin d'articles de football
  4. Magasin d'articles de sports
  5. Magasin de vêtements de sport
  6. Magasin de tennis

Produzione e vendita abbigliamento tecnico personalizzato dedicato allo sport. Specialisti nel teamwear riguardante il settore calcio, basket, volley, rugby, tennis, beach volley e padel. Realizziamo divise ed uniformi sportive Made in italy su specifica richiesta o su bozzetto del cliente. Nel nostro negozio, inoltre, potrai trovare anche una selezione di accessori per il tennis, il basket, il running e l'attività sportiva in genere. Produzione su richiesta di banner e bandiere pubblicitarie di qualsiasi forma e dimensione.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, arrivato prima del tempo

28 septembre 2022

Buongiorno Sig. Antonio,
grazie per il feedback e per il suo apprezzamento.

Siamo contenti che tutto sia andato per il meglio e che lei sia rimasto soddisfatto dei prodotti acquistati nel nostro negozio 🙂

Grazie ancora per aver dedicato parte del suo tempo prezioso per scrivere la recensione!

tessuti al top
grazie

6 septembre 2022

Buonasera Sig.ra Laviola,

Amici

Ho creato una squadra fra i miei amici dell oratorio, stavamo iniziando a fare partite di calcio anche contro altri parrochi cosi ci siamo messi daccordo di comprare delle magliette personalizzate.

29 juillet 2022

Buonasera Sig. Pini,

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto valido e tempi di consegna…

Prodotto valido e tempi di consegna rapidi

16 septembre 2022

Buonasera Sig. Paolo,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo Azienda e prodotto stupendo.

Ottimo Azienda e prodotto stupendo.
Ci siamo affidati a loro nonostante non li conoscessimo, con qualche dubbio.
Mo devo dire che sono stati straordinari, grandissima serietà nel pre vendita, ci hanno aiutato tantissimo e sono riuscita a cogliere l'idea per le nostre divise.
Divise progettate e preparate oltre le tempistiche, un vero miracolo. torneremo ad acquistare da voi. Grazie

1 septembre 2022

Buonasera,
grazie per il feedback e per il vostro apprezzamento.

Grazie ancora per aver dedicato parte del vostro tempo prezioso per scrivere la recensione!

Servizio eccellente

Servizio eccellente, qualità ottima, risultato molto soddisfacente, un plauso perché sono venuti incontro ad una mia esigenza nella tempistiche riuscendo ad arrivare in anticipo.

5 septembre 2022

Buonasera Sig. Pelucchi,

Noté 4 sur 5 étoiles

Dovreste aggiungere un tracciamento per…

Dovreste aggiungere un tracciamento per le spedizioni in modo tale da sapere una data prevista di consegna.

6 septembre 2022

Buonasera Sig. Poy,
grazie per il feedback e per il suo apprezzamento.
Probabilmente la comunicazione contenente il codice di spedizione sarà stato filtrato da sistemi antispam e per questo non le è arrivato. In ogni caso, all'interno dell'area personale, in abbinamento all'ordine, carichiamo sempre i codici di spedizione che rimangono visualizzabili.
Siamo contenti che lei sia rimasto soddisfatto dei prodotti acquistati nel nostro negozio 🙂

Ottimo lavoro

Disponibili per preventivo e fasi successive.
Ordine preparato secondo i tempi indicati, anzi, in anticipo!
Qualità buona che rispecchia il prezzo pagato
Consigliato

2 septembre 2022

Buonasera Sig. Corsini,

5 STELLE MERITATISSIME

PERSONE DISPONIBILISSIME, PRODUZIONE VELOCE E SPEDIZIONE CELERE.
PRODOTTO PERFETTO E 5 STELLE MERITATISSIME.

2 septembre 2022

Buonasera Sig. Panara,

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto e assistenza al top

Ho realizzato 4 completini per padel/tennis e devo dire che il risultato è stato davvero ottimo…consegna effettuata con grande anticipo nonostante le imminenti chiusure estive.
Ma il plus devo dire sono le persone che rispondo sempre in tempi brevissimi e super gentili!!!
Davvero complimenti e sicuramente acquisterò ancora da voi🔝🔝🔝

10 août 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

perfetti

27 juillet 2022

Ciao Simone,
grazie per il feedback e per il tuo apprezzamento.

Siamo contenti che tu ti sia trovato bene con noi e che tu sia rimasto soddisfatto dei prodotti acquistati nel nostro negozio 🙂

E grazie ancora per aver dedicato parte del tuo tempo prezioso per scrivere la recensione!

La mia esperienza ottima

La mia esperienza ottima. Bella comunicazione. Problemi risolti in corso d’opera. Buona qualità. Una ditta da tenere d’occhio. Attenti al cliente. Nel mio caso un po’ lunga la consegna causa ritardo ma non è stato un problema. Complimenti

25 juillet 2022

Ciao Stefano,
grazie per il feedback e per il tuo apprezzamento.

Come avrai potuto constatare, ci manteniamo costantemente in contatto con il cliente al fine di dirimere qualsiasi dubbio dovesse sorgere in fase di realizzazione dei capi.

Siamo contenti che tu ti sia trovato bene con noi e che sia rimasto soddisfatto dei prodotti acquistati nel nostro negozio 🙂

Grazie ancora per aver dedicato parte del tuo tempo prezioso per scrivere la recensione!

Noté 1 sur 5 étoiles

terribile

trovato malissimo tutto quello che mi era stato detto non si è confermato, divise oscene materiale pessimo nessuna bozza mandata una volta eseguita da loro, colore del logo applicato sopra scolorito, tempi di consegna non rispettati. insomma classico lavoro all'italiana.

20 juillet 2022

Gentile Sig. Giorgio,
ci dispiace che non sia rimasto soddisfatto della sua esperienza d'acquisto.

Tuttavia, da un controllo effettuato, non ci risultano comunicazioni da parte sua. Avremmo sicuramente trovato una soluzione alle problematiche riscontrate.

Nel merito, segnaliamo che per i completi realizzati sulla base di grafiche preimpostate sul sito non è previsto l'invio di alcuna bozza, salvo che non venga espressamente richiesta, in quanto si tratterebbe di una mera duplicazione dell'anteprima prodotta con il configuratore.

Per quanto riguarda il logo, abbiamo semplicemente riprodotto quello da lei inviato, mentre 20 giorni, festivi inclusi, non ci sembrano affatto eccessivi per la produzione di 4 completi su specifica richiesta del cliente.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione della quale dovesse necessitare nella speranza che il "classico lavoro all'italiana" venga reinterpretato secondo l'accezione positiva del termine.

Faremo comunque tesoro delle sue osservazioni affinché i nostri clienti possano rimanere ancor più soddisfatti dei prodotti acquistati.

Cordiali saluti

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto una richiesta di cambio taglia…

Qualche problema con la messaggistica del sito, però una volta messi in contatto il personale dell'assistenza è stato veramente gentile e tempestivo per un cambio di taglia, prodotto molto buono.

18 juillet 2022

Buonasera Sig. Domenici,
grazie per il feedback e per il suo apprezzamento.

Purtroppo può capitare che la messaggistica, anche se molto raramente, possa dare dei problemi. Consigliamo sempre di contattarci telefonicamente se non si dovesse ricevere risposta entro le 24 ore successive la richiesta.

In ogni caso, siamo contenti che tutto si sia risolto per il meglio e che lei sia rimasto soddisfatto dei prodotti acquistati nel nostro negozio 🙂

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto contento del risultato

Sono molto contento del risultato, magliette ben fatte e molto traspiranti nonostante il materiale sintetico. Consiglio vivamente.

14 juillet 2022

Ciao Emanuel,

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Tutto corrispondente a quanto descritto

13 juillet 2022

Ciao Alberto,

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto affidabile e ben curato

Consegna rapida considerato il quantitativo del materiale ordinato, indumeti di ottima fattura. Consiglio fortemente il servizio!
Made in Italy di livello eccezionale!

4 juillet 2022

Grazie per la fiducia!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus