Ampia scelta di modelli, tessuti e personalizzazioni, personale disponibile sia via mail che al telefono, velocità di esecuzione e rispetto dei tempi di consegna. Da migliorare la fruibilità del sito... Voir plus
Precisi e puntuali. Attenti al cliente, tanto che mi hanno consigliato alcune correzioni grafiche che avrebbero reso ancora migliore il prodotto. Sicuramente promossi a pieni voti
Ottimo Azienda e prodotto stupendo. Ci siamo affidati a loro nonostante non li conoscessimo, con qualche dubbio. Mo devo dire che sono stati straordinari, grandissima serietà nel pre vendita, ci h... Voir plus
L'entreprise a répondu
Azienda seria e affidabile, prodotti di ottima fattura e a prezzi competitivi. Consegna veloce e sempre pronti ad aiutare in caso di problemi.
- Fabricant de vêtements de sport
- Boutique de t-shirts personnalisés
- Magasin d'articles de football
- Magasin d'articles de sports
- Magasin de vêtements de sport
- Magasin de tennis
Produzione e vendita abbigliamento tecnico personalizzato dedicato allo sport. Specialisti nel teamwear riguardante il settore calcio, basket, volley, rugby, tennis, beach volley e padel. Realizziamo divise ed uniformi sportive Made in italy su specifica richiesta o su bozzetto del cliente. Nel nostro negozio, inoltre, potrai trovare anche una selezione di accessori per il tennis, il basket, il running e l'attività sportiva in genere. Produzione su richiesta di banner e bandiere pubblicitarie di qualsiasi forma e dimensione.
II Strada Viale delle Nazioni 9, 70032, Bitonto, Italie
- info@footex.it
- footex.it
Soddisfatto…
Pantaloncini fatti ad opera d’arte come da progetto, arrivati nei tempi previsti e comunicazione ottima
Con il rivenditore
Migliore sito per maglie personalizzabili
Tutto perfetto, le maglie sono di ottima qualità e molto precise
Prodotto al di sopra delle aspettative…
Prodotto al di sopra delle aspettative considerando il prezzo pagato. Materiali di buona qualità e grafica che rispecchia quanto ordinato.
OTTIMO PRODOTTO
Sito molto intuitivo, in modo semplice si può personalizzare il prodotto e la spedizione è veramente rapida
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. tempi di attesa non lunghissimi, colpa mia che mi sono mosso tardi ma una volta pronto il prodotto è stato spedito in 24 ore
Ottima esperienza. Mi hanno consigliato sul prodotto da me ordinato, per le modifiche del caso.
Mille stelle!
maglie e tute personalizzate
Ho acquistato delle maglie e delle tute personalizzate per la mia società , devo dire azienda molto seria e d'aiuto per la grafica , materiale ottimo e consegna del materiale prima del previsto .
spettacolari come sempre
spettacolari come sempre, è il secondo anno che acquisto da voi e non avete mai un difetto, MITICI
Servizio e qualità veramente eccellenti
Ottima qualità, ma taglie piccole
Ho acquistato delle canotte da corsa, tutto bello, unica pecca le taglie troppo piccole...ho preso delle XL che in realtà era pari a delle M...se rifarei un ordine? per la qualità si
Tutto perfetto!
Ordine di 15 maglie per squadra di calcio a 7.
Qualità ottima e personalizzazione impeccabile.
Maglie arrivate in circa 20 giorni dall'ordine.
Tutto perfetto!!
Precisi e puntuali
Ottima qualità e servizio clienti
Magliette ottime come in foto
Magliette ottime come in foto. Prezzo super onesto. Arrivate in un mese
Tutto perfetto, peccato i tempi..
Maglie perfette e di ottima fattura, al di sopra delle mie aspettative per il prezzo offerto!
Servizio clienti disponibilissimo, peccato per le tempistiche un po’ lunghe (quasi due mesi dall’ordine) ma ne vale assolutamente la pena!
Canotta running
Il prodotto è di ottima qualitá!
Il rapporto qualità/prezzo è imbattibile!
Disponibilità sul servizio comunicazione con il cliente!
Peccato solo per la scarsa informazione delle taglie che non corrispondono a quelle standard!
Tuttavia il punteggio è 5 stelle su 5 ❗️
Sciarpe belle ma la cucitura ne ha rovinato la bellezza
Ho comprato 4 sciarpe personalizzate (questo il minimo su Footex.it, una non è possibile) scegliendo il formato 125x18 cm, disegnando con Power Point la sciarpa con la mia misura (stesso disegno per entrambi i lati della sciarpa) per poi trasmetterla in jpg. Mi sono avvalso del configuratore sul sito utilizzando il caricamento immagine; non essendo perfetto il posizionamento, dopo aver acquistato ho scritto una email allegando direttamente il file ed è andato tutto ok, richiedendo anche la frangia di colore oro. 15 giorni circa sono i tempi di lavorazione indicati sul sito e proprio il 15° giorno c'è stata la spedizione delle sciarpe da me ordinate, arrivate a me il giorno seguente la spedizione. Fin qui tutto ok e nei contatti per email ho ricevuto risposte scarne ma comunque efficaci.
Le sciarpe ricevute sono belle sia come stampe sia come materiale e le frange sono bellissime e ben cucite.
Purtroppo però c'è anche una nota negativa. Premetto che il disegno originario della mia sciarpa prevedeva, tra le altre cose, 5 righe orizzontali per tutta la lunghezza della stessa sia sopra sia sotto in alternanza con i colori sequenziali dall’alto al basso verde-bianco-verde-bianco-verde, con in mezzo scritta e disegni.
Ora vengo a descrivere il problema.
La cucitura del lato che chiude la sciarpa per fare le due facciate, così come è stata cucita, ha tolto il giusto bilanciamento tra i colori bianco e verde delle righe (come già detto, sarebbero dovute essere ben visibili 5 righe orizzontali sopra e 5 righe orizzontali sotto, nella sequenza verde-bianco-verde-bianco-verde), rendendo così la parte alta con troppo verde largo e la parte bassa con poco verde poiché sovrapposto con la prima riga bianca (nella parte bassa, quella dove è presente la cucitura, sono così ben visibili solo 3 righe orizzontali verde-bianco-verde - con altri difetti più avanti descritti - mentre le due mancanti sono coperte dalla cucitura non accurata), rendendo così il risultato finale bruttino da vedere poiché il gioco artistico del bilanciamento grafico, che permetteva nel disegno originale la bellezza della sciarpa, è troppo sproporzionato. In sostanza, il difetto riscontrato non ha permesso una giusta cura nella cucitura di tutte e quattro le sciarpe e ciò ha inciso visivamente anche nella larghezza della sciarpa poiché i 18 cm originari si sono così ridotti a 16 cm in una sciarpa, a 15,5 cm in un'altra sciarpa, a 15,2 cm in un'altra sciarpa e a 15 cm in un'altra sciarpa, con addirittura a tratti la cucitura sbilanciata in sporgenza così rendendo non uniformemente lineare la larghezza di tutte e quattro le sciarpe, sempre rimanendo nel complesso larghe tra i 15 cm e i 16 cm a dispetto dei lineari 18 cm di come sarebbe dovuta essere per tutta la lunghezza dei 125 cm (quest'ultima rispettata in tutte e quattro le sciarpe). Pertanto, pur essendo belle, la cucitura di chiusura delle due facciate di tutte e quattro le sciarpe non è stata accurata rovinando così nel finale l'effetto grafico-visivo delle stesse, segno di superficialità nella cucitura e forse fatto anche con un po' di fretta.
Non è possibile allegare una foto qui su Trustpilot, pertanto non sono in grado di far vedere qui i difetti su descritti sulle sciarpe.
Il fatto che Footex.it non ha una struttura di tipo industriale e che fa affidamento su lavorazioni di tipo artigianale (notizie che ho tratto qui su Trustpilot da una risposta di Footex.it del 28.12.2023 ad una recensione negativa da loro qui ricevuta), non giustifica la mancanza di cura e di attenzione nella cucitura di tutte e 4 le sciarpe prodotte.
Purtroppo non posso avvalermi del reso sfruttando la garanzia "soddisfatto o rimborsato" poiché la merce da me acquistata è un prodotto personalizzato (art. 13 delle condizioni di vendita di Footex.it); anche per questo motivo un cliente si aspetta una particolare cura ed attenzione in più ai dettagli dei prodotti personalizzati e rimane un po' deluso quando si verificano questi difetti: la regola non codificata del buon senso, così come quella del rispetto per il cliente che dà loro fiducia acquistando sul loro sito internet, impone che se un prodotto ha difetti, esso non deve essere spedito e deve essere riprodotto fino a quando non viene realizzato a perfezione, a maggior ragione poi se si tratta di un prodotto sul quale il cliente non può esercitare il reso.
Di tutto ciò me ne dispiace perché, tutto sommato, mi sono trovato anche bene con Footex.it, le sciarpe sono comunque utilizzabili per quel che mi servono ma il difetto riscontrato non mi permette di poter dare più di 3 stelle di valutazione in quanto la mia soddisfazione è solo a metà e garantisco che non lo dico contento.
Ciò sia da sprono a Footex.it per migliorare in futuro: le qualità per fare bene ci sono.
En savoir plus sur les différents types d'avis.