Forestal Garden Service Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Semplicemente loro venditori si rifanno al fatto che il distributore (Multipower distributore RATO) non paga la manodopera per un intervento in garanzia (al 13° mese )ma solo il pezzo rotto ( La trazi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Grande negozio anche online, mi hanno regalato il telecomando opzionale... Spedizione precisa ad ogni tappa fino alla consegna, che volere di più? Ho potuto accendere solo oggi Il generatore acquis... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza con l’azienda Flover è stata eccellente ! Federico è stato molto bravo, competente, professionale ma soprattutto veloce nell’esecuzione! Ha rispettato i termini in tutti i sensi, pre... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto ordinato con consegna prevista per il 4...5 settembre. Arrivato con molto anticipo il 30. Prodotto conforma alla descrizione con prezzo competitivo al confronto di ordinare in diretta all azi... Voir plus

1. Magasin d'articles pour l'aménagement paysager
  2. Magasin de produits de la ferme
  3. Jardin
  4. Quincaillerie
  5. Magasin d'outillage

Vendita, assistenza, ricambistica e accessori per il giardinaggio, biotrituratori, generatori di corrente, forestale, agricoltura e fai da te. La nostra politica è quella di soddisfare il cliente in ogni sua esigenza, consigliandolo in ogni sua scelta.

TrustScore 4.5 sur 5

340 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ordine gestito molto bene

Ordine gestito molto bene, nei tempi e modi attesi.

31 mai 2023

Réponse de Forestal Garden Service

Siamo entusiasti che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Grazie mille!

Noté 5 sur 5 étoiles

Articolo come descritto e arrivato in…

Articolo come descritto e arrivato in anticipo.

Réponse de Forestal Garden Service

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto/a. Non vediamo l'ora di avere l'opportunità di servirti ancora.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzo più basso che ho trovato

Prezzo più basso che ho trovato, ottima la qualità del prodotto, e la consegna molto veloce

30 mai 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

c'è stato un ritardo nella consegna a…

c'è stato un ritardo nella consegna a causa del corriere però per il resto tutto bene i mozzi lama vanno perfettamente nell mio trattorino stiga estate

30 mai 2023

Réponse de Forestal Garden Service

Siamo felici di essere stati all'altezza delle tue aspettative. Grazie per il tuo feedback positivo, significa molto per noi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna veloce prima del previsto

25 mai 2023

Catena + barra Stihl

Staff eccezionale e prezzi competitivi.

18 mai 2023

Noté 4 sur 5 étoiles

Olio bigg & stratton sae 30

Spedizione velocissima e prodotto ok, peccato solo per i costi di spedizione.

Puntualità e Ottimo prodotto

Prodotto corrispondente alla descrizione, consegna nei tempi previsti. Pompa provata, molto efficiente.

Ottimo acquisto

Ho preso una forbice cesoia telescopica, ottimo prodotto
Davvero soddisfatta

23 mars 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto veloci e Tutto perfetto...

Molto veloci e Tutto perfetto.... consiglio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Manico wolf garten in frassino

Manico indispensabile per utilizzare gli attrezzi Wolf garten. Molto robusto. Marca affidabile. Consegna veloce. Consiglio il venditore.

24 mai 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto per qualità prezzo…

Ottimo prodotto per qualità prezzo consegnato prima del tempo

Noté 4 sur 5 étoiles

Venditore molto efficiente.

Articolo arrivto con un giorno di anticipo in perfette condizioni. Grazie mille!

Noté 5 sur 5 étoiles

Puntuali e precisi. Ottimo prodotto ed ho anche risparmiato!

Ho ricevuto il ricambio ordinato, una cinghia a doppia dentatura per il trattorino tagliaerba, tempestivamente. Di ottima qualita'.

19 mai 2023

Noté 2 sur 5 étoiles

Ho avuto alcuni problemi con la…

Ho avuto alcuni problemi con la consegna di un articolo dicendo che non riuscivano a trovare l'indirizzo nonostante lo stesso giorno abbiamo consegnato un'altro pacco che mi doveva arrivare quel giorno per cui ho reclamato e in seguito mi è arrivato un messaggio dalle poste in cui mi dicevano di aver tentato una seconda volta e di nuovo non avevano trovato l'indirizzo e che per la riconsegna dovevo pagare 5€ ;subito ho nuovamente reclamato e alla fine dopo una serie di telefonate sono riuscita ad avere il mio pacco per questo metto due stelle perché alla fine l'ho ricevuto. nonostante ciò preferire fosse migliorato il servizio e inoltre che non fosse chiesto di pagare per una mancanza del venditore.grazie

16 mai 2023

Réponse de Forestal Garden Service

Buongiorno, crediamo che lei abbia sbagliato azienda. Noi non spediamo con Poste ma con Bartolini e GLS. Inoltre è impossibile che i nostri corrieri chiedano al cliente tramite messaggio €5 per la riconsegna. Inoltre associato al suo nome non troviamo nessun ordine presente sui nostri marketplace. La invitiamo a controllare, grazie.

Consegna nei tempi stabiliti

Consegna nei tempi stabiliti, prodotto conforme alla descrizione e buon prezzo

18 mai 2023

Ottima transazione

Spedizione veloce, oggetto corrispondente alla descrizione

15 mai 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Buon prodotto, Ottimo prezzo, consegna rapida e puntuale

14 mai 2023

Réponse de Forestal Garden Service

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus