J’ai d’abord suivi le canal gratuit
J’ai d’abord suivi le canal gratuit, puis je me suis inscrit au canal payant en investissant 400 € avec leur broker. Pour l’instant, je suis satisfait des gains obtenus.

Réponse de Forex Booster
ForexBooster is a trusted provider of high-accuracy Forex signals designed to help traders make informed decisions and maximize their profits. Our expert-analyzed signals include precise entry, stop-loss, and take-profit levels, ensuring clarity and reliability in every trade. Whether you’re a beginner or an experienced trader, our signals help you navigate the Forex market with confidence. With a strong focus on accuracy and consistency, we empower traders to grow their accounts and achieve better results. Join thousands of satisfied users who rely on ForexBooster for smarter, more profitable trading. Trade with confidence, minimize risks, and seize market opportunities today!
Paris, France

Réponse de Forex Booster
Très surpris de la note qu'il a je donne un exemple je suis actuellement sur son canal gratuit il donne un signal qui est pris automatiquement par un copieur donc quasiment aucun délai est le même prix que celui qui l'annonce pour l'entrée après le TP1 il dit de placer à break even choses qui est automatiquement faite par mon copieur le cours revient touché notre point d'entrée dans tous les trades sans clôturer donc nous avons touché que le TP1 sauf que sur son canal il annonce à avoir touché après le TP2 et le TP3 chose qui est impossible après vérification sur deux brokers réguliers les deux brokers ont bien touché le TP1 puis après le be. Tout le monde peut aller vérifier ce trade c'est le trade du 20 mai sur le Gold une entrée à 7h32 heure de France au prix de 3216.7 Tp1 3218.2 tp2 3219.7 vérifier par vous-même et vous verrez que les résultats ne sont pas réels.
En réponse : pour faire simple vous donner des signaux et des infos qu'il faut pas suivre donc nous aurons pas les même résultat que vous.
Cela ressemble bien à des résultats faussé. Les résultats sont donc arrangé a votre sauce ? Quand on touche le Tp1 si on va au be ou au SL vous comptabilisé que le Tp1 pas de perte ou de be.
Quand on fait Tp1 point d'entrée et après tp2 et tp3 vous comptabilisé tout donc vous faites bien comme cela vous arrange pour avoir les meilleurs résultats possibles, résultats que les membres on pas.